Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Форшмак  (Прочитано 2028 раз)
afelia

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 323
Благодарили: 147
Откуда: Украина

« : 18.11.2015 18:49 »

Больше 30 лет назад этот рецепт моей маме дала её подруга из Одессы , тётя Люся, чудная женщина любовь Судя по её рассказам , некоторые рецепты еврейской кухни, родом из бедности, т.к. в семьях было много детей, вот например форшмак : селёдка одна , а людей много, так и рождались рецепты с эннным количеством ингредиентов дабы увеличить объем блюд. Но кто то всё таки эти рецепты кромсал  супер
Делюсь с вами рецептом  этой вкуснейшей закуски, который состоит всего то из трёх компонентов:
  Селёдка -одно большое филе
  Яйца-2шт сваренных в крутую или три маленьких
  Сливочное масло 60-70гр
  Филе селёдки и яйца, перекрутить на мясорубке с мелкой сеткой два раза ! Добавить сливочное масло. Вилочкой перемешать иииииии наслаждайтесь... это объедение хочу

Записан
afelia

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 323
Благодарили: 147
Откуда: Украина

« Ответ #1 : 30.11.2015 21:45 »


  Принесла себе отчёт любимого лакомства mosking
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1839
Благодарили: 759
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #2 : 09.01.2019 18:45 »

Наташа, а можно селедку и яйца измельчить в блендере?  Не хочется ради одной селедки пачкать мясорубку.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

21.03.2019 16:47
Последние темы
Тарт со сметаной
20.03.2019 19:13
от Stern
Винегрет
20.03.2019 17:30
от Stern
>