Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 6 (100%)
Проголосовало пользователей: 6

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Печенье овсяно-ржаное  (Прочитано 16228 раз)
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9372
Благодарили: 6774
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #15 : 09.11.2014 15:01 »

Иришенька,как же ж я благодарна тебе за рецепт печенька этого,не нарадуюсь на него.Правда над рецептом я всё-таки поизгалялась,вовсе не потому,что он меня чем-то не устраивает,просто вечно у меня болтаются  продукты,кандидаты в первоочередное использование На сей раз часть овсяной муки я заменила детской  смесью(завалялось пол-пачки),сметану-остатками йогурта и творожного десерта .Всем таааак понравилось,словами не передать,муж сказал,что таки да.. согласие.это именно оно,овсяное печенье тех времён,когда оно было в большом дефиците  восторг восторг Сейчас таскает по печенюхе,как дитё малое и между делом строго на строго приказывает,не менять рецепт ни в коем разе   nono
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1804
Благодарили: 708
Откуда: Россия, Подмосковье

« Ответ #16 : 12.11.2014 14:24 »

Ирочка, и за печеньки тебе большое спасибо!!!!! Вкус детства!!!!! Муж ел и нахваливал.... А внучки, так уплетали за обе щеки,(хотели мне помогать,но одной надо было на танцы идти, а другой на пение),но сказали, что в следующий раз надо по больше сделать, а уж они то мне помогут!!!!!
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8597
Благодарили: 7945
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #17 : 30.04.2016 20:29 »

несу сама себе отчет  весёлый Старшая ездила на экскурсию с классом, пекла с собой в тормозок, ну и нам хватило  ням
Записан
Nat_ka
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 37
Благодарили: 18
Откуда: Украина, Луганск-Днепр-Львов

« Ответ #18 : 30.08.2016 12:17 »



приготовила спонтанно. Очень вкусненький рецептик! Спасибо! супер
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #19 : 10.05.2017 15:04 »


Делала с жареным арахисом для разнообразия. Ирочка, спасибо за рецепт! цветок цветок цветок
пы.сы. У меня не было разрыхлителя, поэтому трещинок мало... клала соду пол чайной ложечки.
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.04.2024 19:57
Последние темы
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
Кекс молочный
22.04.2024 12:33
от Stern
Пицца с луком
22.04.2024 12:29
от Stern
Шарлотка луковая
22.04.2024 06:07
от Stern
>