Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вниз
Печать
Автор Тема: Кулич творожный с одной расстойкой  (Прочитано 23750 раз)
Стряпуха
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2830
Благодарили: 1604
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #60 : 15.04.2017 11:35 »

А вот и мой отчёт! Не сильно поднялись куличи, пожадничала муки.  краснеет



Стеллочка,  спасибо
Записан
Мама Лена
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1133
Благодарили: 963
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #61 : 15.04.2017 12:25 »

Очень мы любим этот кулич. Полторы порции. согласие
Стелла, спасибо. любовь любовь
У нас снег, дома темень, прости за такие фото.

 

Вечером с друзьями собрались и съели этот кулич кирпичиком. Какой же он вкусный! В меру влажный, жевать губами можно, ароматный. восторг ням
Стеллочка, спасибо тебе, дорогая, ты такая молодец. любовь любовь поцелуй
Записан
an_domini

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 273
Благодарили: 78
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #62 : 16.04.2017 10:07 »

Стеллочка, а у меня с этими куличами такая пробема образовалась: они поднялись хорошо, но такие воздушные, что под собственным весом стали проседать как бы в гармошку, а низ стал на разрезе плотным. Вытаскивала из формы на бочок. Как же их хранить? Вот в бумажных формах, которые не снимаются, они этой формой судя по всему держатся, а сами по себе как бы оседают.
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 20084
Благодарили: 11051
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #63 : 16.04.2017 10:09 »

Олечка, как я поняла, эти куличи нужно печь в невысоких формах. Мои высокие тоже приседали. Я их завернула в плёнку и хранила в положении лёжа.
Записан
Анюта
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3019
Благодарили: 2242
Откуда: Украина, Днепропетровск
Аэрогриль "Saturn"


« Ответ #64 : 05.04.2018 21:43 »

Стеллик, изумительные пасочки!  восторг
спасибо

Записан
bambalbi

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 409
Благодарили: 171
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #65 : 08.04.2018 10:59 »

Спасибо за рецепт! Вкусный пористый влажный куличик!  любовь



Записан
Лина
Верховный совет
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 2024
Благодарили: 1206
Откуда: Россия, Красноярский край

« Ответ #66 : 09.04.2018 12:44 »

Творог обычный 200гр плюс 50гр масла, без куркумы, два кулича. Для такого экспресс метода - очень достойный кулич! супер



Спасибо за рецепт, Стеллочка  поцелуй
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5058
Благодарили: 3363
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #67 : 15.04.2018 12:01 »

Было у меня творога 120 г, так я вчера еще полпорции этого кулича испекла, получился один небольшой..., Зато вкусный!!!
Записан
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вверх
Печать
Перейти в:  

12.12.2018 08:57
Последние темы
Печенье тёртое
12.12.2018 08:00
от Stern
Плов
11.12.2018 12:35
от NIZA
Тарт с яблоками
10.12.2018 20:34
от Stern
>