Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а). Буду повторять. - 4 (100%)
Проголосовало пользователей: 4

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Брускетта с брынзой, помидорами и руколой  (Прочитано 4601 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 22993
Благодарили: 13067
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« : 23.08.2015 09:53 »

Брускетта с брынзой, помидорами и руколой

4 ломтика хлеба или 2 булочки
50 г феты или брынзы
маленький пучочек руколы
1 помидор
горсть любых поджаренных орешков
2 ст.л. оливкового (кунжутного, орехового...) масла

Руколу вымыть, тщательно обсушить, достаточно мелко нарезать. Помидор нарезать кубиками (сердцевину удалить). Брынзу нарезать кубиками или раскрошить вилкой. Смешать помидоры, руколу, брынзу, орехи, полить маслом. Перемешать, отставить.
Хлеб подсушить любым удобным вам способом (я разрезала булочки поперёк на 2 части, смазала разрез маслом и поджарила на сковороде), остудить, выложить сверху подготовленный салат.
Вкуснотища!!!  ням восторг супер

Руколу можно заменить любой пряной зеленью (базилик, эстрагон, кинза...). В самом крайнем случае подойдёт даже зелёный лук.

Записан
Irina
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3949
Благодарили: 2504
Откуда: Россия, Урал
У меня прекрасный возраст: хочу, могу и знаю как!


« Ответ #1 : 23.08.2015 12:08 »

 Я и эту попробовала  банан
Даже не знаю, какая вкуснее, обе понравились!
Сыр был Адыгейский, добавила немного оливковой пасты. С орехами не стала возиться, были жареные тыквенные семечки (мы их любим), вот их и добавила.

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6789
Благодарили: 3721
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #2 : 20.07.2016 12:16 »

А мы завтракали сегодня этой брускетточкой  ням супер Реально очень вкусно и быстро. супер Хлеб поджаривала в тостере,ещё горячие ломтики смазала совсем немножко сливочным маслом,делала с фетой,себе любимой строго по сценарию: и с орешками,и с базиликом,а у мужа "крайний случай" mosking С луком,укропчиком,и без орехов,(а Хто им доХтор,тем врединам  язык девочка ?) У меня получилось просто шикарно  восторг хочу,муж сказал,что тоже вкусненько  ням
Стеллочка,тебе огромная благодарность за такое разнообразие на нашем столе,и практически всё готовится из рядовых продуктов ,что немаловажно  подмигивает
Записан
sweeta

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 324
Благодарили: 224
Откуда: Украина, Киев
ХП LG-HB2001BY (масло+йогурт), МВ Panasonic-ТМН18


« Ответ #3 : 20.07.2016 19:19 »

Стеллочка! Я без фотоотчета, но у меня сегодня на завтрак была именно эта брускетта! Хлеб не обжаривала ,а порезала, сбрызнула оливковым маслом и в духовку на 200 градусов, пока все режу - ломтики готовы...и  рукколу заменила на свежий базилик... Кто не пробовал-СПЕШИТЕ! Это очень вкусно и ненапряжно!
Первый раз я что-то типа такого с красивым названием попробовала на завтрак в ресторане гостиницы в Черновцах, правда вместо брынзы там был их местный сыр, мне безумно понравилось, но стоило это тогда еще не дешево...а потом подсмотрела у тебя этот рецептик, вспомнила и пользуюсь теперь просто бессовестным образом постоянно, когда надо"быстро-быстро" и вкусно, и сытно, и...ну сами знаете...
Записан
mylik.sv
Верховный совет
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 4308
Благодарили: 2400
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #4 : 11.08.2019 01:28 »



Забежала к нам детвора, приготовила им эти бутерброды на перекус.
Очень вкусно! ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

11.12.2019 03:41
Последние темы
Жаркое луковое
11.12.2019 01:22
от mylik.sv
Кекс "Зебра"
10.12.2019 13:57
от Stern
Ризотто с грибами
09.12.2019 09:42
от Stern
>