Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а),буду повторять. - 23 (100%)
Проголосовало пользователей: 23

Страниц: [1] 2 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Спагетти "Карбонара"  (Прочитано 33687 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 14.12.2010 07:27 »

Рецепт из передачи "Контрольная закупка" с моими изменениями.

Спагетти "Карбонара"

250 г бекона
200 мл жидких сливок
2 ст. л. с горкой сметаны
100-150 г твёрдого сыра
зелень петрушки
300 г спагетти

Ставим варить спагетти. Бекон нарезать лапшой и обжарить до хрустящей корочки. Добавить сливки, довести до кипения, всыпать натёртый на тёрке сыр. Когда сыр расплавится, добавить сметану, поперчить и посолить по вкусу, всыпать мелко нарубленную петрушку. Спагетти выложить в тарелку и полить соусом.
Вкусно до одури, чессслово!  ням супер

Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1195
Благодарили: 1264
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #1 : 05.03.2011 23:33 »

Спагетти Карбонара - это Нечто Божественное  супер супер супер
Спасибо огромное за рецептик, ням ням, очень люблю сырный соус, не думала, что его так просто приготовить.
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6079
Благодарили: 2908
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #2 : 09.03.2011 19:01 »

Стелла, чем можно заменить бекон не копченым? Муж категорически копченое, жирное не ест. Отварное мяско, фарш подойдет?
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 10.03.2011 07:21 »

Оленька, я бы заменила куриной грудкой, нарезанной как на бефстроганов.  улыбающийся
Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1195
Благодарили: 1264
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #4 : 11.03.2011 23:12 »

рецептик супер  супер
я сама жирное не люблю, сало вообще на дух не переношу, бекончик выбираю, чтобы мяско было с минимумом жировой прослойки - совсем нежирно получается и очень вкусно  ням а муж вообще балдеет от этого рецепта  любовь
Записан
Panevg

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1243
Благодарили: 559
Откуда: Россия, Московская обл., Ногинск
ХП Ariete125


« Ответ #5 : 12.03.2011 14:58 »

Стелла, сделала не спагетти, а рожки просьба  супер Использовала остатки курицы в домашнем майонезе (никак не нарадуюсь - леплю его везде банан) и добавила в соус ещё ложечку Песто. Вкуснятина хочу!
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8523
Благодарили: 7828
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #6 : 23.03.2011 00:39 »

Вот я и созрела на спагетти! mosking
Вместо бекона взяла остатки рульки, она под грилем запекалась, такой немного с дымком аромат! ням Очень вкусно ням, правда, качество сыра у нас оставляет желать лучшего - сыр расплавился, а потом как бы створожился немного, появились какие-то крупинки! злой Я могу себе представить, как это замечательно с хорошим сыром!!!! ожидание восторг

Записан
Наталья 1108

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1010
Благодарили: 434
Откуда: Казахстан, Костанай

« Ответ #7 : 29.04.2011 08:50 »

Пришла я вчера на работу ну и сижу, работаю думаю, что такое приготовить на ужин минут так за 15-20, и чтобы вкусно было. Выхожу в Интернет по работе рецепт глянуть, а тут такое и, главное, как вовремя!
Ну и вот, приготовилось моментально, и я была довольна, потому как очень вкусно отужинала восторг!!!! Спасибо тебе, Стеллочка!!!!



У меня вместо бекона была колбаска, тоже вкусно.
Записан
Inna0000

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 119
Благодарили: 51
Откуда: Великобритания (Житомирская обл.)

« Ответ #8 : 26.06.2013 12:35 »

 просьба чем можно заменить сливки?? сметаны ну хоть завались ,а сливок нетути. Стелла, подскажи плиз. Спасибо. цветок
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #9 : 26.06.2013 14:00 »

Инночка, да замени молоком!  согласие
Записан
Inna0000

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 119
Благодарили: 51
Откуда: Великобритания (Житомирская обл.)

« Ответ #10 : 12.07.2013 14:34 »

 реверанс Первый раз сделала. Даже малышка кушала. А мужу говорю, мол, подожди, соус дам - подошел, посмотрел даже не нюхая так это же КАРБОНАРА ! А я  шок смотрю на него, мол а ты почем знаешь. А он - так видно же! шок. Вот такое я село не образованное, так как никогда сама его не ела.
поцелуй Невероятно вкусно! спасибо
Записан
summer

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 382
Благодарили: 211
Откуда: Узбекистан, Ташкент

« Ответ #11 : 19.07.2013 16:10 »

Ну до чего же я люблю макароны  хочу  ложка. А с таким соусом это таааааак вкусноооо  хочу  хочу  хочу!!!

Спасибо Стеллочка пребольшущее!!!!
Записан
albina1966

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 465
Благодарили: 260
Откуда: Украина
ко мне на ты


« Ответ #12 : 08.12.2013 16:40 »

Cтеллочка! Несу отчетик. Очень моим понравилось. супер Спагетти сама делала, впервые в жизни. смущение
 спасибо
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9336
Благодарили: 6720
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #13 : 30.08.2015 23:34 »

С удовольствием подтверждаю - это очень-очень вкусно  супер ням , даже несмотря на то, что у меня в этот раз не спагетти , а обычные спиральки , а вместо бекона остатки разных копчёностей.
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #14 : 21.09.2017 09:02 »

Обожаю!!!  ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1] 2 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.03.2024 01:02
Последние темы
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
Кнели куриные
26.03.2024 12:37
от Stern
Сырники без муки
26.03.2024 09:34
от Stern
>