Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять - 29 (100%)
Проголосовало пользователей: 29

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Селёдочный форшмак  (Прочитано 76262 раз)
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #30 : 29.01.2017 21:56 »




Стеллочка, я со спасибкой, наконец-то сготовила форшмак ложка
из отсебятины - добавила пару отварных на пару морковки - это из корпоративного я слямзила и еще мне подумалось, что и тут будет хорошо и по вкусу звучать и виду цвета прибавит))) и вместо сырков был кусочек белорусской типамоцареллы - подходит по смыслу и форме) а! еще перчику черного смолола))
сейчас стоит в холодильнике настаивается, я - кремень - только ложечку облизала)))
Спасибо цветок
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #31 : 11.02.2017 20:27 »

С хлебушком, луком, яблоком, картошкой, горчицей и растительным маслом.

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #32 : 06.03.2017 22:34 »

Готовлюсь к визиту внуков.  улыбка

Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5214
Благодарили: 3349
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #33 : 31.10.2017 20:30 »

Сегодня сынок спросил: "Мама! А ты можешь мне приготовить форшмак?"  Ха! Конечно мама может для любимого сыночки постараться   подмигивает хохот



Фотка получилась так себе, но вкусно очень-очень!  ням ням ням

Стеллочка! Спасибо за рецепт!  цём цём цём
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9324
Благодарили: 6704
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #34 : 18.11.2017 23:59 »

У нас опять эта смакотА  восторг
Вся семья его просто обожает.Малышня не в счёт,не распробовали пока подмигивает

У меня вариант с плавленным сырком (сливочным)
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #35 : 04.12.2017 22:14 »

Делала на праздничный стол, забыла отчитаться.  стыд

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9324
Благодарили: 6704
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #36 : 09.01.2018 17:57 »

Продумать только, всего несколько лет назад я не любила форшмак. Практически как в том анекдоте, я просто не умела его готовить  mosking
А теперь он к нас в дежурных любимчиках и в праздники, и в будни  цветок


Нога моя (блендерная) не вынесла нагрузок, сломалась, пришлось собирать мясорубку. Консистенция чуть другая, но все равно вкусно восторг
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9324
Благодарили: 6704
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #37 : 30.01.2018 18:01 »

 Готовила нынче  селедочку под шубой и не смогла удержаться, приготовила немножко и этой закусочки. ням супер Любим мы такой форшмак очень и очень восторг
Стеллочка,спасибо,что научила  любовь
Я без фото,не сложилось как то подмигивает
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #38 : 03.02.2018 20:51 »


селёдку солю давно ток сама, добавила молоки, масло душистое с частной маслобойни, горчица тоже сама делала, нам захотелось поострее, положила 2 ложечки
Спасибо, Стелла любовь
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5214
Благодарили: 3349
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #39 : 05.02.2018 14:09 »

С черным хлебушком ммммм  ням ням ням Забацала двойную порцайку, любителей много  хочу хочу хочу



 спасибо
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #40 : 19.02.2018 09:46 »

Стеллочка,спасибо большое за рецепт любовь любовь поцелуй,вкусно очень.
Не хотел он у меня позировать, но менее вкусным от этого не стал. Съели уже его. весёлый
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9324
Благодарили: 6704
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #41 : 02.04.2018 17:38 »

А мы вчера побили свой собственный семейный рекорд по скоростному поеданию форшмака  банан хихи Приличный такой судочек (из трёх норвежских селедочек) стоптали за день  стыд Так это ещё и не полным составом, старшенький наш не участвовал (работал, он у нас большой любитель этой закусочки) и совершенно всухую (сама у шоцi). А вот если бы ещё по  5 капель огненной водицы... то строгий выговор за малую порцию мне влепили бы стопудово  хихи
Пы Сы по техническим причинам рекорд не удалось запечатлеть  печаль Наверное придется повторять  подмигивает
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9324
Благодарили: 6704
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #42 : 17.04.2018 10:18 »

Стеллочка, ты таки была права  подмигивает
Моя благодарность за рецепт такая огромная и тазик с любимой закусочкой такой увесистый,шо я неделю тащилась с ними в тему  хохот

В этот раз в блюдо ушло 4 норвежских селедочки ( тех, которые на лицо удачные, вкуснейшие внутри )
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #43 : 28.09.2018 18:33 »

Делала форшмак по твоему рецепту, Стеллик поцелуй поцелуй поцелуй Было ОЧЕНЬ вкусно. Только фото не сделала, каюсь просьба просьба просьба в следующий раз обязательно сфоткаю. Делала без яблока, но вкуснятина неописуемая и без него супер супер супер супер супер надо делать двойную порцию.
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #44 : 04.10.2018 20:23 »

Снова делала форшмак, на этот раз с яблоком. Ну очень вкусно! Опять сделала мало вай дод Стеллик, мёд даёт тааакой вкус....просто ах! ням ням ням Спасибо за рецепт! любовь любовь любовь
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

19.03.2024 08:59
Последние темы
Соус «Ранч»
18.03.2024 11:56
от Stern
Омлет с орехами
18.03.2024 07:58
от Stern
Салат "Оливье"
17.03.2024 13:46
от Stern
Пицца «Цезарь»
16.03.2024 12:10
от Stern
>