Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Колбаски говяжьи на сковороде  (Прочитано 830 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29789
Благодарили: 22270
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 27.12.2023 06:37 »

Колбаски говяжьи на сковороде



500 г говяжьего фарша
2 больших зубка чеснока
2 ст.л. сметаны 70 г
0,5 ч.л. соды
2 ч.л. с горкой кукурузного крахмала
паприка, кориандр
соль, перец

К фаршу добавить измельчённый чеснок, сметану, соду, крахмал, специи. Тщательно вымешать фарш и отбить о дно миски. Завернуть фарш в пищевую плёнку и оставить на 30 минут в холодильнике созреть. Смазанными маслом руками скатать колбаски и поджарить  со всех сторон на смазанной маслом сковороде при среднем нагреве под крышкой. У меня получилось 12 колбасок (по 50 г фарша).
Подавать с маринованным луком.
Вкусно до безобразия!!!  ням восторг хочу


Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

28.04.2024 06:44
Последние темы
Драники
27.04.2024 21:00
от Stern
Кекс шоколадный
27.04.2024 07:55
от Stern
Холодец
27.04.2024 07:12
от Stern
Кекс "Горішок"
26.04.2024 10:03
от afelia
Кнели куриные
25.04.2024 11:29
от Stern
>