Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Блинные пирожки или чебуреки  (Прочитано 21481 раз)
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1429
Благодарили: 637
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #15 : 07.11.2016 09:59 »

Тверичанка-Леночка, как приятно читать такие отчеты! цветок Рецепт пошел в массы, массы оценили его по достоинству. ням ложка

 BlackHairedGirl - Танюшка, ну ты метеор! Уже и нажарила пирожков с творогом! поцелуй Да таких красиво-аппетитных, прям укусить хочется! супер Про количество творога поняла, спасибо, надо наварганить. ням
Записан
Тверичанка

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 338
Благодарили: 143
Откуда: Россия, Тверь
Ко мне на "ты" ;-)


« Ответ #16 : 07.11.2016 11:35 »

 Ещё как оценили !!!!!  супер
Танюш, спасибо за ответ. Значит, творожная начинка тяжеловата....  Или творог должен быть совсем сухой... Впрочем, сахар все равно сделает его тяжёлым. Ну ладно, значит будем потоньше слой делать. Всё равно сочетание будет вкусное.


Мы на работе пьём чай все вместе. Обычно что-то покупаем или печем на всех. Надо таких пирожков напечь. Только, предполагаю, пока мои домашние их не наедяться, из дома вынести не дадут .  смех
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2173
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #17 : 08.11.2016 16:15 »

Света, а такие блины для пирожков на сыворотке испечь можно?
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4137
Благодарили: 2976
Откуда: Россия, Урал
У меня прекрасный возраст: хочу, могу и знаю как!


« Ответ #18 : 08.11.2016 18:03 »

Я тоже такими блинами-пирожками сегодня завтракала. С творогом и с яблочной начинкой самодельной.
Нам понравилось и в горячем (мне) и в холодном (мужу, потому что проспал)виде.
Кефира не было, развела сметану молоком. Делала полпорции, хватило на весь день к чаю!
Спасибо за рецепт!

Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1429
Благодарили: 637
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #19 : 08.11.2016 20:06 »

Света, а такие блины для пирожков на сыворотке испечь можно?
Лена, ничего не скажу, не имею такого опыта. Думаю, что результат будет все же другой, и мне кажется, что не в лучшую сторону.

Irina, спасибо за дополнение по сметане с молоком. И благодарю за отчет.  пожалуйста цветоксупер
Лена-Ксарочка, вот и ответ по замене кефира.
Записан
matroskin_kot

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 112
Благодарили: 54
Откуда: Россия

« Ответ #20 : 08.11.2016 21:09 »

 Света, я уже и сковородочку купила...чугунную. Сегодня- прокалила. Завтра печь буду. Только я так поняла, что сырое мясо лучше не брать, а фаршик обжареный...угу...
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1429
Благодарили: 637
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #21 : 08.11.2016 22:43 »

Ирочка, угу, только прожаренный фарш, только полностью готовая начинка.
Удачи! супер Жду...
Записан
Мама Лена
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1812
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #22 : 24.03.2018 19:55 »

Светлана, и снова здравствуйте!  согласие
Приготовила на ужин.С фаршем и луком,а которые веером это с творогом.Мне с творогом больше понравились.Начинка,спасибо Танечке любовь,творог,яйцо и манка.Ребятам конечно с мясом вкуснее. весёлый
Спасибо большое за рецепт любовь любовь поцелуй,вкусно. :48:Фото только такое,едоки уже за столом,заждались. хихи
Записан
Мама Лена
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1812
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #23 : 25.03.2018 07:21 »

Света, они не негритосики mosking.Просто у нас пасмурно ,да и фотографирую я всегда с телефона.Вкусные они супер,да даже неритосики,нет их давно уже. подмигивает
Записан
matroskin_kot

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 112
Благодарили: 54
Откуда: Россия

« Ответ #24 : 19.01.2022 22:35 »

 Света, я ж таки две уже сковородочки чугунные купила. Одна чуть больше, другая поменьше. Сегодня жарила с фаршем грибы-лук-мясо, а остатки с творожной массой, ну и снова не хватило начинки, так яблоко пошинковала. Крошечные пирожки, теста по одной ложке лила. Детвора от пуза наелась. Дочечке не повез муж. Снег пошел, а тут со снегом прям беда. Сразу скользко. Погоревали, прийдется для дочечки и внукчи печь. К выходным поближе. Огромное тебе спасибо за такую идею выпечки. На двух сковородках, да двойную порцию теста!!! банан банан банан
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1429
Благодарили: 637
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #25 : 20.01.2022 16:11 »

  На двух сковородках, да двойную порцию теста!!! банан банан банан
Ирочка, моя ж ты кыця, что помнишь этот вкуснющий рецепт! Я и сама про него позабыла, спасибо, что тему подняла.
Ну а на двух сковородочках да двойную порцию теста - это ж гора будет!  банан ура Только успевай начинки раскладывать да переворачивать. Наедитесь!  :48:Спасибо за отчет.
Записан
matroskin_kot

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 112
Благодарили: 54
Откуда: Россия

« Ответ #26 : 21.01.2022 22:52 »

 Та, у нас хватило на два раза поесть. Хотела сегодня напечь еще, но дети напекли коржиков в духовке. А кефир я купила специально. Мне с творожной массой и яблочные больше нравятся. Муж мясо-грибы просит. Одним словом, еще на один заход.
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1429
Благодарили: 637
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #27 : 23.01.2022 18:26 »

Мне с творожной массой и яблочные больше нравятся. 
Вот интересно, надо попробовать, а то я все мясо-грибы. А тут к чайку пойдет с яблочками. Спасибо за идею. цветок
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

20.05.2022 07:25
Последние темы
Спаржа отварная
19.05.2022 07:35
от Stern
Омлет с брынзой
19.05.2022 05:42
от Stern
Голубцы с рыбой
18.05.2022 20:01
от Stern
Бабка хлебная
17.05.2022 21:37
от Stern
Винегрет
17.05.2022 21:31
от Stern
Драники
17.05.2022 17:20
от Stern
Шакшука
17.05.2022 08:20
от Stern
>