Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять - 9 (100%)
Проголосовало пользователей: 9

Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
Печать
Автор Тема: Селёдочный форшмак  (Прочитано 37806 раз)
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3290
Благодарили: 1450
Откуда: Донецк

« Ответ #45 : 04.10.2018 20:23 »

Снова делала форшмак, на этот раз с яблоком. Ну очень вкусно! Опять сделала мало вай дод Стеллик, мёд даёт тааакой вкус....просто ах! ням ням ням Спасибо за рецепт! любовь любовь любовь
Записан
Анюта
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3188
Благодарили: 2432
Откуда: Украина, Днепропетровск
Аэрогриль "Saturn"


« Ответ #46 : 07.10.2018 21:36 »

Всё как всегда, по моему рецепту+горчица.  ням

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6302
Благодарили: 3480
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #47 : 13.10.2018 21:50 »

Обожаем мы форшмак  восторг Вот... пожалуйста

У меня традиционно с плавленным сырочком подмигивает
Записан
Анюта
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3188
Благодарили: 2432
Откуда: Украина, Днепропетровск
Аэрогриль "Saturn"


« Ответ #48 : 02.12.2018 13:54 »

Отмечаем ДР форума!  подмигивает

Записан
Анюта
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3188
Благодарили: 2432
Откуда: Украина, Днепропетровск
Аэрогриль "Saturn"


« Ответ #49 : 04.12.2018 09:59 »

Сделала ещё внукам судочек форшмака. ням

Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4661
Благодарили: 2446
Откуда: Киев - Саарбрюккен
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #50 : 22.12.2018 14:57 »

Приготовила двойную порцию, а сфоткать еле успела остатки, так что фото не алё  смущение
А с багетом наминали все с удовольствием!  ням ням ням



Стеллочка! Спасибо за рецепт!  цём цём цём
Записан
mylik.sv
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3869
Благодарили: 2078
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #51 : 04.01.2019 19:59 »



Случайно купила балтийскую кильку и решила сделать их нее форшмак. Получилось очень вкусно! ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6302
Благодарили: 3480
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #52 : 16.01.2019 19:29 »

Стеллочка, признаюсь честно и откровенно: отчёты ношу в тему регулярно: каждый третий, шестой, девятый.... стыд и так до бесконечности, бо любим мы этот форшмак  нежной любовью  восторг восторг восторг и готовим его и в праздники и в будни  ням

Записан
Анюта
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3188
Благодарили: 2432
Откуда: Украина, Днепропетровск
Аэрогриль "Saturn"


« Ответ #53 : 20.01.2019 17:27 »

Детям на вынос, потому в судочке.  ожидание



Дети поставли 12 баллов.
Вместо уксуса взяла сок лимона.
Очень понравилось.


Записан
mylik.sv
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3869
Благодарили: 2078
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #54 : 05.04.2019 19:59 »



Получился обалденно вкусный форшмак из не особо вкусной селедки. подмигивает
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Форшмак взбивала до остервенения аж в крем, т.к. поленилась косточки выбирать. Решила, что блендер и так их перемолотит. И действительно, не чувствуются совсем! подмигивает
Записан
Анюта
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3188
Благодарили: 2432
Откуда: Украина, Днепропетровск
Аэрогриль "Saturn"


« Ответ #55 : 10.04.2019 21:32 »

Детям на вынос. улыбка Зять мой форшмак обожает!  краснеет

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 20931
Благодарили: 11957
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #56 : 13.04.2019 18:17 »

На здоровье всем едокам , дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
Печать
Перейти в:  

23.05.2019 08:01
Последние темы
Печенье медовое
22.05.2019 20:31
от Stern
Печень в глазури
21.05.2019 16:48
от Stern
Пицца тонкая
19.05.2019 21:08
от Stern
>