Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 3 (12.5%)
Приготовил(а),буду повторять. - 21 (87.5%)
Проголосовало пользователей: 24

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Глинтвейн рождественский "Будем здоровы!"  (Прочитано 51015 раз)
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2894
Благодарили: 2294
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #60 : 10.12.2021 19:04 »

Леночка, мне такая технология нравится! А то всё боюсь перегреть и потерять градусы усмешка
Спасибо за науку слава
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6752
Благодарили: 6011
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #61 : 10.12.2021 20:40 »

Надюша, спасибо! цветок
Это я где-то на ютубе подсмотрела. Там мужик делал так глинтвейн на яблочном соке, а потом вино и ром наливал. Я попробовала так, мне понравилось. согласие
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2894
Благодарили: 2294
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #62 : 11.12.2021 22:11 »


У меня на яблочном компоте с добавками  хочу
Эх, ещё б такую приспособу соорудить, шоб сахар с ромом палить и было б нам щастя!
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29112
Благодарили: 21263
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #63 : 12.12.2021 05:24 »

Какие кружки! восторг
Надюша, на здоровье вам, дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь

Так толстую проволоку согнуть вдвое и положить «полозья» на чашку.  супер
Ром не меньше 54°, иначе не горит.
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6752
Благодарили: 6011
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #64 : 14.12.2021 23:26 »



Как же вкусно! ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9105
Благодарили: 6379
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #65 : 26.12.2021 10:48 »

Такой глинтвейн вкусный муж вчера приготовил! восторг Сначала замутил в ковшике для себя, в итоге пришлось в кастрюле добавку готовить (дамы перешли на глинтвейн, даже бутылка шампанского осталась недопитой хохот).

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6752
Благодарили: 6011
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #66 : 07.01.2022 19:51 »



Я с кастрюлей, еще пар идет! mosking Вкуснятина! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9105
Благодарили: 6379
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #67 : 30.01.2022 11:21 »

Презентовали нам вино домашнее, натуральное,немного кисловатое. Оказалось, на глинтвейн - самое то  супер

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29112
Благодарили: 21263
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #68 : 26.09.2022 08:23 »

Вроде бы ещё и рано, но когда не топят, в самый раз...  супер

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9105
Благодарили: 6379
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #69 : 08.12.2022 10:52 »

Стеллочка, у нас почти такая же история. подмигивает Третьи сутки без света, надоела та валерьянка... весёлый, перешли на глинтвейн. ням Прям лекарство три в одном: и вкусно, и согревательно, и настроение поднимает! ням супер

Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2894
Благодарили: 2294
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #70 : 10.12.2022 09:52 »

Открыли сезон дразнилка

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9105
Благодарили: 6379
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #71 : 13.12.2022 10:17 »

Очень удачное вино нам сваты презентовали (шоб ручки к них никогда не болели). На глинтвейн - милое дело. восторг ням супер

Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2894
Благодарили: 2294
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #72 : 18.12.2022 13:32 »

Балуемся по выходным банан

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29112
Благодарили: 21263
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #73 : 23.12.2022 09:53 »

Отмечусь и я.  улыбка

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9105
Благодарили: 6379
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #74 : 06.01.2023 11:12 »

Стеллочка, у меня поскромнее, но тоже очень вкусно!  ням
Будьмо  брудершафт !!!

Записан
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

02.10.2023 19:53
Последние темы
Котлеты на гриле
02.10.2023 05:47
от Stern
Омлет с фасолью
01.10.2023 07:07
от Stern
Курица в глазури
30.09.2023 13:31
от Stern
Пицца «Чикен»
30.09.2023 05:52
от Stern
>