Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (4%)
Приготовил(а), буду повторять. - 24 (96%)
Проголосовало пользователей: 25

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Булочки фаршированные (пристраиваем остатки)  (Прочитано 15352 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 23.09.2014 07:03 »

Булочки фаршированные (пристраиваем остатки)



Позавчерашнюю (у меня именно такая) булочку разрезать по горизонтали пополам, вынуть мякиш. Полученные лодочки очень тонко смазать сливочным маслом и окропить (именно слегка окропить, а не полить!) соевым соусом, вложить в углубление любую начинку (можно и без начинки). Мякиш раскрошить, смешать с тёртым сыром (граммов 20-25), зеленью и столовой ложкой майонеза или сметаны. Полученной массой накрыть начинку и запечь бутерброды в духовке или любом другом агрегате до румяной корочки.
На первом фото бутерброды с помидором, майонезом и гаудой. На втором фото с зелёным луком, брынзой и сметаной.
Мякиш не даёт сыру растекаться, а соевый соус привносит изумительный вкус!  ням восторг супер

Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1 : 17.10.2014 14:07 »

 :37:Позвольте вау, ну какие же это бутерброды вау?!

Это же самые настоящие фаршированные бууулочки восторг...

Я раньше когда булочки и хлеб покупались в магазине такие в фольге запекала sikret, и фаршированный батон запекала тоже согласие...

Стеллочка, вчера приготовила своим булочки по твоему рецепту, ну чудо-чудное же вау ура!!!

Но мало, да раздумье mosking...

Булочки брала вчерашние, сырные ням...

В начинку добавила "лапшу" из "Краковской" ням...

Спасибо, кормилица цём любовь!!!

P.S. Соевый соус здесь вааащеее ням супер!!!

P.P.S. Запекала в духовке, при 160 (конвекция), 10 минут.
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7168
Благодарили: 6648
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #2 : 11.04.2017 20:01 »

А я сегодня утилизировала свой "огород на подоконнике". подмигивает
Сделала фаршированные булочки с зеленым луком:

В начинке зел. лук, плавленный и твердый сыр, сырое яйцо и мякиш от булок.


Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7168
Благодарили: 6648
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #3 : 22.04.2017 15:21 »



Стеллочка, спасибо за рецепт вкусных булочек! цветок любовь
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7168
Благодарили: 6648
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #4 : 19.12.2019 23:25 »



Это очень вкусно и сытно! ням
Мои булочки с начинкой из домашней брынзы, зеленого лука, яйца и сметаны. Еще, для приверед, добавила немного салями. В посыпку добавила укроп и моцареллу. супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7168
Благодарили: 6648
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #5 : 29.12.2019 18:50 »



Очень мои любят эти булочки! восторг
В начинке салями, фета, зелень и немного помидор из морозилки. Очень вкусно! ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7168
Благодарили: 6648
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #6 : 07.03.2020 00:22 »



Очень вкусно! ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7168
Благодарили: 6648
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #7 : 11.01.2021 22:33 »



Пристраивала остатки. подмигивает
Очень вкусно! ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7168
Благодарили: 6648
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #8 : 17.08.2021 23:50 »



Очень вкусно! ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #9 : 11.09.2021 17:38 »

Стеллик, эти булочки такая вкуснятина! ням ням ням У меня цельнозерновые булочки 4 штуки, такие получились хрустящие супер младший смолотил на ура, и завтракал ими же смех Спасибо тебе большое, дорогая, буду обязательно делать ещё! цветок цветок цветок
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7168
Благодарили: 6648
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #10 : 29.08.2022 10:29 »

Очень мои любят эти булочки! ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9336
Благодарили: 6720
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #11 : 29.06.2023 10:08 »

Стеллочка,у нас упрощённый вариант (тот случай, когда надо быстро, вкусно и много).  Заценили все без исключения. ням супер
Спасибо огромное за рецепт, буду готовить ещё обязательно, теперь уже по всем правилам. подмигивает

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 8523
Благодарили: 7828
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #12 : 07.02.2024 13:46 »

У меня без начинки. Просто сыр и булка смешанные. Это очень вкусно!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #13 : 07.02.2024 16:01 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

28.03.2024 14:24
Последние темы
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
Кнели куриные
26.03.2024 12:37
от Stern
Сырники без муки
26.03.2024 09:34
от Stern
>