Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а),буду повторять. - 29 (100%)
Проголосовало пользователей: 29

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Рыбные котлеты "Пикантные"  (Прочитано 52653 раз)
Стряпуха

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2952
Благодарили: 2052
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #15 : 29.12.2013 13:51 »

Стеллочка, а из красной рыбы тоже ж нормально будет?

Света, я делала из красной рыбы и добавляла немного белой, жирной рыбки.  хочу Получается отрыв башки!

У меня остался фарш. Сегодня дожарила котлеты. Заглатывали их наперегонки с котами.  смех Коты смотрели в глаза и съесть котлету было  невозможно!  хихи Устроили соревнование, кто быстрее съест.  ложка
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4006
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #16 : 29.12.2013 16:32 »

Стеллочка, несу огромное спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось!  ням
Фото за мной - аппарат на зарядке.
Записан
Grypana

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 970
Благодарили: 534
Откуда: Украина, Донецк

« Ответ #17 : 30.12.2013 21:32 »

Стелла, принесла сегодня утренние котлетки. Спасибо за идею с манкой в рыбном фарше. Как-то не думалось соединить данных два вида продукта (в мясе соединяла, а в рыбе первый раз).   Только лимонного сахара не закладывала (не было).  Жарила в мультеварке, сыром чубчики прихорошила  ням



Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #18 : 13.03.2014 19:23 »

Вчера на ужин делала вот эти вкуснючие котлетки из щуки хочу
Стыдно сказать,но фото нет,не успела,всё съели ожидание
Стеллочка, спасибо
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4006
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #19 : 27.02.2015 10:39 »

Стеллочка, большущее спасибо за рецепт! Очень вкусные котлетки получились. Правда, я запекала их в духовке, т.к. время на жарку не было) Уложила плотненько в стеклянную форму, ничем сверху не смазала. И хорошо, а то они  поднялись, как суфле вау И соединились между собой, к тому же. Пробовала вечером, когда они уже остыли - ну очень вкусные, нежные!
Записан
Тонечка
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 45
Благодарили: 12
Откуда: Украина, Ужгород
Моя мышка


« Ответ #20 : 26.03.2015 11:59 »

Вот мои рыбные котлетки, только не из филе а из свежего "Амура" ( муж филе делает сам, всё остальное на уху).
Спасибочки большое! Муж кушает с удовольствием.


Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8597
Благодарили: 7945
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #21 : 28.09.2015 12:22 »

Был у меня хек тушкой. Пришлось сделать из него филе, так котлет захотелось... весёлый Вкусненько получилось, даже из сухого хека. ням восторг
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #22 : 15.10.2015 15:32 »

Стелла, на пару ведь можно их приготовить ?  сомнения
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29776
Благодарили: 22257
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #23 : 15.10.2015 18:00 »

Можно, Мариша.  согласие
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #24 : 25.10.2015 10:52 »

Вчера у нас на обед были вкуснейшие паровые котлетки из судака. хочу Фарша получилось 1,2кг. Немного промахнулась со специями - маловато положила. В котлетки завернула обожаемый мною шпинатик. ням Стелла, спасибо за рецепт !





В пароварку всегда кладу то, что готовлю, в фольге. И сочно и решетки мыть не надо.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #25 : 17.12.2015 08:35 »

Котлетки формовала стограммовыми) вышло 11 с половиной mosking штучек, закончились, не успев приготовиться swoon!!!

Сказать, что семье понравились - ничего не сказать вау!!!

Это хочу ням ложка супер восторг хлопать!!!



Стеллочка, от всей моей семьи низкий поклон реверанс и огромное спасибо за рецепт цём любовь!!!

ИМХО: если перекрутить рыбу с кожей-  угадывается рыбный вкус, если кожу ободрать....."из чего эти котлеты? из рыбы? точно?..." и т.

Тоже ИМХО весёлый...

Будет угадываться рыбный вкус в котлетах или нет растерянный, всё-таки от рыбы зависит)...

Я со своей рыбины кожу чулком стянула согласие, но тем не менее, у котлет был самый что ни на есть отчётливый рыбный вкус ням, чему я собственно очень рада хлопать, мои едоки рыбку очень уважают во всех видах ням...
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #26 : 10.02.2016 19:31 »

Стеллочка, несу такое огромное спасибо! Какой у нас сегодня вкуснющий ужин был хочу хочу Старший вылизал тарелку и попросил добавки. Для него это бооольшая редкость согласие
Спасибо, дорогая, за рецепт поцелуй любовь Мне сегодня очень хотелось рыбных котлет и такой результат восторг СПАСИБО!!! любовь

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29776
Благодарили: 22257
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #27 : 10.07.2016 16:36 »

Оленька - Стряпуха отчёт из ссылки прислала!  хлопать Пишет, что вкус - "отвал башки"!  банан

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7231
Благодарили: 6745
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #28 : 16.11.2016 00:22 »

Впервые в жизни рискнула купить готовый рыбный фарш из бычков в АТБ. Решила готовить котлеты по этому рецепту и была очень довольна результатом. супер



Только майонез заменила на сметану.
Получились очень вкусные, сочные котлетки! ням Нам очень понравились! супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9372
Благодарили: 6774
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #29 : 25.10.2017 11:50 »

Вкуснейшие котлетки ,скажу я вам ням
у меня из пеленгаса.Фелировать эту мелочь, конечно, тот ещё гембель... злится,но реально,оно того стоило  подмигивает
Записан
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.04.2024 03:52
Последние темы
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
Кекс молочный
22.04.2024 12:33
от Stern
Пицца с луком
22.04.2024 12:29
от Stern
Шарлотка луковая
22.04.2024 06:07
от Stern
>