Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 3 (11.1%)
Приготовил(а),буду повторять. - 24 (88.9%)
Проголосовало пользователей: 27

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Глинтвейн рождественский "Будем здоровы!"  (Прочитано 58202 раз)
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7168
Благодарили: 6648
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #45 : 07.01.2021 20:54 »



Вкусно! ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7168
Благодарили: 6648
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #46 : 12.04.2021 21:20 »



Так захотелось! восторг
Очень вкусно! ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9336
Благодарили: 6720
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #47 : 17.05.2021 11:02 »

Не по сезону, но так захотелось .. восторг цветок



 Вино - домашнее виноградное. Вкусно! восторг ням
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9336
Благодарили: 6720
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #48 : 20.11.2021 09:30 »

Сдавала вчера тест на обоняние  весёлый Вкусно, ароматно.... восторг  ням В общем, прорвёмся  подмигивает
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #49 : 20.11.2021 10:23 »

Мне посоветовали тут во время приготовления пакетик чёрного чая в вино опускать. Говорят, что предохраняет от головной боли. Ну, и вкусно конечно. ням

Оленька, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь

Записан
Zhanna

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1523
Благодарили: 750
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #50 : 20.11.2021 10:33 »

Стеллик, а без сахара совсем бяка будет сомнения?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #51 : 20.11.2021 10:36 »

От вина зависит. Мы тоже без сахара пьём. Фруктовое вино купили и вполне.
Записан
Zhanna

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1523
Благодарили: 750
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #52 : 20.11.2021 10:41 »

У меня какое-то домашнее. Кто-то из гостей летом привозил. Ощим надо попробовать. Ещё есть коньяк и куантро. Подойдёт? А из цитрусовых грейпфрут и лайм. Что лучше?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #53 : 20.11.2021 10:42 »

Я лайм очень люблю. ням Лучше куантро.
Грейпфрут болящему скорми.  ожидание
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7168
Благодарили: 6648
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #54 : 24.11.2021 22:35 »



Вкусно начали сезон! ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #55 : 02.12.2021 08:40 »

Открыли сезон. улыбка

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7168
Благодарили: 6648
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #56 : 07.12.2021 23:30 »



Ну что, будем здоровы! брудершафт
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7168
Благодарили: 6648
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #57 : 09.12.2021 23:52 »



А мы опять оздоравливались! mosking
Сейчас понравилось мне варить глинтвейн по такой технологии: сначала варю компот из ягод-фруктов из морозилки и цитрусовых с небольшим количеством воды. Туда же сразу добавляю специи и сахар. Минут 3-5 покипит, могу еще дать ему немного настояться, если время терпит, а затем вливаю вино и немного коньяка или рома. Один раз даже по ошибке виски плеснула, тоже вкусно вышло. весёлый
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3249
Благодарили: 2835
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #58 : 10.12.2021 19:04 »

Леночка, мне такая технология нравится! А то всё боюсь перегреть и потерять градусы усмешка
Спасибо за науку слава
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7168
Благодарили: 6648
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #59 : 10.12.2021 20:40 »

Надюша, спасибо! цветок
Это я где-то на ютубе подсмотрела. Там мужик делал так глинтвейн на яблочном соке, а потом вино и ром наливал. Я попробовала так, мне понравилось. согласие
Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

28.03.2024 23:21
Последние темы
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
Кнели куриные
26.03.2024 12:37
от Stern
Сырники без муки
26.03.2024 09:34
от Stern
>