Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (6.3%)
Приготовил(а),буду повторять. - 15 (93.8%)
Проголосовало пользователей: 16

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Рассольник на бульоне от языков  (Прочитано 74928 раз)
Zhanna

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1533
Благодарили: 750
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #75 : 23.06.2020 06:53 »

Сидела я вчера с кастрюлей говяжьего бульона (оставшегося от "Форшмака" Екатерины Вильмонт) в обнимку и рассматривала рецепты очки. И очень мы с этим рассольничком друг другу приглянулись по рукам! Только у меня вкусные домашние маринованные огурчики, поэтому мелкими кубиками, а то бы потерялись. Получилось очень вкусно ням! И мне нравится привкус корневого сельдерея в супах согласие. Стеллик, если бы не ты, даже мысли бы не возникло купить этот страшненький овощ подмигивает.



Стеллочка, спасибо любовь цветок!

Стеллик, может, конечно, тебя уже и спрашивали об этом, но я нигде не встречала пока. А за чем мы кладём в суп мелко порезанную сырую луковицу вместе с картошкой?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29413
Благодарили: 18720
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #76 : 23.06.2020 06:54 »

Жанночка, на здоровье вам, дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь

Запах совсем другой.  супер
Записан
matroskin_kot

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 112
Благодарили: 54
Откуда: Россия

« Ответ #77 : 23.06.2020 21:17 »

 А мы почки варили. Сейчас и не купишь. Заморочно. У нас и язык купить проблемы. Вы так расписали аппетитно,и что хоть на маленьких ребрышках сварю. Готовить  супец надо. А на почках бы слопала. Намекнули за суп. Я и варю. Сельдерею нема.
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29413
Благодарили: 18720
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #78 : 23.06.2020 21:18 »

И без сельдерея будет вкусно, а на рёбрышках вообще смакота.  ням
Записан
Zhanna

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1533
Благодарили: 750
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #79 : 10.12.2020 08:42 »

В этот раз у меня всё  как положено, на бульоне от языка согласие! В добавок остатки языка туда покромсала подмигивает! Муж сказал, что в этот раз рассольник как-то по особенному вкусен mosking. Ещё бы не вкусен ням!



Стеллочка,  спасибо любовь цветок!
Записан
Светлана
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 2484
Благодарили: 1297
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #80 : 14.12.2020 14:35 »

Всем супам суп!!! супер любовь



В моем привередливом семействе это чуть ли не единственный суп, за который  голосуют все  ура
В этот раз на смеси говяжьего бульона и бульона от языка тоже говяжьего
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3769
Благодарили: 1882
Откуда: Донецк

« Ответ #81 : 09.01.2021 16:14 »

Стеллик, спасибо! цветок цветок цветок  Варила на бульоне от свиных языков. Всё по рецепту, кроме корня петрушки, его заменила корнем сельдерея. Добавила обрезки языка. Рассольник получился - Песня! любовь любовь любовь

Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2708
Благодарили: 1938
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #82 : 15.02.2021 13:16 »

Осталось  от заливного у меня чуть больше литра бульона и некрасивые обрезки говяжьего языка (почти половина)
Ну грех же было не сварить этот рассольник :

Я, как обычно, добавила чуток томатной пасты.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 8211
Благодарили: 5109
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #83 : 11.06.2021 10:42 »

У меня всё по рецепту. Огурцы - бывшие малосольные ,бульон - правильный (замороженный), перловки немножко у рыбаков экспроприировала sikret , получилось просто шикарно  восторг  ням супер

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 8211
Благодарили: 5109
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #84 : 31.08.2021 22:47 »

Шикарный рассольник приготовила я сегодня на бульоне , оставшемся после приготовления сальтисона. Все по рецепту, даже с перловой. Готовила на завтра, даже сметаны ещё не купила, но дети уже заценили  ням



...детям говорю: сметаны нет, можно с майонезом. Киря продолжает: .... или с кетчупом, или со сгущенкой... смех (это чуть позже уберу) подмигивает.
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2057
Благодарили: 1170
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #85 : 08.12.2021 19:53 »


Красиво и вкусно  ложка
Записан
Светлана
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 2484
Благодарили: 1297
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #86 : 10.01.2022 20:16 »

Ну и как не сварить рассольник, когда языки в желе приготовила, а бульон остался?!?



И ничто не мешает съесть его на ужин  дразнилка
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 8211
Благодарили: 5109
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #87 : 22.01.2022 20:52 »

У меня лёгкое отступление : бульон остался после приготовления зельца. Всё,как положено: с перловкой  подмигивает
Вкусно... восторг ням супер
Записан
Zhanna

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1533
Благодарили: 750
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #88 : 28.01.2022 04:54 »

У меня из баночки "Свиной язык в желе"! Готовить было некогда и, увидев, эту банку в холодильнике, сразу вспомнила про этот супчик! Получилось очень вкусно ням!



Стеллочка, спасибо любовь цветок!
Записан
Zhanna

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1533
Благодарили: 750
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #89 : 19.02.2022 15:02 »

В этот раз на говядине, но всё равно очень вкусно ням! Рассольник этот люблюнимагу согласие!



Стеллочка, спасибо любовь цветок!
Записан
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.05.2022 18:28
Последние темы
Сырники ореховые
26.05.2022 13:08
от Stern
Спаржа отварная
26.05.2022 07:51
от Stern
Беляши
25.05.2022 11:50
от NIZA
Язык отварной
25.05.2022 08:18
от Stern
>