Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (4.5%)
Испек(ла), буду повторять. - 21 (95.5%)
Проголосовало пользователей: 22

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Тарт со сметаной  (Прочитано 28017 раз)
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6077
Благодарили: 2905
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #15 : 17.10.2015 16:52 »

Стеллочка, я пришла с здоровенной спасибой  поцелуй!!!Очень-очень вкусный тарт, я ещё добавила нашу всеобщеприготовленную вяленую вишню, замоченную в нашей же вишневой наливке, очень вишня в тему вписалась  восторг  супер!Но, как я И ожидала, тарт у меня совсем опал, хоть я его оставила в духовке, не умею я правильно вводить белки в тесто  печаль.Так что фото нет, бо И фотоаппарат дала дедушке.Спасибо, Стеллочка, ещё раз  поцелуй!
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29607
Благодарили: 22093
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #16 : 17.10.2015 16:56 »

Олькин  не плачь  поцелуй , признавайся, миксером белки вколотила?  подмигивает
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6077
Благодарили: 2905
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #17 : 17.10.2015 18:55 »

1/3 вмешала миксером, я где-то читала, что так кто-то делает  сомнения.Но остальное честно вмешала деревянной лопаточкой.Я знаю свою ошибку, я не умею правильно вмешать белки.Все пишут, что нужно быстро за 3 приема, но у меня ну никак не получается, этот белок как поплавок вечно наверх вылазит, я его туда, а он обратно  слёзы с платком.Так что я долго мешаю, пока более-менее тесто становится равномерным.
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29607
Благодарили: 22093
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #18 : 17.10.2015 19:14 »

Ольчик, да не нужно так мудрить! Взяла ложку (желательно с отверстием)


и аккуратненько, медленно, снизу и вверх...  ожидание
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7150
Благодарили: 6628
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #19 : 17.10.2015 23:37 »

Ольчик, а еще можно попробовать рукой вмешать. Пальчики растопырить и вперед! mosking
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #20 : 18.10.2015 10:11 »

тарт у меня совсем опал,

Сестраааа вау!!!

Грешу на сметану sikret, бо при введении белков не дышала совсем mosking...

А ложкой у меня Тескомовская, жёлтенькая), которую Стеллуська выше показала, ваще не умею работать смущение, jопорук я краснеет...

У меня такая ложка):

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29607
Благодарили: 22093
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #21 : 18.10.2015 10:16 »

В моей ложке отверстие больше, практически только ободок присутствует. Я просто фото такого не нашла, взяла в инете наиболее подходящее.
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8503
Благодарили: 7799
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #22 : 25.02.2016 00:02 »

Месяц назад у мамы был ДР и так случилось, что я не успела сделать торт. краснеет Так этот тарт успешно нам торт заменил. банан Это очень вкусно!!!! ням хочу
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7150
Благодарили: 6628
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #23 : 19.04.2016 20:16 »


Стеллочка, спасибо за рецепт вкусного тарта! цветок
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7150
Благодарили: 6628
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #24 : 16.11.2016 21:23 »

Очень вкусный тарт! ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7150
Благодарили: 6628
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #25 : 20.03.2019 19:04 »

Давненько я не готовила этот тарт. А зря, он очень вкусный! ням пожалуйста
Делала с домашней сметаной + ванильный пудинг и немного крахмала до веса + мандариновая цедра. Аромат, пока выпекался, стоял необыкновенный! восторг А начинка получилась нежнейшая! ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок



Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1193
Благодарили: 1261
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #26 : 26.03.2022 17:49 »

Очень нежный и вкусный пирожок  любовь
У меня полпорции. Четвертинку умяла только попробовать  стыд
Спасибо за рецепт  цветок цём

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9324
Благодарили: 6704
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #27 : 27.09.2023 10:53 »

У меня по мотивам  подмигивает Вкусно - нереально  восторг
Стеллочка, спасибо огромное за рецепты - такие универсальные,и такие неубиваемые  восторг поцелуй

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29607
Благодарили: 22093
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #28 : 27.09.2023 12:21 »

На здоровье вам, Оленька пожалуйста и спасибо, моя дорогая, за отчёт!  поцелуй любовь


Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

19.03.2024 05:41
Последние темы
Соус «Ранч»
18.03.2024 11:56
от Stern
Омлет с орехами
18.03.2024 07:58
от Stern
Салат "Оливье"
17.03.2024 13:46
от Stern
Пицца «Цезарь»
16.03.2024 12:10
от Stern
Мясо с картошкой
16.03.2024 10:06
от Stern
Пицца ленивая
16.03.2024 09:44
от Stern
Омлет с сыром
16.03.2024 09:43
от Stern
>