Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 1 (100%)
Проголосовало пользователей: 1

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Котлеты из кальмара  (Прочитано 15295 раз)
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 23755
Благодарили: 13550
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #15 : 19.12.2016 19:17 »

Добавь в фарш жареный лук и жарь котлеты на очень медленном огне, Олечка, должно помочь.  крестик

А 2-3 луковицы на кг продукта - это нормальная порция.  согласие
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1461
Благодарили: 601
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #16 : 19.12.2016 20:05 »

Стелла, спасибо за помощь, полностью согласна - попробуй жарить на небольшом огне. И лука совсем не много, тоже соглашусь. Ну если только не индивидуальная чувствительность к количеству лука.
Записан
Ольчик
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 60
Благодарили: 29
Откуда: Россия Чувашия Чебоксары
Выбpосить дypь из головы нетpyдно, но жалко!


« Ответ #17 : 20.12.2016 15:28 »

Привет всем!
Я все про свое... стыд
Наконец у меня все получилось. Я купила пикшу и прокрутила два раза вместе с кальмаровым фаршем.
Еще чеснока туда и один соленый огурец
Получились замечательные котлетки, очень вкусные. любовь
Первую партию съели горячими, поэтому фотки нет.
Вечером дожарю обязательно покажу
ВСЕ ДЕЛО В ПРИПРАВЕ к РЫБЕ-ОЧЕНЬ С НЕЙ ОСТОРОЖНО слёзы
Всем спасибо за поддержку хихи хихи хихи
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1461
Благодарили: 601
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #18 : 20.12.2016 15:57 »

Ольчик, ну слава Богу, котлеты спасла и семью накормила!  банан А приправа... она такая приправа... Я пользуюсь Приправой для рыбы фирмы Avokado (польская).
Записан
Ольчик
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 60
Благодарили: 29
Откуда: Россия Чувашия Чебоксары
Выбpосить дypь из головы нетpyдно, но жалко!


« Ответ #19 : 20.12.2016 19:20 »


Я тут опять со своими тараканами кальмарами
ВОТ

Сын попросил в виде бутерброда котлетки подать ему... аплодисменты любовь хочу
Тут же та самая коварная рыбная приправа
Еще, как путевая лимонную цедру натерла в фарш, а оказывается в приправе все есть слёзы с платком

 ура ура ура банан банан банан смех смех смех
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1461
Благодарили: 601
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #20 : 20.12.2016 20:15 »

Олечка, очень аппетитные котлетки, рада, что все получилось! Попробую тоже с рыбкой соединить.
Вот такую приправу я покупаю


Приправы надо совсем немного, она очень украшает рыбное блюдо.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6757
Благодарили: 2814
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #21 : 30.12.2016 10:03 »

Цитировать
крутим кальмары на мясорубку с крупной решеткой

Светуль, принципиально пропускать именно через крупную решётку или можно и через среднюю сомнения?

Встречала рецепт котлеток из кальмаров, так там котлетная масса блендером измельчалась))...
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1461
Благодарили: 601
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #22 : 30.12.2016 12:53 »

Цитировать
крутим кальмары на мясорубку с крупной решеткой

Светуль, принципиально пропускать именно через крупную решётку или можно и через среднюю сомнения?

Встречала рецепт котлеток из кальмаров, так там котлетная масса блендером измельчалась))...
Инна, я кручу фарш дважды на крупной решетке, мне так проще, чем мелкую решетку постоянно чистить (у меня две решетки).
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6757
Благодарили: 2814
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #23 : 30.12.2016 15:07 »

Спасибо большое реверанс, Светочка цём любовь!!!

у меня две решетки

У меня три), но я почему-то всегда пользуюсь средней растерянный весёлый...

Золотую середину выбрала))...
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

22.02.2020 09:09
Последние темы
Винегрет
21.02.2020 23:19
от Stern
Тефтели "Ёжики"
21.02.2020 15:07
от Stern
Фотогалерея mylik.sv
20.02.2020 17:44
от Stern
Паста "Три сыра"
20.02.2020 13:33
от Stern
Соус "Болоньезе"
20.02.2020 08:02
от Stern
Печенье на кефире
19.02.2020 15:08
от Stern
Ризотто с овощами
18.02.2020 18:38
от Stern
>