Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (11.1%)
Приготовил(а),буду повторять. - 8 (88.9%)
Проголосовало пользователей: 9

Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: Шурпа  (Прочитано 24328 раз)
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4582
Благодарили: 2367
Откуда: Украина, Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #30 : 05.10.2018 16:12 »

Бульон ассорти: баранина и говядина  весёлый Ооочень вкусно!  ням ням ням А в холодную погоду вообще балдеж!  супер



 спасибо
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6109
Благодарили: 3376
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #31 : 07.11.2018 18:29 »

А у нас опять шурпа  ням супер Любим её сильно очень  восторг Готовил муж, сам и баранину купил ( шею) На меня сильно ругался,шо капусты дома не нашёл ,потому без неё  подмигивает

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6109
Благодарили: 3376
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #32 : 02.01.2019 18:02 »

И снова здрасьте снова я  усмешка После праздничных переедалок- это не шурпа,а волшебный бальзам  восторг У меня бальзам с бараниной  весёлый Всё строго по рецепту, только без помидоры ( замоталась и забыла  стыд)
Но все равно очень вкусно получилось  супер ням

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 20343
Благодарили: 11261
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #33 : 02.01.2019 18:40 »

Оленька, на здоровье вам, моя дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6754
Благодарили: 2763
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #34 : 10.01.2019 11:09 »

Самое главное в шурпе - это очень крепкий, буквально "термоядерный" бульон.

Стеллусь, подскажи пожалуйста цветок, для получения хорошей порции весёлый "термоядерного" бульона нормально будет взять говяжью рульку (1,656 кг.) + говяжий край (767 гр.) сомнения?

Воды наливаем, чтобы покрыло, верно сомнения? Или можно чуть больше сомнения?
Записан
Флёр
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1664
Благодарили: 737
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #35 : 10.01.2019 11:33 »

Иннуль, а объём кастрюли какой будет"
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 20343
Благодарили: 11261
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #36 : 10.01.2019 11:36 »

Мясо любое, не вопрос. Воды можно и поболе, 3 литра точно.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6754
Благодарили: 2763
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #37 : 10.01.2019 15:47 »

Иннуль, а объём кастрюли какой будет"

Галюнь, я в 7-ми литровой варю sikret mosking. Кастрюля заполнена приблизительно на 2/3 объëма).

Но я такие штуки, как шурпа, специально сразу побольше варю подмигивает, несколько контейнеров готового блюда сразу в заморозку отправляю прощание, очень выручает при случае).

Стеллусечка, спасибо за ответ поцелуй!!!
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6109
Благодарили: 3376
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #38 : 22.01.2019 13:08 »

И снова здрасьте,снова я  hallo Стеллочка,мы уже изгаляемся над твоим рецептом,как над своим собственным краснеет В этот раз вместо картошки у нас рис Хотелось любимое блюдо подогнать под Систему "Минус 60" Всё получилось в лучшем виде, за исключением того, что вчера у нас был расширенный семейный ужин и наша система накрылась медным тазом  хохот Шестилитровая каструлька ушла в известном направлении, даже малышню накормили без обоюдной нервотрёпки  восторг



Пы Сы у нас шурпа была с бараниной  ням супер

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 20343
Благодарили: 11261
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #39 : 22.01.2019 16:52 »

Оленька, на здоровье вам, моя дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.01.2019 07:17
Последние темы
Гуакамоле (guacamole)
23.01.2019 20:13
от Stern
Винегрет
22.01.2019 22:48
от Stern
>