Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 25 (100%)
Проголосовало пользователей: 25

Страниц: [1] 2   Вниз
Печать
Автор Тема: Суп грибной с мучной заправкой  (Прочитано 23147 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29609
Благодарили: 22093
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 13.05.2015 07:33 »

Суп грибной с мучной заправкой



1,25 л бульона и/или воды
250 г картофеля
100 г лука
50-70 г моркови
250 г свежих шампиньонов (у меня коричневые)
1 яйцо
30 г муки
1 ст.л. растительного масла
1 зубок чеснока
свежая или сухая петрушка
соль, перец по вкусу

Довести жидкость до кипения, всыпать половину лука (как можно мельче посеченного), вложить 50 г грибов (три средних грибочка), варить 10 минут. Выловить грибы, добавить в кастрюлю нарезанный мелкими кубиками картофель. Грибы остудить, нарезать мелко, добавить яйцо, муку, щепотку соли, блендернуть.
В сковороде разогреть растительное масло, всыпать нарезанные тонкими пластинками оставшиеся грибы, жарить до выпаривания жидкости. Добавить нарезанный мелкими кубиками лук, натёртую на тёрке морковь, обжарить всё вместе. Добавить зажарку в кастрюлю, варить до готовности картофеля. В кипящий суп при постоянном помешивании влить заправку, тщательно размешать, довести до кипения, всыпать мелко нарезанную зелень, измельчённый чеснок, выключить плиту и оставить суп настояться на плите 20 минут.
Против сметаны никаких возражений. Я варила на бульоне-ассорти: языковый, грибной, вода.
Вкуснейший и очень быстрый супчик!  ням восторг супер
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #1 : 14.05.2015 18:35 »



Спасибо, очень вкусно и необычно.  цветок
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4006
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #2 : 22.05.2015 08:23 »

 Стеллочка, я без фото, но спасибо огромное несу супер супер супер!
Очень вкусный супчик, нисколько по насыщенности не уступает супу с грибами.
Записан
afelia
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 443
Благодарили: 275
Откуда: Україна
Миколаїв


« Ответ #3 : 04.11.2015 21:42 »


       Мы пожарим лук с морковкой
       Получилась панировка.
       Только мясо не варили
       Мы грибочки там томили... поцелуй любовь
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #4 : 17.11.2015 15:15 »

Ну да вау, вот тока что прям доели хохот...

Сейчас отыщу фоты и вернусь краснеет смущение...

Нашлааааааа ура!!! Какое редкое везение вау хохот!!! Прям радуюсь-радуюсь хлопать ура!!!

У меня шампов маловастенько было раздумье, была вынуждена mosking добавить беленьких из морозилки ням супер...

Он фантастически хорош/вкусен ура!!!

Просто вот такучий супер восторг ням ура!!!

И я всенепременно буду готовить его ещё не раз ура!!! И даже не два язык девочка хохот...

А три глазки...четыре хлопать...пять восторг...пока не надоест, в общем mosking...

Стеллусечка, спасибо тебе преогромное от всех нас цём любовь!!!
Записан
afelia
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 443
Благодарили: 275
Откуда: Україна
Миколаїв


« Ответ #5 : 19.11.2015 16:05 »

Стеллусичка, наваяла этого СУПИЩА-ВКУСНОТИЩА аж цельную 12 литровую кастрюлечку (а ШО нам мелочиться). Сегодня у меня ассорти из грибочков: белый грибочек, лисичка, шампиньон и опеночек . Фото-отчёт чуть позже, мы слегка откушаемС, а то тяжело кастрюльку нести к компу, чтобы показать mosking любовь поцелуй
Записан
afelia
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 443
Благодарили: 275
Откуда: Україна
Миколаїв


« Ответ #6 : 22.02.2016 01:21 »

Хоть я снова без фотки краснеет ну ничего я исправлюсь согласие
Зато с двумя 6 литровыми кастрюльками ВКУСНЯТИНЫ И ОБЪЕДЕНИЯ !!! Это единственное грибное блюдо которое кушает моя средненькая. Грибы nono не любит.
Стеллочка, примного благодарна за рецепт любовь любовь любовь цветок цветок цветок
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #7 : 13.05.2018 21:28 »

На курином бульоне. супер Ооооооочень вкусно, Стеллик!  ням ням ням

Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #8 : 27.09.2019 15:10 »

И почему я раньше не видела этот рецепт. У меня с подберезовиками из морозилки, бульон тоже там был. Все остальное по рецепту.  согласие
Стеллочка, спасибо большое за рецепт  любовь любовь поцелуй, очень вкусный и быстрый суп.

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #9 : 12.11.2019 20:09 »

Один из самых вкусных грибных супчиков!  ложка хочу хочу

спасибо

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #10 : 28.03.2020 13:04 »

Стеллик, вместо грибов всыпала грибной порошок.
Не могли остановиться!  ложка хочу ням

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #11 : 29.05.2020 11:07 »

А здесь и свежие грибы и сухие. Не могла остановиться!  ложка хочу ням

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7150
Благодарили: 6628
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #12 : 09.11.2022 12:33 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
afelia
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 443
Благодарили: 275
Откуда: Україна
Миколаїв


« Ответ #13 : 06.04.2023 17:51 »

Цей суп- мій фаворит любовь. Завжди збільшую кількість грибочків. Дякую за рецепт. поцелуй

Записан
mamalex
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 3231
Благодарили: 2809
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #14 : 27.08.2023 09:04 »

Чудесный супец супер
Спасибо, Стеллочка  любовь

Записан
Страниц: [1] 2   Вверх
Печать
Перейти в:  

19.03.2024 08:34
Последние темы
Соус «Ранч»
18.03.2024 11:56
от Stern
Омлет с орехами
18.03.2024 07:58
от Stern
Салат "Оливье"
17.03.2024 13:46
от Stern
Пицца «Цезарь»
16.03.2024 12:10
от Stern
Мясо с картошкой
16.03.2024 10:06
от Stern
>