Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 4 (12.9%)
Испек(ла), буду повторять. - 27 (87.1%)
Проголосовало пользователей: 31

Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Сконы ржаные  (Прочитано 52073 раз)
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1804
Благодарили: 708
Откуда: Россия, Подмосковье

« Ответ #15 : 19.09.2014 09:19 »

Стеллочка несу свое ну очень большое  спасибо!!!
К борщечку,приготовленному моим мужем, сконы пришлись , как нельзя удачно!!!!

 
 А майонез по твоему рецепту, ну просто незаменим!!!!!!
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8594
Благодарили: 7940
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #16 : 23.09.2014 22:51 »

На прошлой неделе напекла сконов. Вкусно!!! Как пряники соленые. Добавила немного солода и кориандра.
Записан
morvolna

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 104
Благодарили: 30
Откуда: Украина, Киев

« Ответ #17 : 30.09.2014 12:42 »

Стелла,я снова с отчетом ...
В этот раз добавила немного пажитника и белого перца.Тесто делила на 12 частей.



Вкусно..Ели с борщом..мммм    ням ням



Спасибо еще раз за отличный рецепт! цветок цветок цветок
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4094
Благодарили: 2976

« Ответ #18 : 05.10.2014 15:58 »

Леночка, я иногда вечером пеку(если нет хлеба на завтрак, а с настоящим возиться нет времени), съедаем за двое суток, ничего им не делается, вкусные и на второй день!
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1804
Благодарили: 708
Откуда: Россия, Подмосковье

« Ответ #19 : 20.10.2014 12:00 »

Стеллочка, а у нас опять  сконы ржаные поедались.... Вкусно.....Еще раз от моих "гурманов" большое  спасибо

Записан
morvolna

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 104
Благодарили: 30
Откуда: Украина, Киев

« Ответ #20 : 20.10.2014 12:43 »

И у нас вчера были сконы  ням  супер ..


Кушали и с салатом,и с борщом   ням  Делала по принципу классических сконов ..
Спасибо,Стеллочка  цветок цветок цветок
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9371
Благодарили: 6772
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #21 : 08.02.2015 22:13 »

Сегодня опять у нас эти чУдные сконы,похоже они у нас переходят в разряд дежурных любимчиков .Правда,у меня тоже потрескались ,как и у Леночки,разрыхлителя добавляла,как в рецепте,ложки с горкой... подмигивает И тесто,почему-то плотноватое было,не такое,как в прошлый раз. Наверное мука шалит  злится

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29774
Благодарили: 22252
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #22 : 08.02.2015 22:31 »

Оленька, сыпь разрыхлитель без горки. согласие
На здоровье вам, дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #23 : 09.02.2015 21:29 »

Уже который день хочется этих сконов ням, но как то не складывалось. А сегодня испекла. Только крыши тоже посрывало у них. смущение Спешила я, много чего приготовить хотелось, времени немного, дети ходят и ждут ужин. С разрыхлителем переборщила чуток. Но такие вкусные сконы получились. Стелла,спасибище за рецепт. цветок Для нас это самые вкусные. Я еще кукурузные не пекла,испеку обязательно.

Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4094
Благодарили: 2976

« Ответ #24 : 04.03.2015 19:15 »

Как же выручают меня эти сконы, когда на настоящий хлеб нет времени!

Кстати ржаные так и остались у нас самыми любимыми!
Записан
bambalbi

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 414
Благодарили: 196
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #25 : 08.03.2015 15:57 »

Стеллочка, я сегодня звезда))) эти булочки были сегодня на обед к борщу с чесночно-пряным маслом. Произвели неизгладимое впечатление на всех едоков. Спасибо за рецепт:)
Записан
mamalex
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 3303
Благодарили: 2922
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #26 : 22.03.2015 17:07 »


Вот к обеду испекла ложка
Нам было вкусно, быстро и необычно, обзывали пряниками цветок
Стеллочка, спасибо реверанс слава
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #27 : 02.04.2015 22:15 »

Стеллочка, вот скажи пожалуйста,почему так.Когда я больше отступаю от рецепта,получается вкусно краснеет :23:Наши самые любимые сконы это ржаные.Пеку часто,а тут осталась геркулесовая каша,ну не выбрасывать же ее.Все по рецепту только плюс каша и разрыхлителя побольше, сконы такие пышные получились,а вкусные то какие супер :48:Спасибо за рецепт и за возможность творить. любовь поцелуй

Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4094
Благодарили: 2976

« Ответ #28 : 26.08.2015 19:12 »

Не сложилось у меня сегодня с хлебом- и закваску забыла заранее достать, и дрожжи не вовремя закончились, зато снова у нас сконы! Спасибо, Стеллочка, за такую палочку- выручалочку!!!
Записан
mamalex
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 3303
Благодарили: 2922
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #29 : 09.09.2015 11:46 »

Испекла сконы

Забыла травок насыпать вай дод
Остынут и пообедаю, вкусные, уже пекла хочу
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.04.2024 07:29
Последние темы
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
Кекс молочный
22.04.2024 12:33
от Stern
Пицца с луком
22.04.2024 12:29
от Stern
Шарлотка луковая
22.04.2024 06:07
от Stern
Соус ягодный
21.04.2024 19:07
от Stern
Соус ванильный
21.04.2024 12:35
от Stern
>