Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 5 (11.4%)
Приготовил(а),буду повторять. - 39 (88.6%)
Проголосовало пользователей: 43

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9   Вниз
Печать
Автор Тема: Майонез домашний с мёдом  (Прочитано 141271 раз)
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #90 : 28.12.2014 08:09 »

Подумать страшно, сколько раз я готовила майонез по этому рецепту вай дод...

И ни разу nono, слышите, ни разу вау, не было такого, чтобы он у меня не получился ура ура ура!!!

Рецепт с гордостью выдерживает все мои издевательства, в виде пусть даже и не совсем существенных, но всё же замен вау ура!!!



У меня под него и баночка отдельная отведена, с пимпочкой mosking:



Кстати, рекомендую, удобно очень супер!!!

И самое главное, размер баночки аккурат рассчитан на одну порцию майонеза супер, а мне больше и не нать дразнилка...

Взбиваю сразу в баночке и в ней же храню, прикрыв стеклянным колпачком супер!!!

Я ваще эти баночки очень-очень люблю восторг, у меня их много, да глазки...

Стеллочка, огромное человеческое тебе спасибо цём любовь!!!

Со времён знакомства с твоим рецептом майонеза, я больше не покупаю последний в магазине ура!!!

Проще рецепта майонеза в природе ИМХО просто не существует вау супер!!!
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29778
Благодарили: 22257
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #91 : 28.12.2014 08:57 »

Иннуся, отдельной баночкой и особенно пимпочкой я просто теперь горжусь!  слава  хохот
Мне очень приятно, дорогая, что тебе нравится рецепт!  поцелуй любовь
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4094
Благодарили: 2976

« Ответ #92 : 28.12.2014 17:26 »

А у нас не продаётся эта паста  нет
У нас тоже не продается, я просто кунжут поджариваю и в кофемолку. Чайную ложечку в майонез, что остается- в хлеб.
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #93 : 01.01.2015 13:31 »

У меня вчера с майонезом вот какой казус вышел. В две банки собрала абсолютно одинаковые ингредиенты для майонеза (масло с одной бутылки , горчица с одной банки и тд ) . Дальше : взбиваю майонез в первой банке - супер. Достаю ногу блендера , мыть лень. Пихаю во вторую банку и  ... опаньки - майонез не взбивается !!! Колотится жидкая масса и всё.   Ну ,я убрала это дело в холодильник и в другой банке наколошматила ещё майонеза , все отлично. Так вот , для себя сделала вывод : в том , что майонез не получился виновата только "грязная" нога блендера , больше не на чего грешить. Через пару часов я добавила к нему яйцо и взбила таки его ,но получился жидковат. На фото майонез ,который сразу получился ,баночки с пимпкой нетути    слёзы с платком

Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4094
Благодарили: 2976

« Ответ #94 : 01.01.2015 14:19 »

Думаю, дело в чем - то другом. Вчера сделала порцию майонеза, не хватило, в этот же стакан положила продукты еще на одну порцию, той же немытой ногой взбила , получился точно такой же майонез.
Записан
mamalex
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 3303
Благодарили: 2922
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #95 : 01.01.2015 14:51 »

Вчера тоже грязной ногой майонез колотили, усе нормуль.
Конечно, мистика, другого обьяснения быть не может усмешка
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #96 : 01.01.2015 15:06 »

я просто кунжут поджариваю и в кофемолку

Вчера и я так сделала), нуууу глазки...ну да, им вкусно ням, мне ароматно mosking...

Но то ли мои совсем уже нюх потеряли злится, то ли я жадина mosking...

В общем, ту кунжутную нотку, они поймали, только в том случае, когда я им дала полизать ногу перед мытьём ням, а вот в салате, увы, потерялась нотка слёзы...

Мож столовую ложку в другой раз фугануть вау?!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29778
Благодарили: 22257
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #97 : 01.01.2015 15:20 »

дала полизать ногу перед мытьём ням

Ну да, ну да, мытую-то какой смысл лизать!   смех


Иннуся, я не могу сказать, что кунжут можно унюхать, но Гл. дегустатор сразу чует, если я кунжут не кладу, говорит, что майонез не такой.
Записан
ника 27
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 4
Благодарили: 2
Откуда: Россия, Красноярск

« Ответ #98 : 04.01.2015 08:45 »

сделала я его,на НГ!Вместо тахины добавила масла кунжутного (осенью привезла из Ег.),очень ароматно и вкусно получилось! А главное с первого раза!Спасибо!!! супер ням
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #99 : 04.01.2015 10:08 »

Вместо тахины добавила масла кунжутного

С кунжутным маслицем тоже делала как-то согласие, очень хорошо выходит супер!!!

Надысь, с тыквенным приготовила sikret, ой, ну ващеее восторг супер!!!

И кабы не чучачечая  цена на тыквенное масло, тока б на ём и делала sikret...

Тыквенное шло вместо оливкового, в том же количестве, 40 гр. подмигивает...

P.S. Я таким вот пользуюсь подмигивает:



Классное оно супер!!!

Рекомендую супер!!!
Записан
ИнАлекс

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 107
Благодарили: 72
Откуда: Украина

« Ответ #100 : 07.01.2015 13:32 »

 Стеллочка! И я с майонезом восторг Вот:



Делаю только по твоему рецепту, но без воды, она почему то сильно разжижает раздумье, а вот без кунжута никак. Для меня без кунжутной пасты майонез не тот, делаю пасту вручную, но это того стоит. Майонезы теперь я не покупаю, только этот и все ложка ложка
Спасибо еще раз супер супер
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29778
Благодарили: 22257
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #101 : 07.01.2015 13:53 »

Инночка, если я воды не налью, то буду майонез ножом резать, густой слишком получается.
На здоровье тебе, дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #102 : 07.01.2015 15:28 »

если я воды не налью, то буду майонез ножом резать

И я также вау!!!

Без воды, ну чисто пудинг mosking...причём крееепенький такой пудинг mosking...
Записан
bambalbi

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 414
Благодарили: 196
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #103 : 12.02.2015 19:23 »

  спасибо
Стелла, примите и мои искренние слова благодарности за такую вкуснятину волосы дыбом
Сделала уже не раз:) сегодня на основе этого майонеза приготовила соус Ранч - очень вкусно вышло.
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #104 : 24.06.2015 10:15 »

Ураа,я его сделала! Стеллочка, спасибище!!! аплодисменты восторг Сначала искала яйца деревенские, потом доедали магазинный, а сегодня все сложилось банан Правда, с первого раза не загустел. Делала с песто, но лимона нет, положила лимонный сахар. Жидко печаль Убрала в холодильник и сижу читаю обсуждения. Уксус вместо лимона и вот оно чудо. Очень вкусно, спасибо, дорогая. любовь Так быстро.
Записан
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.04.2024 07:53
Последние темы
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
Кекс молочный
22.04.2024 12:33
от Stern
Пицца с луком
22.04.2024 12:29
от Stern
>