Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Печень трески с луком и уксусом  (Прочитано 17693 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 21484
Благодарили: 12279
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #15 : 07.09.2017 09:10 »

Так слюнки текли, что даже зеленюшкой посыпать забыла. хихи

Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1830
Благодарили: 762
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #16 : 12.10.2017 14:31 »

А масло вылить?
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 21484
Благодарили: 12279
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #17 : 12.10.2017 15:04 »

Я выливаю. согласие
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4685
Благодарили: 2467
Откуда: Киев - Саарбрюккен
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #18 : 24.01.2018 15:08 »

Сегодня приготовила бутерброд с печенью для мамы, очень ей понравилось, лечим бронхит витамином D.
Стеллочка! Спасибо за рецепт!  цём цём цём
Вот вроде ж ничего в нем особенного, а вкусно очень   ням ням ням
Записан
Цветка
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2177
Благодарили: 1273
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #19 : 28.01.2018 14:41 »

Вес банки 230 гр.
Пропорции лука и уксуса такие же?
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 21484
Благодарили: 12279
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #20 : 28.01.2018 15:04 »

Цветик, я бы ни лук, ни уксус не добавляла, но по вкусу всегда можно скорректировать.  согласие
Записан
Цветка
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2177
Благодарили: 1273
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #21 : 29.01.2018 20:48 »

Стеллочка, спасибо.
Сегодня у моей мамы День рождения. 77 лет.
Приехали к нам дети, вышли с ними в скайп, с моими родственниками.
Но до этого чуток посидели за столом. Отметили радостное событие.
Сварганила я эти бутерброды. Впервые.
Шикарный вкус. Умяли по 2 не глядя.
Понравились всем.
Пропорции не изменяла:

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 21484
Благодарили: 12279
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #22 : 26.02.2018 21:49 »

Лук мариновала с уксусом и свеклой.  ням

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 21484
Благодарили: 12279
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #23 : 01.11.2018 08:54 »

С красным маринованным луком. ням

Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3360
Благодарили: 1486
Откуда: Донецк

« Ответ #24 : 09.06.2019 10:44 »

Сегодняшний мой завтрак. Муж купил какую-то неправильную печень трески. "По мурмански" называется. Готовым паштетом. Пришлось употребить, а куда деваться. Вкусно! Надо бы повторить, но с нормальной печенью, целиковой. Стеллик, спасибо за идею с маринованным луком! цветок цветок цветок
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3360
Благодарили: 1486
Откуда: Донецк

« Ответ #25 : 16.06.2019 10:46 »

Сегодня Троица. Я только из Храма. Наш с мужем праздничный завтрак. На свежайшем Бородинском хлебушке. Лук мариновала 15 мин. в домашнем яблочном (мамином) уксусе со щепоткой сахара. Ну оооочень вкусно!  любовь любовь любовь Стеллик, это божественно! Так просто и так вкуууусно! Спасибо! спасибо

Записан
Лимонка
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 677
Благодарили: 451
Откуда: Россия, Томская обл.
Сделайте разгрузочный день - не грузите себя!


« Ответ #26 : 18.06.2019 07:18 »

Тоже сегодня сделала эти бутеры на ржано-пшеничном. Давно так делала, только лук не мариновала. Просто, быстро и вкусно!

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 21484
Благодарили: 12279
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #27 : 18.06.2019 07:37 »

На здоровье всем едокам, Анжелочка  пожалуйста и спасибо за отзыв! поцелуй любовь

Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

21.07.2019 01:08
Последние темы
Специи
20.07.2019 20:57
от sveta_3ay4ik
Кофейня
20.07.2019 20:25
от Stern
Суп с галушками
19.07.2019 11:30
от Stern
Свекольник
19.07.2019 06:34
от Stern
Икра речных рыб
17.07.2019 23:13
от mamalex
Майонез ореховый
17.07.2019 07:02
от Stern
>