Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Чесночное масло  (Прочитано 2076 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29789
Благодарили: 22270
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 22.08.2023 07:11 »

Чесночное масло



50 г чеснока (очищенного)
150 мл растительного масла (в т.ч. 50 мл оливкового)
сухие итальянские или прованские травы по желанию

В измельчитель поместить чеснок, всыпать приправы, влить масло. Пюрировать, перелить в стеклянную баночку и хранить в холодильнике.
Прекрасная добавка к салатным заправкам, соус к мясным блюдам и овощам.
Вкусно до безобразия!!! ням восторг хочу


Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8604
Благодарили: 7954
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 22.09.2023 07:41 »

И я маселка наколотила. В салат ложку добавила, очень вкусно!

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8604
Благодарили: 7954
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #2 : 12.01.2024 10:29 »

И опять очень вкусно!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29789
Благодарили: 22270
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 12.01.2024 10:34 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

28.04.2024 06:33
Последние темы
Драники
27.04.2024 21:00
от Stern
Кекс шоколадный
27.04.2024 07:55
от Stern
Холодец
27.04.2024 07:12
от Stern
Кекс "Горішок"
26.04.2024 10:03
от afelia
Кнели куриные
25.04.2024 11:29
от Stern
>