Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а). Буду повторять. - 12 (100%)
Проголосовало пользователей: 12

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8   Вниз
Печать
Автор Тема: Суп тыквенно-картофельный с чесноком  (Прочитано 63360 раз)
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6473
Благодарили: 2849
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #15 : 01.11.2015 10:14 »

Ленусь, я из такой же деревенщины варила подмигивает...
Записан
Мама Лена
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1772
Благодарили: 1771
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #16 : 01.11.2015 12:04 »

И у нас вчера на обед была эта вкуснятина. супер :48:Стеллочка, спасибо огромное любовь поцелуй, мы любим такие супы.У меня один баттернат вырос на даче вот из него и готовила. Вкуснотень! хочу
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1782
Благодарили: 946
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #17 : 02.11.2015 22:44 »

ru
На этот раз осталось супчика и для фотосессии смех
Жаль, сыр попался нерастворяемый, подпортил вкус и внешний вид.
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1594
Благодарили: 764
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #18 : 03.11.2015 12:28 »

И я такое люблю! А чем тыква обычная отличается от этой... батернат? Какая она по вкусу?
И ещё вопрос: его можно есть в обед? Я имею ввиду чеснок слышен потом, если на работу идти?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 28204
Благодарили: 17641
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #19 : 03.11.2015 13:22 »

Так как я тыкву не люблю, мне баттернат нравится тем, что не имеет тыквенного привкуса.
Чувствуется ли запах чеснока я не знаю, но для страховки в первый раз лучше сварить суп на выходные.
Записан
an_domini

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 269
Благодарили: 78
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #20 : 03.11.2015 14:16 »

И я такое люблю! А чем тыква обычная отличается от этой... батернат? Какая она по вкусу?
И ещё вопрос: его можно есть в обед? Я имею ввиду чеснок слышен потом, если на работу идти?
Про баттернат:
это сейчас в мире самая популярная тыква, ее еще называют Ореховое масло, американский гибрид мускатной и мексиканской тыкв. Это порционная тыква, что удобно для готовки. В ней много мякоти, по форме как перехватка. Мякоть как у всех мускатных тыкв сладкая, плотная, ярко оранжевая, аж красноватая. Именно из мускатных тыкв поэтому готовят вкусный тыквенный сок (из крупноплодных и твердокорых получается ок светловатый и по вкусу "овощной") . Но для супа можно взять и обычную тыкву, я готовила из Оранжевой кустовой (твердокорая). Цвет супа желтый, конечно, но из баттерната получился бы ярко-оранжевый. Так как это суп, то овощной нейтральный вкус обычной тыквы для него непринципиально.
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5507
Благодарили: 4204
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #21 : 19.11.2015 19:45 »

И снова я с любимым супчиком:



Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо большое за рецепт! цветок любовь
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1782
Благодарили: 946
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #22 : 29.11.2015 18:56 »

Чего то я раньше думала, что этот суп надо варить непосредственно перед подачей  раздумье
Позавчера сварила овощи, сегодня перекипятила, измельчила, заправила сыром и вуаля

Осталось ещё и на завтра вкуснятины хочу
Стеллочка, спасибо ещё раз реверанс слава
Записан
Мама Лена
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1772
Благодарили: 1771
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #23 : 04.12.2015 21:30 »

Завтра работаю, поэтому готовлю на сегодня и завтра. Опять этот замечательный супец банан У нас без сыра, все одно очень вкусно. Стеллочка, спасибо большущее за рецепт любовь поцелуй, младший уже откушал.

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5507
Благодарили: 4204
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #24 : 12.12.2015 19:59 »

Любимый супец:



Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо большое за рецепт! цветок любовь
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5507
Благодарили: 4204
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #25 : 24.12.2015 19:16 »

Пока есть тыквы, варю этот супчик:



Вкусно, быстро и просто! супер
Стеллочка, спасибо большое за рецепт! цветок любовь

Уже четверть кастрюльки оприходовали на ужин. mosking
Очень вкусный и нежный супчик! ням
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5507
Благодарили: 4204
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #26 : 08.01.2016 19:37 »

Это тот редчайший рецепт супа, от которого моя капризуля-дочка никогда не отказывается. хлопать



Сегодня варила его с добавлением соуса от запеченной курицы в глазури. Сыр не добавляла, и так вкуснотища! ням супер

Стеллочка, спасибо большое за чудный рецепт! цветок любовь
Записан
Мама Лена
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1772
Благодарили: 1771
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #27 : 09.01.2016 19:50 »

Наш сегодняшний обед.Стелла,какой же это вкусный суп.Спасибо тебе большое. поцелуй любовь

Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2173
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #28 : 15.01.2016 21:03 »

Без украшательств отчёт принимаешь?


Главное ведь, что вкусно! И даже без украшений  весёлый
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5507
Благодарили: 4204
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #29 : 25.01.2016 20:11 »

Стеллочка, принимай отчет:



Вкуснейший супчик! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок любовь
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

30.11.2021 08:28
Последние темы
Голубцы в духовке
28.11.2021 23:36
от Stern
Буррито
28.11.2021 18:25
от Stern
Блинчики маковые
28.11.2021 15:49
от Stern
Рыба в духовке
28.11.2021 15:48
от Stern
Брынза
28.11.2021 09:08
от Stern
Вафли на сгущёнке
27.11.2021 18:20
от Stern
Шурпа
27.11.2021 17:32
от Stern
>