Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 3 (16.7%)
Приготовил(а),буду повторять. - 15 (83.3%)
Проголосовало пользователей: 18

Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Глинтвейн рождественский "Будем здоровы!"  (Прочитано 44841 раз)
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4133
Благодарили: 2976
Откуда: Россия, Урал
У меня прекрасный возраст: хочу, могу и знаю как!


« Ответ #45 : 02.01.2021 12:25 »

Новый год без глинтвейна никак, особенно если на улице -30° !

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6118
Благодарили: 5069
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #46 : 04.01.2021 18:07 »



Очень вкусно! ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6118
Благодарили: 5069
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #47 : 07.01.2021 20:54 »



Вкусно! ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6118
Благодарили: 5069
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #48 : 12.04.2021 21:20 »



Так захотелось! восторг
Очень вкусно! ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8613
Благодарили: 5625
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #49 : 17.05.2021 11:02 »

Не по сезону, но так захотелось .. восторг цветок



 Вино - домашнее виноградное. Вкусно! восторг ням
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8613
Благодарили: 5625
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #50 : 20.11.2021 09:30 »

Сдавала вчера тест на обоняние  весёлый Вкусно, ароматно.... восторг  ням В общем, прорвёмся  подмигивает

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30220
Благодарили: 19819
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #51 : 20.11.2021 10:23 »

Мне посоветовали тут во время приготовления пакетик чёрного чая в вино опускать. Говорят, что предохраняет от головной боли. Ну, и вкусно конечно. ням

Оленька, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь

Записан
Zhanna

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1530
Благодарили: 750
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #52 : 20.11.2021 10:33 »

Стеллик, а без сахара совсем бяка будет сомнения?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30220
Благодарили: 19819
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #53 : 20.11.2021 10:36 »

От вина зависит. Мы тоже без сахара пьём. Фруктовое вино купили и вполне.
Записан
Zhanna

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1530
Благодарили: 750
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #54 : 20.11.2021 10:41 »

У меня какое-то домашнее. Кто-то из гостей летом привозил. Ощим надо попробовать. Ещё есть коньяк и куантро. Подойдёт? А из цитрусовых грейпфрут и лайм. Что лучше?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30220
Благодарили: 19819
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #55 : 20.11.2021 10:42 »

Я лайм очень люблю. ням Лучше куантро.
Грейпфрут болящему скорми.  ожидание
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6118
Благодарили: 5069
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #56 : 24.11.2021 22:35 »



Вкусно начали сезон! ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30220
Благодарили: 19819
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #57 : 02.12.2021 08:40 »

Открыли сезон. улыбка

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6118
Благодарили: 5069
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #58 : 07.12.2021 23:30 »



Ну что, будем здоровы! брудершафт
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6118
Благодарили: 5069
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #59 : 09.12.2021 23:52 »



А мы опять оздоравливались! mosking
Сейчас понравилось мне варить глинтвейн по такой технологии: сначала варю компот из ягод-фруктов из морозилки и цитрусовых с небольшим количеством воды. Туда же сразу добавляю специи и сахар. Минут 3-5 покипит, могу еще дать ему немного настояться, если время терпит, а затем вливаю вино и немного коньяка или рома. Один раз даже по ошибке виски плеснула, тоже вкусно вышло. весёлый
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

30.11.2022 20:01
Последние темы
Яичное песто
30.11.2022 06:35
от Stern
Хлеб простейший
29.11.2022 18:00
от Stern
Сырники ореховые
29.11.2022 18:00
от Stern
Пхали из свеклы
29.11.2022 10:44
от Stern
Бургер Карбонара
29.11.2022 06:31
от Stern
Котлеты обычные
28.11.2022 21:18
от Stern
>