Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 1 (100%)
Проголосовало пользователей: 1

Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вниз
Печать
Автор Тема: Крем "Мокрое безе"  (Прочитано 99145 раз)
Leka_s

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 249
Благодарили: 233
Откуда: Россия, Кемеровская обл., Новокузнецк

« Ответ #75 : 12.04.2016 19:54 »

Оль, да я ж тоже "профессионал" еще тот  смущение
смотри вот тут мастер-класс Света-Фомка делала, я с него училась https://www.youtube.com/watch?v=KYlbosf1bC8

Делала недавно

и "Единичку"
Записан
кицюня

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 651
Благодарили: 426
Откуда: Украина, Луганская обл.
Ко мне, пожалуйста, на "ты"))))


« Ответ #76 : 17.04.2016 11:03 »

Я опять с тортиком  смущение На такой вот торт крем пришлось взбивать 3 раза,не рискнула разделить хотя-бы на 2 приёма.Надпись делала тоже этим кремом,только отложила немножко недовзбитого,он более мягкий и ложится лучше . И
   

Олечка, по вопросу о полуторной норме белков...Я всегда белки собираю в баночку и они хранятся у меня в ней. Когда нужен крем беру белок по граммам, а не по количеству: 1 белок весит приблизительно 40 г, могу взять и 130 г, если знаю, что хватит, и 170-180 г. Не обязательно брать ровно столько, сколько в рецепте, по штукам. Сахар потом просто пропорционально пересчитаешь и всё. На 40 г белка 60 г сахара приблизительно. Но, честно говоря, я уже всё автоматом на глаз делаю, без пропорций. mosking

По поводу "Отложила немного недовзбитого крема"... Да, слегка недовзбитый, мягкий, он лучше выравнивается, но, если мне нужно сделать надпись, то я крем просто чуть-чуть развожу водой. Хорошенько ложкой, взбивая, смешиваю и крем становится мягче.

Надеюсь, хоть немного помогла. пожалуйста

Ну и чуток моих тортикоффф:














Последний торт чуть не просрочила...перепутала даты и срочно-припадочно собирала почти ночью и украшала тогда же. Поэтому в верхнем ярусе крем не успел хорошо застыть между коржами и чуток тортик просел, хоть и замораживала, но времени не хватило.
Записан
кицюня

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 651
Благодарили: 426
Откуда: Украина, Луганская обл.
Ко мне, пожалуйста, на "ты"))))


« Ответ #77 : 17.04.2016 11:12 »

Ещё капкейки делала на 8-ое марта.







Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29776
Благодарили: 22257
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #78 : 23.08.2018 18:57 »

Сделала я этот крем!  банан Всё отлично получилось  супер, возник только один вопрос: как вы заталкиваете такой плотный крем в кондитерский мешок?! Я замучилась!  девочка1
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8597
Благодарили: 7945
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #79 : 23.08.2018 20:24 »

У меня он не очень густой получается в основном. В мешок легко закладывается ложкой.
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29776
Благодарили: 22257
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #80 : 23.08.2018 20:30 »

Наверное потому такой густой получился, что я на 2 белка делала.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9372
Благодарили: 6774
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #81 : 24.08.2018 01:44 »

Стеллочка,а я ,если честно,то в тебе даже и не сомневалась  подмигивает Я тоже заметила,что чем меньше объём,тем быстрее взбивается крем этот и на выходе более плотный и рельефный.
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29776
Благодарили: 22257
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #82 : 24.08.2018 07:06 »

Спасибо, Оленька!  поцелуй любовь
Это «пробник» был, на торт диаметром 18 см, кстати, хватило тютелька в тютельку. В следующий раз сделаю на 4 белка.  ням
Записан
Leka_s

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 249
Благодарили: 233
Откуда: Россия, Кемеровская обл., Новокузнецк

« Ответ #83 : 28.10.2018 18:34 »

Стеллочка, я мешок натягиваю на банку 750мл, а потом уже крем в него закладываю, использовала, опять на банку одела, еще добавила крема. Очень удобно.  цветок

Увеличить
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29776
Благодарили: 22257
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #84 : 28.10.2018 18:39 »

Спасибо, Алёнушка!  цветок
Записан
Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.04.2024 12:06
Последние темы
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
Кекс молочный
22.04.2024 12:33
от Stern
Пицца с луком
22.04.2024 12:29
от Stern
Шарлотка луковая
22.04.2024 06:07
от Stern
>