Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а). Буду повторять. - 8 (100%)
Проголосовало пользователей: 8

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Борщ зелёный с копченостями  (Прочитано 22420 раз)
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4535
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск
Аэрогриль "Saturn"


« Ответ #15 : 18.02.2019 23:03 »

Стеллик, принимай, по полной программе, со шпинатом!  ням ложка хочу



Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5895
Благодарили: 2605
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #16 : 16.03.2019 20:46 »

  Весна пришла  радость! Очень мы уважаем этот борщик  восторг! Сегодня решила попробовать добавить черемшу, ну ооочень она здесь вкусно заиграла  супер  восторг! По совету Стеллочки всыпала полпучка, в следующий раз рискну целый  подмигивает. Спасибо, Стеллочка, очень вкусно  поцелуй!


Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 8211
Благодарили: 5109
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #17 : 20.03.2019 18:58 »

Стеллочка, не очень похож, но это действительно твой эксклюзивный борщик, нами немножко подшаманенный, максимально приближенный к системе - 60 . Вместо картошки- рис, варёное яйцо мелко нарезано, лук, морковка не жареные, а слегка припущены, варила на курином бульоне и копчёных крылышках. Вкусно... восторг ням пожалуйста

Записан
ЛилияЯ
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 509
Благодарили: 274
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону

« Ответ #18 : 18.08.2019 11:20 »

Этим летом у нас идут дожди, благодаря которым отлично все растет, и щавель в том числе. Срезала в огороде очередной его  урожай, сварила этот вкусный зелёный борщ.  хочу Очень понравилась идея использовать копчёное мясо. Всегда готовила такой борщ на обычном мясном бульоне. Ну и в зажарку добавила помидоры, без них мне как-то и борщ не борщ. флирт
Стеллочка, спасибо за  рецепт! любовь

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 8211
Благодарили: 5109
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #19 : 26.03.2020 02:00 »

Мы очень любим этот борщик  ням супер У меня с копчёным окорочком .Только мы привыкли варёное яйцо мелко нарезать и добавлять в борщ перед самой готовностью.Всегда  так и делаю.

Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5895
Благодарили: 2605
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #20 : 20.05.2020 17:29 »

Копченостей не было, к сожалению, но и так это очччень вкусный суп  любовь! Спасибо, Стеллочка  поцелуй!

Записан
Zhanna

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1533
Благодарили: 750
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #21 : 21.09.2020 06:16 »

Нашлись у меня тут в морозилке две потеряшки: копчёный окорочок и пакетик замороженного щавеля. Вот и получился наивкуснейший супец ням супер!  Муж и так-то говорил, что супы мне особенно удаются, а, благодаря твоим рецептам, Стеллик, теперь я достигла небывалых высот mosking.



Стеллочка, спасибо любовь цветок!
Записан
Zhanna

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1533
Благодарили: 750
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #22 : 08.04.2021 11:23 »

Все звёзды продукты сошлись на этом супчике! Нам было очень вкусно ням. У меня со щавелем.



 Стеллочка, спасибо любовь цветок!
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 8211
Благодарили: 5109
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #23 : 23.04.2021 19:22 »

Стеллочка, выглядит не очень убедительно, но это таки он, вкуснейший зелёный борщик с копчёностями. Это всё, что осталось от большой кастрюли, за два дня управились! смущение Бульон на говяжьих рёбрах + бекончик, сметана и яйцо - вместе с зеленью прямо в борщ (традиция такая) всё остальное - строго по рецепту  подмигивает



Смакота-а-а ... восторг ложка
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 8211
Благодарили: 5109
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #24 : 09.05.2021 14:43 »

Пересматриваю фото с поездки. Муж давал мастер-класс по зелёным борщам.
В чугунок ушли домашний петух и свиные ребра домашнего копчения. Смакота-а-а.... восторг
Стеллочка, фото только такое, но в качестве фотодоказульки пусть будет  подмигивает

Записан
Zhanna

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1533
Благодарили: 750
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #25 : 22.07.2021 08:56 »

Рвала во вторник утром с грядки щавель и свекольную ботву и представляла этот супчик хочу! Сразу по приезду воплотила мечту в жизнь согласие! Только яйца сырые в кастрюлю влила. Вкуснаааа ням!



Спасибо, Стеллочка любовь цветок!
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 8211
Благодарили: 5109
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #26 : 29.07.2021 14:14 »

Теперь если борщ зелёный, то только с конечностями. В это раз использовала копчёные рёбрышки + домашняя курочка.
Вкусно.... восторг

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29413
Благодарили: 18720
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #27 : 29.07.2021 14:19 »

На здоровье вам, Оленька пожалуйста и спасибо, моя дорогая, за отчёт! поцелуй любовь

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 8211
Благодарили: 5109
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #28 : 21.04.2022 12:01 »

Вчера такую зелень шикарную на Привозе купила  восторг Открыла сезон зелёного борща.У меня с куриными крылышками (обычные+парочка копчёных) Вкусно... восторг ням супер
Стеллочка,я без фото,но если будет чего,то обязательно принесу  подмигивает
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7030
Благодарили: 5421
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #29 : 28.04.2022 19:18 »

У меня классический с щавелем. Без копченостей, но много свежей зелени. Очень любим!

Записан
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.05.2022 18:15
Последние темы
Сырники ореховые
26.05.2022 13:08
от Stern
Спаржа отварная
26.05.2022 07:51
от Stern
Беляши
25.05.2022 11:50
от NIZA
Язык отварной
25.05.2022 08:18
от Stern
>