Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (3.4%)
Приготовил(а),буду повторять. - 28 (96.6%)
Проголосовало пользователей: 29

Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Шурпа  (Прочитано 58406 раз)
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1938
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #15 : 09.11.2013 16:57 »

Стеллик, как же прижилась в нашей семье твоя шурпа. Как только покупаем баранину, доча сразу просит сварить шурпу.
Это ее сегодняшняя тарелка:
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #16 : 08.12.2014 13:18 »

Сегодня долго думала, какой сварить супчик. сомнения Остановилась на этом- вкуснее не бывает!  ням восторг
Шурпа есть шурпа!  супер



Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #17 : 13.04.2015 23:32 »

Купила баранинки , хотела сделать мясо по-казахски.Но ... готовых тестовых лепешек дома не оказалось , месить самой в  20-00 вечера , уставшей после работы ,ну никак не хотелось. Вспомнила ,что видела рецепт шурпы. Ну вот - приготовила .Единственное отступление от рецепта- отсутствие капусты. Ну ,как-то не вписывается она мне в шурпу  краснеет .  Прошу не кидать тапками - я верю ,что это вкусно ,но ... Стеллочка , понятно дело , что в 22-00 я не  стала кушать шурпу , но не сомневаюсь ,что она вкусная. Фотала в кастрюле  краснеет ,потому что завтра , прибежавши по-скорому на обед , сделать красивое фото в тарелочке не успею. Полюбуетесь на фоточки Анибананы  супер .  Спасибо за рецепт  цветок !

Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #18 : 04.05.2015 19:56 »



Нашла в морозилке говядину с костями, сварила бульон в скороварке. Дальше все точно по рецепту. Спасибо, очень вкусно.  цветок
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4006
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #19 : 18.08.2015 19:29 »

Не суп, а сказка! Сегодня наварила на хорошей мозговой косточке с мяском целую кастрюлю шурпы ням
Внук сказал, что это самый вкусный суп. И добавил, что когда вырастет, попросит рецепт!
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок цветок цветок
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9324
Благодарили: 6704
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #20 : 24.01.2016 00:42 »

Наварила я сегодня шурпы-6-литровую кастрюлю  вай дод . Изначально планировала 3-х литровую с бараниной на кости,но в последний момент решила добавить 2 курочетверти и забацать кастрюльку побольше.И не прогадала,шурпа получилась просто сказочная  ням супер По всеобщему мнению,самая вкусная изо всех приготовленных в нашей семье когда-либо.Так что кто там ещё сомневается о целесообразности здесь капусты? Друзья мои,теряете время  подмигивает Фото только такое-прям в кастрюле фоткала,торопилась очень,помидорки не резала,прям замороженные кольца добавила в кастрюлю,если завтра получится запечатлеть в более приличной таре,фото поменяю  подмигивает



Стеллочка,спасибо тебе огромное за науку и цёмачек мульён  любовь поцелуй
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9324
Благодарили: 6704
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #21 : 07.01.2017 12:54 »

И снова здрасьте, снова я. Завтракали мы сегодня этой шурпой шикарной. Ну ооочень нам было вкусно. Хотела поставить фото с телефона, но оказывается я здесь уже со своей кастрюлякой фигурировала. Вот сделаю фото в приличной тарелочке, тогда и покажу подмигивает

Совершенно лентяйский рецепт (ничего жарить не надо, овощи в бульон, варить до готовности, чеснок в самом конце) и шикарный результат вау девочка1 Все как мы любим хочу хочу ложка ложка
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1938
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #22 : 19.01.2017 21:58 »

Приготовила я вчера эту шурпу. Чудесные ребра баранины почти 2 кг. Вечером детям на вынос 2.5 литра дала. Сегодня спросила как им понравилось ли? А в ответ в вибере вот это:



Прям вещдок натуральным образом! Стеллик, твоя спасибка.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9324
Благодарили: 6704
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #23 : 27.06.2017 08:04 »

Стеллочка, только не кидайся тапками, просьба знаю,шо баранину ты, мягко говоря не полюбляешь,но наш Слюссовет решил и постановил: баранья шурпа по этому рецепту самая крутяцкая супер ням хочу ложка, муж покупал мясо на Привозе и спецом для этого блюда прикупил 2 кочана капусты mosking
Спасибо тебе, дорогая,за рецепт  поцелуй любовь
Фото нет, скоренько как-то мы умяли 4-х литровую кастрюлку смущение
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29609
Благодарили: 22094
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #24 : 27.06.2017 08:17 »

Ольчик, да кто же мне доктор, что я такая дикая?!  стыд А баранина для шурпы - самая ,что ни на есть, классика!  супер

На здоровье вам всем, дорогая  пожалуйста и спасибо за отзыв!  поцелуй любовь
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4006
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #25 : 24.08.2017 22:36 »

Сегодня варила шурпу. Наконец,  все что нужно, было. 
Дите съело всю свою порцию!
Спасибо за рецепт)
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9324
Благодарили: 6704
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #26 : 22.04.2018 13:49 »

Стеллочка, я опять с отчетом,и опять без фото смущение В качестве фотодоказульки остаётся предоставить разве что пустое дно четырехлитровой кастрюльки. Готовила из бараньих рулек и ещё добавила половинку домашней курочки, шоб и малышня покушала. Ну ооочень вкусно получилось. ням супер
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5214
Благодарили: 3349
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #27 : 06.05.2018 15:19 »

После шашлыков осталось куча кусков с косточкой баранины, собакам не отдала, нам сварила  глазки хохот Получилось очень сытно и вкусно!   ням ням ням



Стеллочка! Варила все точно по рецепту! Спасибо!!!  цём цём цём
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #28 : 13.06.2018 22:32 »

Стелла,я с кастрюлей ! Муж просил не класть капусту,но не тут-то было,раз  написано-значит надо.Базилик положила сухой,потому что 125руб за 50 грамм свежего это шкуродерство.Очень и очень вкусно,спасибо за рецепт! цветок



Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #29 : 20.08.2018 22:04 »

Сфотографировать удалось только первый этап.  mosking
Оценила вся семья!  ням супер

Записан
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

19.03.2024 10:31
Последние темы
Соус «Ранч»
18.03.2024 11:56
от Stern
Омлет с орехами
18.03.2024 07:58
от Stern
Салат "Оливье"
17.03.2024 13:46
от Stern
>