Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт - 0 (0%)
Испек(ла), буду повтрять - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Булочки сдобные классические  (Прочитано 5095 раз)
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« : 01.05.2011 20:50 »



Для приготовления 8 булочек нам понадобится:   
Мука пшеничная - 385 г
Вода - 130 мл
Молоко - 50 мл
Соль - 1,5 ч.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Сливочное масло - 25 г
Сухие пекарские дрожжи - 2 ч.л.
Яйцо - 1 шт. (50 г без скорлупы)
Зёрна кунжута - 2 ст.л.

Способ приготовления:
Для ХП Мулинекс багет энд ко программа № 5. Для владельцев других ХП - режим "Дрожжевое тесто" (замес+расстойка). Далее формуем булочки, даём им расстояться минут 30 и выпекаем в духовке.

Замечательные булочки для приготовления гамбургеров супер!
Записан
Alexia

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 495
Благодарили: 171
Откуда: Россия, Москва
Ольга


« Ответ #1 : 02.05.2011 00:00 »

Инна, а кунжут для посыпки или в тесто его замесить надо?
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #2 : 02.05.2011 06:07 »

Alexia
Для посыпки улыбающийся. Но можно и в тесто подмигивающий, тоже хорошо получится супер.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.04.2024 04:48
Последние темы
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
Кекс молочный
22.04.2024 12:33
от Stern
Пицца с луком
22.04.2024 12:29
от Stern
Шарлотка луковая
22.04.2024 06:07
от Stern
Соус ягодный
21.04.2024 19:07
от Stern
Соус ванильный
21.04.2024 12:35
от Stern
>