Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 2 (100%)
Проголосовало пользователей: 2

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Фаршированные бублики  (Прочитано 11136 раз)
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7228
Благодарили: 6741
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« : 08.03.2015 13:13 »

Фаршированные бублики



Нам понадобится:

0,5 л молока
250-300 г маленьких бубликов (не ванильных!)
300 г куриного филе
1 яйцо
2 ст.л. сметаны (любой жирности)
1 маленькая луковичка
соль, перец, специи
100 г твердого сыра (любого)

  Бублики замочить в молоке комнатной температуры на 0,5 - 1 час. Мои были готовы уже через 25 мин. Следите, чтобы бублики не слишком размокли.
  Тем временем займемся фаршем. Куриное филе прокрутить на мясорубке (или в блендере) вместе с 1 небольшой луковкой.
  Добавить к фаршу 1 яйцо, 2 ст.л. сметаны, соль, перец, приправки (у меня "для курицы" и "карри нежный"). Тщательно вымесить фарш.
  Чайной ложечкой начинить бублики и выложить на застеленный бумагой для выпечки (или смазанный подсолнечным маслом) противень.
  Поставить в разогретую до 180 С (конвекция 160 С) духовку на 15-20 минут.
  Натереть на мелкой терке твердый сыр. Вынуть противень из духовки и посыпать наши бублики сверху тертым сыром. Ставим в духовку еще на 5 мин. для того, чтобы сыр расплавился и подрумянился.



Приятного всем аппетита!!
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7228
Благодарили: 6741
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #1 : 08.03.2015 17:31 »

Крошик, Инночка, ты где со своим сладеньким вариантом?! подмигивает
Я очень-очень жду! ожидание согласие
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4094
Благодарили: 2976

« Ответ #2 : 08.03.2015 19:21 »

Ну ждите- ждите, я вот не стала  смех


Вкусно получилось!
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7228
Благодарили: 6741
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #3 : 08.03.2015 19:33 »

Надежда, я тоже раньше жарила, обмакнув перед этим в кляр. Вкусно было. ням
Сейчас попробовала запечь и нам тоже понравилось, теперь так и буду делать. согласие

Ирочка, какие нямки у тебя получились!!! вау хлопать А как готовила?
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4094
Благодарили: 2976

« Ответ #4 : 08.03.2015 19:41 »

Ирочка, какие нямки у тебя получились!!! вау хлопать А как готовила?


У меня был пастообразный творог, добавила чуть взбитое яйцо (часть отделила для смазки) и сахар. Приготовленные как у тебя сушки уложила в форму,  заполнила творогом, сверху чуть смазала взбитым яйцом.туда же в форму вылила остатки молока и на 20 минут в духовку.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #5 : 09.03.2015 10:07 »

А вау?! Чё вау?!

Девчонки, Вы меня ждёте вау?!

А я и не тороплюсь mosking, думала, как испеку, так и притащу свой сладкий вариант, с фоточкой глазки...

Я начинку делаю так: 100г творога, 1-2 ст. ложки сахара, 1 яйцо.

Запекаю около 10 минут - до лёгкого румянца, в разогретой до 160 гр. (конвекция) духовке.

С овощным фаршем (баклажан/кабачок (обжарить), яйцо, сыр) ещё делала sikret супер ням...



Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 8594
Благодарили: 7940
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #6 : 28.03.2015 22:12 »

Давно я не делала такое. А тут как раз бублики малые не доели, вот и напекла вчера. Вкусно! ням
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7228
Благодарили: 6741
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #7 : 09.05.2016 22:52 »

И я снова с бубличками: пожалуйста



Вкусно и удобно брать с собой на природу! ням супер
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7228
Благодарили: 6741
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #8 : 23.10.2019 19:58 »



Вкусно! ням супер
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29772
Благодарили: 22252
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #9 : 23.10.2019 20:10 »

И очень красиво!  восторг хочу хочу
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3301
Благодарили: 2918
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #10 : 23.10.2019 23:02 »

Ага, в галерею просятся хочу
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

23.04.2024 20:14
Последние темы
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
Кекс молочный
22.04.2024 12:33
от Stern
Пицца с луком
22.04.2024 12:29
от Stern
Шарлотка луковая
22.04.2024 06:07
от Stern
Соус ягодный
21.04.2024 19:07
от Stern
Соус ванильный
21.04.2024 12:35
от Stern
>