Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (3%)
Приготовил(а),буду повторять. - 32 (97%)
Проголосовало пользователей: 33

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Рассольник на бульоне от языков  (Прочитано 97261 раз)
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #15 : 03.12.2013 14:56 »

Стеллочка, а рассол от огурцов ты в рассольник не, не добавляешь смущение?

Для остроты очучений так сказать mosking...
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29648
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #16 : 03.12.2013 15:02 »

Иннуся, пару раз добавляла (прокипятив предварительно), когда огурцов было маловато. согласие
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #17 : 04.12.2013 07:10 »

Стеллочка, спасибо тебе огромное цём любовь, замечательный рассольничек вышел ням супер ура!!!

Записан
summer

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 382
Благодарили: 211
Откуда: Узбекистан, Ташкент

« Ответ #18 : 05.12.2013 13:03 »

А я вот рассольник с малолетства не люблю  молчу, и всегда была твердо уверена что это единственный суп, который я варить не буду ни за что!  нет!
Ну что могу сказать....? Ошибалась я  стыд  цём, сначала рецептик прочитала просто так, чтобы лишний раз убедится в том, что я его совсем не хочу  нет, а описание неожиданно понравилось, опять же Кобейкин муж вон за милую душу употребляет  ложка....приготовила скорее из любопытства  раздумье....,а теперь буду готовить потому, что ВКУСНЯТИНА  ура!
Варила в мультиварке, бульон из грудинки, все остальное строго по рецепту.
Спасибо большое Стеллочка! спасибо
Ну и традиционно, мое неудачное фото  краснеет
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9336
Благодарили: 6720
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #19 : 12.08.2014 17:05 »

Не могу нарадоваться,глядя,как народ мой уплетает рассольник. Вообще-то я была уверена,что сама его не лю...и своим врединам  не готовила.Оказалось очень зря .Помните анекдот: Я не люблю котов-да бросьте,вы просто не умеете их готовить.Эт про меня...токо заместо котов-рассольник  весёлый Рекомендую всем настоятельно.У меня вместо перловки-рис,и бульон куриный.По густоте он погуще,чем в тарелке,эт я просто люблю ,чтоб жиденько было  :23:Надо будеткупить перловку и приготовить по всем правилам.





 
Записан
sweeta

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 325
Благодарили: 255
Откуда: Украина, Киев
ХП LG-HB2001BY (масло+йогурт), МВ Panasonic-ТМН18


« Ответ #20 : 15.09.2014 11:16 »

Хочу сразу сказать,что рассольники просто обожаю с самого детства,мама всегда его варила с рисом и называла "Ленинградским",с языками еще не готовила,вот уже варю....бульон....Стеллочкин,прости за дурацкий вопрос...а куды языки деваются? сомнения В суп ты их кладешь или куда?  раздумье
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29648
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #21 : 15.09.2014 11:26 »

Светочка, языки я ем отдельно, в суп жаба душит!  хихи Языки обожаю, ем просто так (муж, на моё счастье, их в рот не берёт хлопать), иногда разогреваю на сливочном масле, а иногда прямо из холодильника.
Но можно ещё салат с языками сделать - Салат капустный с языком. пожалуйста
Записан
sweeta

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 325
Благодарили: 255
Откуда: Украина, Киев
ХП LG-HB2001BY (масло+йогурт), МВ Panasonic-ТМН18


« Ответ #22 : 16.09.2014 08:43 »

Ох и вкусно ж!!!


Добавила помидорки и сам язычок...Хлебушек пшенично-ржаной серый на йогурте
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #23 : 20.10.2014 14:37 »

Стеллусь, мой вопрос в следующем, 370 гр. огурцов будет существенным перебором mosking?

У меня брикет солёных огурцов из морозилки имеет именно такой вес mosking...

Идти рыться дальше, искать брикет поменьше, или ничё страшного mosking?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29648
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #24 : 20.10.2014 14:55 »

Иннуся, многовато будет, наверное!  нет Да ведь ты же этот рассольник варила, сама уже всё знаешь!  подмигивает
Записан
ИнАлекс

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 107
Благодарили: 72
Откуда: Украина

« Ответ #25 : 28.11.2014 15:36 »

 Стеллочка, профи спешу с очетом (без фото, еще  не наловчилась вставлять)  :73:Рассольник люблю, восторг
но первый раз варила его на бульоне  с говяжьего хвоста (надо было хвост куда то пристроить) и огурцы я обычно мелко ,а тут все сделала по рецепту - на терку -вообще не рассольник ,а Песня супер супер супер Правда в конце варки добавила лавровый лист и перец черный горошком без этого не могу. Стеллочка ,СПАСИБО восторг восторг восторг
Записан
Altusya

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 232
Благодарили: 39
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #26 : 02.12.2014 18:47 »

Стеллочка, я ошиблась. вай дод волосы дыбом
Вот не варила ни разу я этот супчик на языках свиных.
Вобщем сделала как написано, но видимо прошла между строк. Я проварила язык несколько минут, далее под холодную воду. Все помыла и обратно его в кастрюлю в холодную воду. Это всё как написано.
А потом, я варила его и в середине цикла кожу -то не сняла! Так и варила до окончания. Только потом уже шкурку сняла.
Это оч. страшно)
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29648
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #27 : 02.12.2014 18:58 »

Совсем не страшно, Олик.  подмигивает Всё будет хорошо!  согласие
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #28 : 10.01.2015 18:14 »

Сотворила я сегодня этот рассольничек. Вкуснятина неимоверная, да ещё и красотища, с красным болгарским перчиком кубиками. Делала всё строго по рецепту! Варила на бульоне, что остался от холодца, очень насыщенный, немного разбавила водой супер супер супер Стеллик, фото не очень, но для отчёту... уж звыняйте, темно было, стопицот кадров, и все со вспышкой, вот и  получились такие блестящие... краснеет
 спасибо
Записан
Аллегра
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 27
Благодарили: 5
Откуда: Россия, Новосибирск

« Ответ #29 : 10.01.2015 20:56 »

Блин, а я всегда бульон от языков выливала - жирнющий он злой а тут оказываицца такую вкуснотень готовят...
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.03.2024 09:05
Последние темы
Омлет с сыром
29.03.2024 07:50
от Stern
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
Кнели куриные
26.03.2024 12:37
от Stern
Сырники без муки
26.03.2024 09:34
от Stern
>