Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Паштет из тунца  (Прочитано 1363 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29790
Благодарили: 22270
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 22.01.2024 11:42 »

Рецепт из серии «Куда девать оставшиеся консервы». супер

Паштет из тунца



0,5 баночки консервированного тунца
15 лука (использовала красный)
1 зубочек чеснока
1 яйцо вкрутую
15-20 г майонеза
соль, перец

С рыбы тщательно слить сок или масло. Все составляющие сложить в измельчитель и пюрировать.
Довести паштет до вкуса (соль, перец), охладить и подавать с поджаренным хлебом.
Смачно неймовірно !!! ням восторг хочу
Если вы возьмёте другие рыбные консервы, я не буду возражать. супер



Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.04.2024 23:34
Последние темы
Драники
27.04.2024 21:00
от Stern
Кекс шоколадный
27.04.2024 07:55
от Stern
Холодец
27.04.2024 07:12
от Stern
Кекс "Горішок"
26.04.2024 10:03
от afelia
Кнели куриные
25.04.2024 11:29
от Stern
>