Голосование
Вопрос: Оцените рецепт
Интересный рецепт - 1 (100%)
Приготовила. Буду повторять - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 1

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Креветки, запечённые в рисовой вермишели  (Прочитано 5099 раз)
Panevg

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1243
Благодарили: 559
Откуда: Россия, Московская обл., Ногинск
ХП Ariete125


« : 07.04.2011 19:59 »

Лизунь! Я тоже хочу креветки в рисовой вермишели, давай, рецептом делись хочу хочу хочу

Свет, рецепт простой:

Потребуется:
креветки королевские (я покупаю всегда очищенные)
рисовая лапша
сливочное масло
соль

1. Рисовую лапшу отварить в подсоленной воде и "искупать" в сливочном масле" (не растопленном!);
2. Накрутить лапшу на креветки;
3. Поставить в духовку на противне с бумагой для выпечки (я делаю в гриле минут 10). Всёёё! хочу
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #1 : 07.04.2011 20:06 »

Нет, Лизонька, не все!!!! От меня так просто не отвертишься - требую продолжения банкета фотографию!!! Что-то я не совсем поняла с обматыванием смущение Креветки чистишь и в один слой обматываешь? так?
Записан
Panevg

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1243
Благодарили: 559
Откуда: Россия, Московская обл., Ногинск
ХП Ariete125


« Ответ #2 : 07.04.2011 20:28 »

Света,
1. Креветки королевские я покупаю всегда очищенные;
2. Лапшу рисовую надо варить, не ломая (она средней длины);
3. Берёшь промасленную до невозможности лапшу (когда купаешь её в масле, старайся делать так, чтобы она не запутывалась) и накручиваешь на креветку ровненько, так, что креветку становится почти не видно! реверанс

Фото будет, когда приготовлю смущение. Я думала, что все этот рецепт знают. стыд.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.04.2024 16:19
Последние темы
Кнели куриные
25.04.2024 11:29
от Stern
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
>