Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 4)  (Прочитано 859328 раз)
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #1050 : 26.11.2015 15:39 »

Спасибо, Света. Пошла читать.
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1455
Благодарили: 659
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #1051 : 26.11.2015 15:42 »

Лена, нашла еще один торт фасолевый несладкий, помещаю тоже в Неопробованных рецептах.
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1804
Благодарили: 708
Откуда: Россия, Подмосковье

« Ответ #1052 : 26.11.2015 21:00 »

Девочки, увидела в магазине льняную кашу....Может кто уже пробовал, или знает о ней,отпишитесь...Что это за зверь, может она очень нужна.....
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #1053 : 26.11.2015 21:45 »

Вроде полезная она и очень сытная. В ней жиров много, соответственно она очень калорийная.
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #1054 : 27.11.2015 06:26 »

Девочки, увидела в магазине льняную кашу....Может кто уже пробовал, или знает о ней,отпишитесь...Что это за зверь, может она очень нужна.....
Лена, я тоже купила льняную кашу, но пока не пробовала. Покупала для снижения холестерина. В ней много белка и полиненасыщенный жиров, и мало углеводов. Вот нашла статью http://100trav.su/zdorovoe-pitanie/lnyanaya-kasha-v-chem-polza-retsept-prigotovleniya-lnyanoj-kashi.html
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6425
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1055 : 27.11.2015 06:40 »

Давно и постоянно покупаю льняную кашу согласие супер!!!

Замечательный продукт, я считаю супер!!!
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1804
Благодарили: 708
Откуда: Россия, Подмосковье

« Ответ #1056 : 27.11.2015 09:59 »

Бубушечка, Леночка, Иннуся, спасибо большое за ответ цветок !!! Я уже лазила в инете искала. Но ваше мнение мне дороже!!!! Тем более если уже опробовано...Я уже и пачки смотрела....Короче надо брать!!!! Но там есть с добавками ( с расторопшей и еще какие-то не рассмотрела девочка1 слепня я,а очки сейчас не ношу)...

Крошик, а ты какую именно употребляешь? И делаешь все как там написано?
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6425
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1057 : 27.11.2015 10:06 »

Ленусь, лично я никакую хохот...

Для выпечки и для мамульки покупаю кашку Плеза, без добавок супер!!!

Завариваю по инструкции, ага согласие...
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6425
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1058 : 27.11.2015 12:05 »

Девчата, а что мы из индейки вкусненького готовим, а сомнения?

Кроме буженины), у меня всего килограмм), моим, буженины из такого количества на один зуб усмешка...с нею я в следующий раз затеюсь хлопать, вот куплю килограмма 2-2,5 и вперёд mosking...

Рецептов много, от того муки выбора ещё мучительнее mosking...
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9376
Благодарили: 6781
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #1059 : 27.11.2015 13:24 »

Инусь,у нас из индейки в фаворитах отбивнухи,которые в яичном маринаде  супер ням

Вот ЭТИ   пожалуйста
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #1060 : 27.11.2015 13:43 »

Девчата, а что мы из индейки вкусненького готовим, а сомнения?


Иннусь,я люблю индейку замариновать попикантнее .Как по мне, она имеет специфический вкус и запах ,поэтому добавляю в маринад кетчуп,аджику,сухой чеснок. Жарю на гриле,на сухой сковороде.Вчера ужинала сосисками из индейки.Фарш котлетный сделала,завернула в пищевую пленку.

Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1804
Благодарили: 708
Откуда: Россия, Подмосковье

« Ответ #1061 : 27.11.2015 13:50 »

Иннуся, а у меня у мужа коронка на НГ. Из грудок индюшечьих делает рулет... Отбивает их, на них укладывает начинку ( обычно жаренные грибы с луком и специями) ,заворачивает и в духовку... Очень вкусно!!!! С начинками можно поиграть ( я так думаю).
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6425
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1062 : 27.11.2015 15:03 »

Ой, девчули, прям стока идеек понакидали вау хлопать!!!

Спасибо Вам, мои солнышки цём любовь!!!

Ну вот куда б я без Вас любовь...

Пока убрала свою добычу в холодильник прощание, а завтра из неё свиных кусочков наделаю sikret подмигивает...

Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #1063 : 03.12.2015 23:55 »

Девчат,подскажите,пожалуйста, нут нужно вымачивать на ночь или не обязательно?
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29787
Благодарили: 22266
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1064 : 03.12.2015 23:59 »

Мариша, посмотри в теме Хумус , там есть подробные инструкции по варке нута.
Записан
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.04.2024 05:51
Последние темы
Кекс "Горішок"
26.04.2024 10:03
от afelia
Кнели куриные
25.04.2024 11:29
от Stern
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
>