Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (9.1%)
Приготовил(а),буду повторять. - 10 (90.9%)
Проголосовало пользователей: 11

Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вниз
Печать
Автор Тема: Рассольник на бульоне от языков  (Прочитано 44932 раз)
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3258
Благодарили: 1430
Откуда: Донецк

« Ответ #60 : 03.05.2018 21:43 »

Сварила рассольник с томатом по этому рецепту. Стеллик, спасибо! поцелуй поцелуй поцелуй цветок цветок цветок Всё по рецепту, кроме бульона, потому что варила на воде.

Фото, как всегда, страшное, на бегу и с вечера, но другого нет, супчик уже съели в обед, фоткать было некогда, все бегом, поели и помчались дальше. Стеллик, тебе спасибо! И рецептик вкусный, и перловка пошла в дело! супер спасибо
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3258
Благодарили: 1430
Откуда: Донецк

« Ответ #61 : 22.11.2018 17:57 »

Соскучились мы по рассольнику. В этот раз на курином бульоне. Перловка у нас уходит только с этим супчиком. Вкуснотища неимоверная любовь любовь любовь  Всё делала по "учебнику", от себя только курятинки добавила. Стеллик, спасибо! Ну очень вкусно!
 спасибо
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6231
Благодарили: 3454
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #62 : 23.11.2018 13:51 »

Я я  тоже вчера рассольничек этот готовила  ням супер В этот раз всё по рецепту : бульон из языков,перловка,.... восторг восторг восторг
Смакота нереальная  ложка ложка ложка хочу хочу хочу Стеллочка,я пока без фото,но кастрюль приличная,и едоков пока немного ,так что фотосессия вполне возможна  подмигивает
Записан
Цветка
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2138
Благодарили: 1238
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #63 : 19.12.2018 20:40 »

К сожалению бульон обычный, мясной на свинине. С языками не сложилось.
Но! В суп добавила  говяжьи почки, которые заранее замочила и раза 4-5 доводила до кипения.
Это сказка:

Стеллик, вкусно сил нет! Перловочка  ложка
Записан
Цветка
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2138
Благодарили: 1238
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #64 : 05.02.2019 05:49 »

Рассольник на говяжьем бульоне.
Детям очень понравилось, хотя они не большие любители супов.
А мы с мужем так вообще едим с огромным удовольствием:

В этот раз огурцы особенно духовитые. А что за приправы положила, когда закрывала, не помню....
Все ж новые рецепты пробую.
Записан
Цветка
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2138
Благодарили: 1238
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #65 : 27.02.2019 07:43 »

От меня в этой теме уже рябит в глазах mosking
А что делать?
Открыла литровую банку огурцов, а они кислые. Прям «вырви глаз».
Первое, что приходит в голову— это рассольник
Ну и пусть бульон не от языков.
Зато термоядерный:

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6231
Благодарили: 3454
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #66 : 01.04.2019 21:37 »

У меня рассольник, конечно, не такой красочный, как у Цветика, но тоже очень вкусный  ням и главное, как и в оригинале, на бульоне из языков. (Раньше бы мне и в голову не пришло замораживать бульон, а теперь... обычное дело  подмигивает)
Вот... пожалуйста последнюю мисочку сфоткала  подмигивает

Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3258
Благодарили: 1430
Откуда: Донецк

« Ответ #67 : 14.04.2019 19:31 »

Постный вариант, на воде. Но не менее вкусный ням Добавила чуть сухой аджики, очень в тему. Стеллик, спасибо! Едим с удовольствием, давно его не готовила. супер
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 20777
Благодарили: 11763
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #68 : 14.04.2019 19:32 »

Танюша, на здоровье вам, дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вверх
Печать
Перейти в:  

20.04.2019 21:48
Последние темы
Уха
20.04.2019 20:14
от Цветка
Винегрет
19.04.2019 16:42
от BlackHairedGirl
>