Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт - 1 (3.2%)
Приготовил(а), буду повторять - 30 (96.8%)
Проголосовало пользователей: 30

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Салат из моркови и сельдерея маринованный  (Прочитано 49722 раз)
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3285
Благодарили: 2893
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #15 : 05.11.2013 13:16 »

Вот, отчитываюсь ложка

готовлю давно краснеет, очень вкусно, диетично и витаминно супер
Стеллочка, гран мерси реверанс слава
Записан
Мэйс

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 123
Благодарили: 66
Откуда: Украина, Киев
Хочу чтобы все стали добрее! А я красивее!


« Ответ #16 : 07.11.2013 20:42 »

Стеллушка, дорогая, я с вопросом: а 75 мл уксуса не многовато?
в общем сделала я этот салатик, уксус был 6% бальзамический из белого винограда, я влила 60 мл. кислятина получилась. Вот пробивается вкусность, но уксус все перебивает. Да, готовила в мульте, как Кроша, 20 мин на тушении и оставила до вечера. В следующий раз попробую как ты, в сковороде. Так вот может крышку не закрывать, что бы уксус выпарился? Или уксус заменить? Или влить меньше ( ну я бы раза в три меньше влила)? вай дод
А может мед был слабенький акациевый?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29736
Благодарили: 22211
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #17 : 07.11.2013 21:42 »

Галочка, всё может быть. сомнения
Собственно, бальзамический уксус явно крепче моего 5% столового. Крышкой я всё это счастье ни разу не накрывала. Да и поменьше уксуса влить можно если слишком кисло получилось, не вопрос. Мёд у меня обычный цветочный.
Записан
Рюмочка
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 6
Благодарили: 3
Откуда: Германия

« Ответ #18 : 07.12.2014 20:10 »

Не знаю. Мне кажется, у меня салат не получился. По крайней мере в тёплом виде нет такой феерии вкуса. Только морковь, сельдерей и уксус ощущуается. Я правильно поняла, что овощи остаются практически сырыми, очень хорошо похрустывают? Посмотрим, каков он будет завтра.
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29736
Благодарили: 22211
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #19 : 07.12.2014 20:25 »

А до кипения довели? Да, овощи должны хрустеть. Подождём до завтра, может быть, в холодном виде Вам вкусней покажется. ожидание
Записан
Рюмочка
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 6
Благодарили: 3
Откуда: Германия

« Ответ #20 : 07.12.2014 20:45 »

Всё в порядке! Очень вкусно! Салат постоял час и настоялся. Сколько дней он может храниться в холодильнике? Спасибо!
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29736
Благодарили: 22211
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #21 : 07.12.2014 20:55 »

Уф!  Гора с плеч!  банан банан банан  Приятного аппетита!  пожалуйста Даже не знаю, как долго он хранится, у нас всегда быстро уходит, дольше 3-4 дней не стоял.
Записан
Demiga
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 70
Благодарили: 28

« Ответ #22 : 23.03.2015 18:25 »

Стелла морковь закончилась, а сельдерей нашелся краснеет Имбирь был, мед был, а морковки нет. сделала я только из сельдерея, вкусно! Спасибо!
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1455
Благодарили: 659
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #23 : 30.04.2015 16:13 »

Стелла, сделала на обед. Фото нет - сожрали быстрее, чем я о нем вспомнила! хочу Мне было немного кисло, я добавила сахарку. И жидкости было катастрофически мало, практически все впитали овощи, поэтому я их просто прогрела на сковороде (я делала половину рецепта).
Спасибо тебе за вкусняшку, повторю обязательно!!! спасибо
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #24 : 30.04.2015 16:58 »

Стеллочка, у меня вчера был этот салатик .Готовила всё по рецепту , вплоть до того ,что взвесила сельдерей и морковку  смех .Немного намудрила с уксусом ,потому что 6%-го было мало , пришлось добавить 70% ,видать чуть переборщила ,поэтому мне тоже кислило. Все прогрела на сковороде и кушали на следующий день .Угостила подругу старшего , приходил друг к Тимке ,ну и мы сами лопали. Всем понравилось ! ложка В холодильнике еще один корень сельдерея ,на днях приготовлю, вот тогда точно сфоткаю. А то у нас получилось ,что практически со сковороды слопали. Спасибо !! цветок
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #25 : 04.05.2015 23:07 »



Вкусно, спасибо за рецепт.  цветок

Дети внуки в доме, завтраки обеды, ужины. АААААААААААААААААААааа, устала)))))))))))))))
Записан
SNN
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 555
Благодарили: 325
Откуда: Украина, Каменское

« Ответ #26 : 15.11.2015 19:21 »

Очень здорово с фрикадельками по-шведски. Спасибо за рецепт!

Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #27 : 20.12.2015 21:41 »


 редька-то, по моим понятим, безвкусная, как бы "грустно" не получилось. От сельдерея-то запах!  ням

И ничего она не "безвкусная "   весёлый .Вчера с вечера приготовила этот салатик именно с редькой - ну очень вкусно !!  хочу Не фоткала ,потому что нашинковала не на корейской терке ,а на обычной крупной .Ну ,как-то не фотогенично  смущение ,но ... ВКУСНО ! Стеллик ,спасибоооо !!  цветок цветок цветок
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #28 : 02.03.2016 23:03 »

Столько времени потеряно! вай дод Стеллик, спасибо за рецепт! цветок поцелуй

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1492
Благодарили: 1521
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #29 : 09.03.2017 21:19 »

Очень вкусный салатик!Стеллочка,спасибо в очередной раз! :5:Сын предлагает добавить поджаренного кунжута,как считаешь?В следующий раз попробую.
Записан
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

16.04.2024 07:23
Последние темы
Сырники без муки
15.04.2024 08:01
от Stern
Салат с печенью
14.04.2024 10:22
от Stern
Свекольник
14.04.2024 07:08
от Stern
Торт печёночный
13.04.2024 13:40
от NIZA
Пицца тонкая
13.04.2024 07:46
от Stern
>