Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 2 (100%)
Проголосовало пользователей: 2

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирог с кабачками "Замкнутый круг"  (Прочитано 4156 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 19890
Благодарили: 10911
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« : 19.08.2015 07:04 »

Идея с сайта chefkoch.de, рецепт мой.

Пирог с кабачками "Замкнутый круг"

Тесто:
150 г муки
50 г овсяных хлопьев, смолотых в муку или овсяная мука
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соли
50 г сливочного  масла
~ 75 г кефира

Начинка:
2 цуккини 1 кг
250 г балыка или тонюсенькой нарезки бекона (не обязательно)
 
Заливка:
3 яйца
150 г густой сметаны или сливок
100 г жидких сливок
100 г брынзы (любого сыра)
сухой чеснок, мускат, карри
соль, перец по вкусу

Смешать муку с разрыхлителем и солью. Окуная в муку, натереть на тёрке охлаждённое масло, перемешать и, подливая кефир, быстро замесить пластичное тесто. 2/3 теста раскатать по дну выстеленной бумагой для выпечки формы диаметром 26 см. Из оставшегося теста сделать бортики высотой примерно 4 см. Поставить форму с тестом в холодильник.
Кабачки настрогать овощечисткой на широкие полоски. Балык или бекон очень тонко нарезать. В каждый ломтик кабачка закатать кусочек бекона.
 


Установить рулетики в форму.
 


Яйца взбить со сметаной и сливками, приправить, добавить натёртый на мелкой тёрке сыр, перемешать, залить пирог. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °С (конвекция 160 °С) минут 45 до румяного цвета.
Сказочный пирог!!! ням ням ням восторг супер





Из обрезков кабачков готовим Кабачковую кашу со сметаной по-венгерски "Фёвзелек"  ням восторг супер

Записан
afelia

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 323
Благодарили: 147
Откуда: Украина

« Ответ #1 : 03.07.2016 00:07 »





Это не сказочный пирог , это ФАНТАСТИКА, это не передать, это НЕОБХОДИМО ПОПРОБОВАТЬ !!!!!
Я готова бесконечно крутить рулетики и бесконечно есть венгерскую кашу хихи ради такого ПИРОГА

Стелла спасибо

Девы, это - убойная сила для наших гостей! супер
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 5990
Благодарили: 3288
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #2 : 18.07.2018 10:45 »

Пирог- песТня  восторг восторг восторг
Бекона было маловато, в ход пошли вареная колбаска м ветчина.
Стеллочка, спасибо за рецепт  поцелуй И как это до сих пор я проходила мимо него?! раздумье Просто какое-то досадное недоразумение!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 19890
Благодарили: 10911
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #3 : 18.07.2018 11:09 »

Оленька, я так рада!  хлопать
На здоровье вам всем, дорогая!  пожалуйста
Спасибо за отчёт и за реанимацию рецепта!  поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

15.11.2018 22:03
Последние темы
Печенье "Земфира"
15.11.2018 18:01
от Stern
Кролик в сметане
15.11.2018 11:24
от Qween
>