Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (6.3%)
Испек(ла), буду повторять. - 30 (93.8%)
Проголосовало пользователей: 32

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирожки открытые на хлебном тесте  "Эх, лапти, да лапти, да лапти мои"  (Прочитано 126494 раз)
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #105 : 04.01.2016 10:58 »

И снова - здравствуйте!  хихи
Сегодня лапти с начинкой мясно-колбасное ассорти - собрала по морозилке пакетики с нарезанными остатками - два вида колбасы, ветчина, два вида копченого мяса. Спасибо за рецепт, Стеллочка! любовь
Записан
Dumka

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 473
Благодарили: 207
Откуда: Украина, Кременчуг

« Ответ #106 : 16.01.2016 11:09 »

Стряпала "лаптики" один раз перед НГ. Тесто на сухих дрожжах. Подошло хорошо, но после выпечки и остывания тесто было бледным и жестким. Я с 80х годов избалована творожным тестом и уже не на "Ты" с дрожжевым. Рученьки буду приучать к дрожжевой выпечке заново, на свежих дрожжах. На сухих только блины получаются... Буду осваивать СПЕЛОЕ тесто.
Девочкам спасибо отдельное за комментарии.
Стелле спасибо за очень интересную идею и рецепт.
Вот мой криворукин отчет. Второй раз отчитаюсь, когда "добью" полезный результат.
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #107 : 23.01.2016 14:36 »

Наконец-то и я сподвиглась на это лапти. Пристраиваю колбасу-варёнку. Сделала к супчику на обед, мои одобрили супер супер супер Стеллочка, это очень вкусно! И удобно! Спасибо за рецепт, буду делать ещё цветок цветок цветок




Записан
Marja

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 179
Благодарили: 104
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #108 : 01.02.2016 21:06 »

Счастье. Счастье пришло в дом)))

Большое спасибо, Стелла, за рецепт.

Готовлю не в первый раз, делаю двойную порцию, стоит в холодильнике. Делаю на выходные, очень удобно - на обед салатик, суп и лапти...И никаких хлопот...аааа.....и все наедаются.
 
Делала с брынзой и чесноком, колбасой, картошка и котлета.

И ведь как просто - взял достал тесто, раз - навертел лаптей и вкусно и быстро.
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #109 : 05.02.2016 13:18 »

И у нас сегодня лапти! Тесто еще позавчера замесила, сегодня испекла три штучки к супу на обед, на ужин остальные к салату.
Стеллочка,  спасибо
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #110 : 28.02.2016 16:03 »

Муж заказал лапти )))) Блюдо из списка мега-любимых ))) Спасибо за рецепт, Стеллочка!
Записан
Olga

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1685
Благодарили: 769
Откуда: Россия

« Ответ #111 : 01.03.2016 12:20 »

Моя милая Стелла,спасибо. Очень вкусно. Минимум телодвижений,быстро. Буду повторять и неоднократно,надеюсь.
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #112 : 10.04.2016 22:17 »

Вот и я с любимыми лаптями! ням В этот раз с остатками жареной курочки, луком, морковкой и сельдереем. восторг
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #113 : 11.04.2016 09:28 »

А я на прошлой неделе пекла, отчитаться забыла  краснеет
Супер-пупер-мега штука эти лапти  супер
 спасибо
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #114 : 16.08.2016 17:21 »

Лююююююююдиииииии!!!!! Ауууууууу!!!!! Еле рецепт нашла, уполз,  как так - никто не печет лапти???  вай дод  раздумье или не отчитывается?  сомнения низя Рецепт же простой, быстрый, незаморочный, делается "на ходу", на все вкусы и заодно остатки пристроить можно...
Сегодня фото только сырых есть, и то случайно краснеет
 спасибо
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #115 : 02.11.2016 20:03 »

Похолодало, наступил сезон лаптей!  ням восторг

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #116 : 17.11.2016 22:51 »

По заказу мужа, с мармеладом.  ням восторг
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #117 : 23.11.2016 14:51 »

И я с лаптями супер
Два дня подряд пекла тесто
Спасибо за идею! восторг
Фото вечерне, поэтому немного темновато краснеет
Тесто холодной ферментации было, поселилось у меня в холодильнике теперь на постоянной прописке).

Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #118 : 06.01.2017 15:56 »

Спасибо! любовь ложка спасибо
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #119 : 20.01.2017 16:55 »

Стеллик, вот и я, а то подумаешь, что я их не пеку!  смех Эти с пресованным повидлом.
Записан
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.04.2024 20:49
Последние темы
Кнели куриные
25.04.2024 11:29
от Stern
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
>