Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Суп грибной с мучной заправкой  (Прочитано 8805 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 19239
Благодарили: 10532
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« : 13.05.2015 07:33 »

Суп грибной с мучной заправкой

1,25 л бульона и/или воды
250 г картофеля
100 г лука
50-70 г моркови
250 г свежих шампиньонов (у меня коричневые)
1 яйцо
30 г муки
1 ст.л. растительного масла
1 зубок чеснока
свежая или сухая петрушка
соль, перец по вкусу

Довести жидкость до кипения, всыпать половину лука (как можно мельче посеченного), вложить 50 г грибов (три средних грибочка), варить 10 минут. Выловить грибы, добавить в кастрюлю нарезанный мелкими кубиками картофель. Грибы остудить, нарезать мелко, добавить яйцо, муку, щепотку соли, блендернуть.
В сковороде разогреть растительное масло, всыпать нарезанные тонкими пластинками оставшиеся грибы, жарить до выпаривания жидкости. Добавить нарезанный мелкими кубиками лук, натёртую на тёрке морковь, обжарить всё вместе. Добавить зажарку в кастрюлю, варить до готовности картофеля. В кипящий суп при постоянном помешивании влить заправку, тщательно размешать, довести до кипения, всыпать мелко нарезанную зелень, измельчённый чеснок, выключить плиту и оставить суп настояться на плите 20 минут.
Против сметаны никаких возражений. Я варила на бульоне-ассорти: языковый, грибной, вода.
Вкуснейший и очень быстрый супчик!  ням восторг супер


Записан
Бубу
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 810
Благодарили: 429
Откуда: Россия

« Ответ #1 : 14.05.2015 18:35 »



Спасибо, очень вкусно и необычно.  цветок
Записан
Милда
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4204
Благодарили: 1688
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #2 : 22.05.2015 08:23 »

 Стеллочка, я без фото, но спасибо огромное несу супер супер супер!
Очень вкусный супчик, нисколько по насыщенности не уступает супу с грибами.
Записан
afelia

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 323
Благодарили: 147
Откуда: Украина

« Ответ #3 : 04.11.2015 21:42 »


       Мы пожарим лук с морковкой
       Получилась панировка.
       Только мясо не варили
       Мы грибочки там томили... поцелуй любовь
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6732
Благодарили: 2734
Откуда: Россия, Московская обл.
В 40 лет жизнь только начинается (с)...


« Ответ #4 : 17.11.2015 15:15 »

Ну да вау, вот тока что прям доели хохот...

Сейчас отыщу фоты и вернусь краснеет смущение...

Нашлааааааа ура!!! Какое редкое везение вау хохот!!! Прям радуюсь-радуюсь хлопать ура!!!



У меня шампов маловастенько было раздумье, была вынуждена mosking добавить беленьких из морозилки ням супер...

Он фантастически хорош/вкусен ура!!!

Просто вот такучий супер восторг ням ура!!!

И я всенепременно буду готовить его ещё не раз ура!!! И даже не два язык девочка хохот...

А три глазки...четыре хлопать...пять восторг...пока не надоест, в общем mosking...

Стеллусечка, спасибо тебе преогромное от всех нас цём любовь!!!
Записан
afelia

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 323
Благодарили: 147
Откуда: Украина

« Ответ #5 : 19.11.2015 16:05 »

Стеллусичка, наваяла этого СУПИЩА-ВКУСНОТИЩА аж цельную 12 литровую кастрюлечку (а ШО нам мелочиться). Сегодня у меня ассорти из грибочков: белый грибочек, лисичка, шампиньон и опеночек . Фото-отчёт чуть позже, мы слегка откушаемС, а то тяжело кастрюльку нести к компу, чтобы показать mosking любовь поцелуй
Записан
afelia

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 323
Благодарили: 147
Откуда: Украина

« Ответ #6 : 22.02.2016 01:21 »

Хоть я снова без фотки краснеет ну ничего я исправлюсь согласие
Зато с двумя 6 литровыми кастрюльками ВКУСНЯТИНЫ И ОБЪЕДЕНИЯ !!! Это единственное грибное блюдо которое кушает моя средненькая. Грибы nono не любит.
Стеллочка, примного благодарна за рецепт любовь любовь любовь цветок цветок цветок
Записан
Анюта
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2825
Благодарили: 2076
Откуда: Украина, Днепропетровск
Аэрогриль "Saturn"


« Ответ #7 : 13.05.2018 21:28 »

На курином бульоне. супер Ооооооочень вкусно, Стеллик!  ням ням ням

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

19.08.2018 11:08
Последние темы
Курица "Красная"
17.08.2018 08:01
от Stern
>