Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять - 12 (100%)
Проголосовало пользователей: 12

Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
Печать
Автор Тема: Шарлотка капустная  (Прочитано 51250 раз)
mylik.sv
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3812
Благодарили: 2025
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #45 : 16.05.2016 19:23 »

Готовила из молодой капусты по Крошиному рецепту:



Из добавок - зеленый лук и колбаса.
Правда, я поспешила вытряхнуть ее из кастрюли и верх отвалился. печаль В следующий раз надо немного дать постоять шарлотке в кастрюльке, прежде чем извлекать. Но вкус замечательный! ням
Крошик-Инночка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3258
Благодарили: 1430
Откуда: Донецк

« Ответ #46 : 03.06.2016 18:37 »

На ужин сегодня - капустная шарлотка. Готовила по Крошиковому рецепту, плюс завалялись в холодильнике кусочек колбаски и сырка. Иннусик, спасибо за рецепт! цветок цветок :2:Это было сказочно вкусно ням ням ням




Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 5201
Благодарили: 3500
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #47 : 14.06.2016 22:23 »

Пекла тоже на ДР Маси по Стеллочкиному варианту. Вкуснятина!!! любовь хочу
Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5560
Благодарили: 2061
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #48 : 06.11.2016 17:28 »

 Крошечка, персональное тебе спасибо, (хоть ты и так не заметишь  хихи) заливку всегда делаю по твоему рецепту  поцелуй.





В начинке все, что плохо лежало и замороженная смесь магазинная  супер.В заливку(делала 1,5 порции) добавила плавленный сырок.
Записан
mylik.sv
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3812
Благодарили: 2025
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #49 : 09.11.2016 23:58 »





Насмотрелась на вкусняцкие Ольчика фотки и себе приготовила эту шарлотку. весёлый
Добавила пассерованые лук с морковкой.
Кунжут здесь не обжаривала. Просто смазала дно мультиварки и обсыпала кунжутом. Решила, что в процессе выпечки он и поджарится. подмигивает

Вкуснота! ням
Вариант Кроши. Иннусик, спасибо большое за рецепт! цветок

Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5560
Благодарили: 2061
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #50 : 14.01.2017 18:06 »

 Иннусечка, опять тебя люблю,  целую  поцелуй!Заметила, что после праздников особенно идёт такая травка  весёлый.


Записан
sea39
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2874
Благодарили: 1043
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #51 : 18.04.2017 22:46 »

Инуся , я с отчетом по шарлотке  пожалуйста  Пекла в духовке , очень вкусно. Спасибо , дорогая  !  цветок


Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 5201
Благодарили: 3500
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #52 : 22.05.2017 12:05 »

2 раза за выходные пекла шарлотку по модернизированному Стеллочкиному варианту с кукурузной мукой. Вкуснятина!!! ням
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6231
Благодарили: 3454
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #53 : 07.06.2017 10:29 »

Давненько я не готовила эту шарлоточку,вчера наверстывала упущенное, забацала в мультиварке полторашную поруцию.не знаю, то-ли мультя моя шалит,то-ли, размер всё-таки имеет значение mosking,но за один цикл она у меня не пропеклась,пришлось добавлять еще 40 минут .
Готовила по Крохиному рецепту,Инуся, тебе респект и цемачки поцелуй за смакоиу такую  восторг
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3258
Благодарили: 1430
Откуда: Донецк

« Ответ #54 : 11.06.2017 16:23 »

Давненько я пекла эту шарлотку,  раздумье видимо, разучилась. Для памяти себе напишу и фотку поставлю... Т.к. сметаны у меня не было, заменила её на майонез, и тесто у меня густовато получилось, всё оно осталось наверху печаль Вот такая шарлоточка толстая получилась... молчу Но мы всё равно её съели.  mosking
В начинке - сыр, колбаса, капуста, лук, укроп, морковка и горошек. Тесто - пшеничная мука 100 г и кукурузная 50 г, сметаны не было, заменила майонезом 7 ложек, 3 яйца и р-ль. Пекла 40 мин. на Выпечке.
Стеллик и Инусик, вам спасибо цветок цветок цветок за рецепт! Буду исправлять свои ошибки.



Записан
mylik.sv
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3812
Благодарили: 2025
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #55 : 18.02.2019 00:17 »

   

Кроша, спасибо за рецепт! цветок Вкусно! ням


Записан
Бубу
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1072
Благодарили: 578
Откуда: Россия

« Ответ #56 : 24.03.2019 22:49 »

Готовила по первому рецепту с обычной молодой капустой. Очень вкусно, уже все съели, а самое главное, у этого пирога совсем не страшная табличка))))))  Фото пирога нет(((, а вот табличка есть))).



Записан
Бубу
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1072
Благодарили: 578
Откуда: Россия

« Ответ #57 : 26.03.2019 20:33 »

Опять по первому рецепту, выпекаю час в панасе. Очень вкусно.

Записан
mylik.sv
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3812
Благодарили: 2025
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #58 : 14.04.2019 00:02 »



У меня немного "по мотивам", но тесто Крошино. Спасибо! цветок
Пекла в пицце-печке. В начинку к капусте добавила жаренный лук, морковку, сельдерей, брынзу, салями, зеленый лук и петрушку. Очень вкусно! ням

Записан
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
Печать
Перейти в:  

20.04.2019 21:21
Последние темы
Уха
20.04.2019 20:14
от Цветка
Винегрет
19.04.2019 16:42
от BlackHairedGirl
>