Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 23 (100%)
Проголосовало пользователей: 23

Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Кулич творожный с одной расстойкой  (Прочитано 65646 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29787
Благодарили: 22266
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #15 : 09.04.2015 18:33 »

Эх, жалко, что в один тазик свалила, Галюня! Ну, ешь кекс, что поделаешь!  растерянный
На здоровье, дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь

Кстати, что-то долго он у тебя поднимался. У Оли-Стряпушеньки дело быстро шло. ожидание
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #16 : 09.04.2015 18:35 »

У неё ёмкость 400 мл. краснеет
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29787
Благодарили: 22266
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #17 : 09.04.2015 18:36 »

Галюня, так по всем законам маленькие изделия расстаиваются дольше. согласие
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #18 : 09.04.2015 18:41 »

Тогда не знаю раздумье
На кухне было очень тепло,дрожжи свежие.
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8602
Благодарили: 7953
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #19 : 09.04.2015 19:45 »

Ну что, я пришла. Творог у меня обычный, блендернула, вместо сливок молоко домашнее жирное, месила в комбайне ножами. Сделала 2 штуки средних. Поднималось долго, часа 1,5-2, не заметила точное время. Видно чуть перестояло, потому что крыша треснула у обоих. Запах умопомрачительный!!!!!  восторг Тесто нежнейшее. Они такие нежные, что больший при вынимании развалился, хотя вынимала очень аккуратно, но на тарелку бочком. слёзы Второй уже вынимала на подушку, все отлично. Чуть в трещине просел, но замаскирую потом глазурью. Ну и мы уже попробовали разваленный. банан Он такой... такой.... восторг просто неземной на вкус!!!!! аплодисменты Нежный, нежный, ароматный, очень вкусный!!!! ням ням ням! Дети в восторге! ура
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #20 : 09.04.2015 22:47 »

Стеллочка,я тоже испекла.Фото позже покажу.Запах чудо.Крыша тоже треснула.Наверно перестоял.Я оставила пока в форме.Спасибо за рецепт. любовь поцелуй
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6425
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #21 : 10.04.2015 15:16 »

А я ем необыкновенно вкусный кекс!!!!!!!!!!!!!! хочу

Позавидовала трошки, теперь позвольте слово молвить скажу mosking...

Галюня, солнышко, мы со Стеллуськой для кого про большие и маленькие формы в самом начале темы обсуждали, а вау?!

Ты думаешь, я исключительно для себя интересовалась sikret?

Ошибаешься низя, я ж для всех нас стараюсь краснеет, из кожи вон понимаешь лезу mosking, а ты, хулиганка этакая mosking,взяла и всё тесто в одну кастрюльку свалила низя mosking...

Я тоже, кстати, в трёхе пекла неоднократно sikret согласие, куличи зашибательские получались супер, но именно это тесто, даже я бы не рискнула в одну большую форму загрузить mosking...

Я чего заходила-то раздумье...

А семён семёныч, приятного аппетита, Галюнь цём... хохот


Стеллусь, на две полуторалитровые формы двойная порция много, да раздумье?

На 500 гр. муки наверное нужно пересчитать сомнения...
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29787
Благодарили: 22266
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #22 : 10.04.2015 19:57 »

Стеллусь, на две полуторалитровые формы двойная порция много, да раздумье?

На 500 гр. муки наверное нужно пересчитать сомнения...

Иннуся, наверное, полторы порции будет в самый раз. сомнения
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6425
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #23 : 11.04.2015 07:13 »

Решила всё-таки двойную порцию теста замесить), разделю на три формочки подмигивает...

Стеллусь, а ежели я на 1/3 разложу, а не наполовину форм сомнения?

Хужей же не станет раздумье?

Или станет молчу?
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29787
Благодарили: 22266
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #24 : 11.04.2015 07:38 »

Станет, Иннуся. Тесто очень нежное, развалятся куличи. Клади до половины. И если увидишь, что тесто слишком жидкое, требует муки, то добавь.

 Удачи! Удачи! Удачи!
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6425
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #25 : 11.04.2015 08:14 »

Эвана как сомнения...

А я думала, меньше наложу, пушистей будут раздумье...

Полностью доверившись твоим мудрым советам любовь, разложила до половины форм согласие...

Время пошло, ждём-с mosking...

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29787
Благодарили: 22266
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #26 : 11.04.2015 08:16 »

Расстаиваем до увеличения вдвое и красивого купола. согласие

Я с тобой, Иннуся!  Удачи! Удачи! Удачи!
Записан
Стряпуха

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2952
Благодарили: 2052
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #27 : 11.04.2015 08:34 »


Я тоже не сплю, замешиваю. Попробовать же нужно?

Стелл
, мне нужное ещё один куличик отдать в добрые руки.  хихи Если я в разложу порцию на 3 бумажные формочки? Доставать оттуда же я не буду и кулич не развалится.  раздумье
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6425
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #28 : 11.04.2015 08:57 »

Менее чем за час расстоялись ровно вдвое супер!!!

Включаю выпечку хлопать!!!

Стеллусь, ты водичкой перед выпечкой не пшикала на куличики?
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29787
Благодарили: 22266
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #29 : 11.04.2015 09:02 »

Если я в разложу порцию на 3 бумажные формочки? 

Ну попробуй!  ТТТ ТТТ ТТТ



Иннуся, я не пшикала. Они у меня в духовке расстаивались, я просто температуру нужную включила.
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.04.2024 21:37
Последние темы
Кекс "Горішок"
26.04.2024 10:03
от afelia
Кнели куриные
25.04.2024 11:29
от Stern
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
>