Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (3.7%)
Приготовил(а),буду повторять. - 26 (96.3%)
Проголосовало пользователей: 27

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Соус томатный в духовке (мастер-класс)  (Прочитано 46526 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29776
Благодарили: 22257
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #15 : 10.08.2014 10:08 »

Нет, Иннуся, этот противень поменьше. Сама посмотри, всего 5 помидоров поместилось.
Записан
Жемчужинка
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 99
Благодарили: 28
Откуда: Германия, NRW

« Ответ #16 : 15.08.2014 12:00 »

Очень вкусный соус. А ароматный какой хочу хочу
У меня сын не особо ест паприку, поэтому я соус блендорнула чуток  хочу хочу
Записан
Ларисенок
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 36
Благодарили: 7
Откуда: Россия, Курск

« Ответ #17 : 19.08.2014 16:42 »

Стелла, спасибо за рецепт! Сама не пробовала, но дочка сказала, что ооооооочень вкусно)) Просто намазала на булку и слопала. Попробую уксуса добавить и закрыть в зиму
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1938
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #18 : 19.08.2014 19:20 »

Так-так! А почему это моего отзыва здесь нет? Непорядок.
Я ж его в прошлом году наготовила, мы его в момент съели. Вкусно!!!!!
Так я потом, по-моему, тройную порцию еще сделала и большую часть заморозила в одноразовых контейнерах. После чего благополучно доставала я его, оставляла контейнер в холодильнике, чтобы он медленно размораживался. Насколько вкус пострадал, не могу объективно сказать. Улетал в один присест.
(Если честно, то один контейнер 200 гр до сих пор в морозильной камере стоит, потеряла я его)
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #19 : 20.08.2014 03:52 »

А я в ожидании, когда мои 4 ведра помидоров спеть пойдут массово, буду делать в пром.масштабах, на две семьи - с уксусом и по баночкам, хранение проверено супер
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #20 : 21.09.2014 17:15 »

Одна из партий, спасибо за рецепт!!!
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #21 : 23.09.2014 23:44 »

Стеллик, а если я хочу пропорцию изменить, перец:помидоры как 5:1 примерно, то уксуса сколько лить? Я хочу закатать на зиму, надо, чтобы хранился при комнатной температуре, т.к. холодного подвала нет, в холодильнике места тоже не особо. Вообще, как наливать уксус - на свой вкус, просто чтоб кисло было или есть какие-то пропорции?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29776
Благодарили: 22257
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #22 : 24.09.2014 08:04 »

Танюша, а ты пропорции из рецепта лечо возьми!  супер
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8597
Благодарили: 7945
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #23 : 29.07.2015 17:26 »

Уехали мои родители в отпуск и оставили в холодильнике кучу помидор, а еще и на грядке растут. Не справляемся мы вдвоем. Вот и  пошла я что-то помидорное искать... Нашла соус. банан Уже и попробовала - очень вкусно, лучше кетчупа!! любовь
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #24 : 20.08.2015 22:29 »

Несу спасибку и за этот  соус .Готовила и в прошлом году и нынче на зиму. Съедается первым, потому как вкусный. ням супер Стоит в кладовке замечательно, я в конце готовки уксус добавляю. Стеллочка, спасибо большое за рецепт.  поцелуй поцелуй любовь

Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #25 : 08.09.2015 12:44 »

очередная партия в духовке, на большой глубокий противень от духовки - ок. 2 л получается. в зиму, по банкам. Стеллочка, огромное тебе спасибо за такой замуррчательный соус!
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #26 : 06.10.2015 21:28 »

Стеллочка,я со спасибкой. Готовила сегодня, купила помидоры по сносной цене, правда, это сливки были. Я их бланшировала и сняла шкурку, а потом все по рецепту. Как всегда, просто и вкусно. Спасибо, дорогая, за рецепт восторг поцелуй. Я прямо от мартена смущение

Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #27 : 30.08.2016 19:08 »

Это уже третья партия. согласие супер Самый любимый соус в нашей семье. ням Отлично хранится в кладовке, в конце варки чуть уксуса добавляю и все.
Стеллочка, спасибо тебе, дорогая. поцелуй любовь

Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #28 : 28.08.2017 20:20 »

Здравствуйте,это снова я.Открыла сезон заготовок именно с этого соуса,он у нас самый любимый ням супер
Стеллочка,спасибо тебе большущее. любовь любовь  поцелуй
Это что в банку не поместилось согласие
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #29 : 20.09.2017 21:32 »

Стеллочка,спасибо дорогая.Очень вкусно. любовь любовь поцелуй
Записан
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.04.2024 15:30
Последние темы
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
Кекс молочный
22.04.2024 12:33
от Stern
Пицца с луком
22.04.2024 12:29
от Stern
Шарлотка луковая
22.04.2024 06:07
от Stern
>