Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт - 1 (2.9%)
Испек(ла), буду повторять - 33 (97.1%)
Проголосовало пользователей: 34

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Булочки императорские (Kaiserbrotchen)  (Прочитано 90182 раз)
МилаМарина
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 16
Благодарили: 6
Откуда: Россия, Пенза
Ко мне на ТЫ)))


« Ответ #60 : 11.01.2015 14:22 »

И у нас полторы булочки осталось!!! Хороши!!!
Записан
Антоновка

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 205
Благодарили: 78
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #61 : 19.01.2015 16:48 »

Вот принесла, Стеллочка, я твои булочки наконец-то  стыд Очень вкусно ... было, надо еще ни один раз повторить  mosking И решиться на полную дозу соли

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29793
Благодарили: 22275
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #62 : 19.01.2015 21:33 »

Ленчик, на здоровье вам, дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй  любовь
А зачем тебе увеличивать кол-во соли, если и так вкусно?  растерянный
Записан
Антоновка

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 205
Благодарили: 78
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #63 : 19.01.2015 22:58 »

Стелл, я думаю, будет еще вкусней - я люблю соленое )))
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6425
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #64 : 20.01.2015 10:29 »

И решиться на полную дозу соли

Ленусик, я искренне советую тебе приготовить эти булочки именно с полной нормой соли согласие, там ваще улёёёт вау супер ура!!!

Вот всем кто пробовал эти булочки в моём исполнении, именно со столовой ложкой соли в тесте, прям нравятся-нравятся ням, причём к соли, отношение  у всех откушавших этих булочек абсолютно разное, кто-то любит посолонее, кто-то наоборот, но от этих булок пищат абсолютно фсеее ура!!!
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6084
Благодарили: 2913
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #65 : 20.01.2015 10:36 »

 А мне наоборот они были слегка пересолены, может, из-за того, что сыр добавила  раздумье.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6425
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #66 : 20.01.2015 10:37 »

А вот нефиг самодеятельностью заниматься язык девочка... хохот

Оль, а сыр сам по себе хорошо подсоленый был подмигивает?

У нас сейчас сыр чаще всего какой-то невнятный, пресный что ли язык...

Редко попадается в меру подсоленый...

Или никакой или пересолёный язык...
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6084
Благодарили: 2913
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #67 : 20.01.2015 10:56 »

 Кто бы говорил   язык девочка  весёлый!
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5218
Благодарили: 3352
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #68 : 20.01.2015 11:00 »

А я тоже самовольничаю, одну ч.л. соли добавляю  краснеет Мне так вкуснее.
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29793
Благодарили: 22275
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #69 : 20.01.2015 11:07 »

Самовольничать не только можно, а очень даже нужно!  супер
Записан
Антоновка

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 205
Благодарили: 78
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #70 : 20.01.2015 13:33 »

Всё, Иннусик, готовлю в выходные с полной нормой соли  ложка
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6425
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #71 : 20.01.2015 15:29 »

Самовольничать не только можно, а очень даже нужно!  супер

Главное делать это с умом mosking!!!
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #72 : 20.01.2015 18:42 »


Вот и у меня получились вкуснючие булочки!!!!!!!!!!! ура банан
Стеллочка,БОЛЬШОЕ спасибо!!!!!!!!!!!!!!! поцелуй цветок
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29793
Благодарили: 22275
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #73 : 20.01.2015 18:52 »

Галюня, булки как с картинки!  восторг аплодисменты аплодисменты аплодисменты

Приятного вам аппетита, дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1804
Благодарили: 708
Откуда: Россия, Подмосковье

« Ответ #74 : 21.01.2015 12:52 »

Стеллочка,несу свое ОГРОМЕННЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ!!!!!!!! Твои булочки, в нашей семье, просто палочка-выручалочка.....Пеку их  почти через день..... Иногда внутрь мармелад добваляю, черносливинку,кусочек шоколадки, короче, если к чаю или на работу нет булочек....... ВСЕ ДЕНЬ ПРОЖИТ ЗРЯ!!!!!! Это не считая того, что кроме булочек иногда есть что-нибудь сладенькое(выпечка)...
  Девочки, кто не пек эти булочки, поверьте,очень вкусно!!!! А тесто.....НЯМ-НЯМКА!!!!!!!

Стеллочка, это вчерашние с пылу с жару!!!!!
Записан
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

28.04.2024 13:21
Последние темы
Пироги с капустой
28.04.2024 07:19
от Stern
Драники
27.04.2024 21:00
от Stern
Кекс шоколадный
27.04.2024 07:55
от Stern
Холодец
27.04.2024 07:12
от Stern
Кекс "Горішок"
26.04.2024 10:03
от afelia
>