Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (12.5%)
Испек(ла), буду повторять. - 7 (87.5%)
Проголосовало пользователей: 8

Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирог с консервированными или замороженными фруктами  (Прочитано 43879 раз)
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6084
Благодарили: 2913
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #15 : 22.03.2015 22:23 »

 У тебя тесто забитое получилось  согласие!Я, честно говоря, в таких пирогах больше ориентируюсь на консистенцию теста, чем на рецепт, обычно почти всегда добавляю жидкость.Вчера тоже вот пекла шикарный вишневый пирог, уже не глядя в рецепт плеснула еще пару ложек молока.

Даю установку на будущее тем, кто будет печь - тесто должно быть консистенции густой сметаны   профи   весёлый!
 
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5218
Благодарили: 3352
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #16 : 22.03.2015 22:58 »

Оль, так я ж полрецепта делала! улыбка

А вот если бы пекли полную норму, да не в огромной форме, так и получился бы пышный и не сухой пирог. ИМХО.
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1455
Благодарили: 659
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #17 : 22.03.2015 23:51 »

Свет, да мне не нужен большой пирог! Нам вдвоем полпорции два дня есть, куда ж я буду полную порцию бодяжить? хихи И пирог у меня за счет клубники не сухой получился, просто тесто какое-то тяжелое получилось, хоть и пропечено. раздумье
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5218
Благодарили: 3352
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #18 : 22.03.2015 23:54 »

Не знаю, не знаю... Мы вдвоем с сынулькой малолетним этот пирог меньше чем за сутки уговорили, жаль быстро закончился  хохот
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 7234
Благодарили: 6750
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #19 : 23.03.2015 00:55 »

А у меня тоже тесто плотненькое получилось, но красивое! весёлый Я муки немного добавляла зачем-то. сомнения
На следующий день я поливала свой кусочек соусом из сметаны с сырым вареньем из фейхоа. Мне было вкусненько! подмигивает
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #20 : 25.03.2015 20:20 »


Оля,спасибо за вкусный пирог! ням супер
У меня с вишней.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9374
Благодарили: 6777
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #21 : 04.04.2015 09:48 »

Ольчик,принимай спасибочки . Пирог замечательный,лёгкий,бюджетный,нетрудоёмкий,пристроила всё,шо нашла в морозилке:сливы,крыжовник,горсточку вишни.



Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #22 : 05.05.2015 18:14 »



Пекла в форме 27 см. Даже в моей ужасной духовке пропекся хорошо. Правда пекла чуть более часа. Клубники напихала много, оказалось что можно еще больше. Вкусный, булочка нежная.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9374
Благодарили: 6777
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #23 : 06.05.2015 00:53 »

Не вынесла душа поэта,не удержалась перед Бубушечкиным аппетитним пирожочком,наваяла и себе пирогов (двойную порцайку)попутно пристроила кефир и простоквашу .Получился огромный пирог на весь противень и ещё два малышика,их доня уже на работу застолбила  подмигивает

     
 


Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6084
Благодарили: 2913
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #24 : 06.05.2015 07:11 »

 Вау, Оленька, разошлась ты не на шутку  вау  аплодисменты аплодисменты аплодисменты!!!Размеры очень впечатляющие  восторг!Оль, а ты фольгой верх не прикрываешь?На здоровье, дорогая, я очччень рада  поцелуй!
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9374
Благодарили: 6777
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #25 : 12.09.2015 17:16 »

Оленька,если не забываю,накрываю  хихи Вот,сегодня накрывала  пожалуйста
пристраивала невкусные персики.





Тесто получилось жидковато(купила новую муку,она мне все показатели портит,куды не приткну её,везде надо глаз да  глаз) Я так ччательно персики выкладывала ,старалась,шоб красиво было... усмешка а они почти все потонули  
Но пирог все равно изумительный получился,вечнохудеющий муж стрескал 2 кусманчика и потребовал,шоб я убрала его с глаз долой . А я пока держусь...вот... молчу смущение


Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3305
Благодарили: 2924
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #26 : 13.09.2015 19:44 »

Испекла пирожок на полпорции, форма 13*20

Вкусно, спасибо слава
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9374
Благодарили: 6777
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #27 : 19.12.2015 09:42 »

Ольчик,наслаждаюсь сейчас кофейком с твоим пирогом и передаю тебе огромную спасибу  спасибо
Вчера весь вечер занималась выпечкой коржей на торты ,не могла упустить момента ,пока всё под рукой испекла по-быстрячку и пирог этот,с грушами замороженными и сливами.Груши первый раз в жизни использовала для выпечки,раньше думала,что они не очень подходят для этого дела ,и совершенно зря,теперь буду морозить побольше  подмигивает.Пирога уже практически нет,раскромсали и разобрали по работам, ням, и малышне оставила немножко.
Фото не ставлю,не хочу никого пужать ,внешний вид подкачал,совершенно не соотствует содержанию  смущение
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9374
Благодарили: 6777
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #28 : 03.07.2016 13:04 »

 Ольчик,как вовремя ты дала ссылочку на этот пирог  восторг Только хотела чего-нить искать на предмет пристраивания кефира . Такой вопрос: яблоки ты брала свежие? Привезли с дачи "Белый налив",оббитый градом . И ещё если я сюда пристрою клубнику из Крюшончика вот этого не...не прокатит ? раздумье
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6084
Благодарили: 2913
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #29 : 03.07.2016 13:16 »

 Ольчик, яблоки свежие, но не "Белый налив", он очень разлазится в выпечке, если спелый  раздумье.У меня тоже дома 2 дерева уже осыпаются, не успеваем выкидывать, так быстро портятся  злится.Клубника, мне кажется, пойдет, только ты еще каких-то фруктов накидай для надежности  сомнения.
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.04.2024 17:41
Последние темы
Кнели куриные
25.04.2024 11:29
от Stern
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
>