Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Cуп с зелёной стручковой фасолью постный  (Прочитано 8815 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29413
Благодарили: 18719
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 29.08.2014 07:51 »

Cуп с зелёной стручковой фасолью постный



1 л бульона или воды
450-500 г картофеля
1 луковица
1 морковь или 1 красный сладкий перец
300 г зелёной стручковой фасоли
2 ст.л. оливкового или сливочного масла
пучок зелени
соль, перец по вкусу

Фасоль вымыть, обсушить, обрезать кончики, нарезать на кусочки 1-2 см. В подсоленной воде или бульоне отварить фасоль до готовности, выловить шумовкой и отставить. Пока фасоль варится, очистить и нарезать картофель, лук, морковь или перец. Отварить овощи в том же бульоне, в котором варилась фасоль, пюрировать блендером. Добавить в пюре масло, довести до кипения, добавить фасоль (на этом этапе можно отрегулировать густоту, подливая, если нужно, горячую воду или бульон), приправить, заправить зеленью, довести до кипения и подавать.
Вкусно до безобразия!!! ням восторг хочу
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2173
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #1 : 01.09.2014 18:11 »

Сегодня у нас на обед был такой супчик.  ням Готовила на воде, абсолютно постный суп получился очень сытным, даже не ожидала такого. В общем, девочки, если кто постится, обязательно готовьте этот суп. Очень-очень рекомендую!  согласие  супер Стелле спасибо за заботу о нас  смущение
Записан
Стряпуха
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3166
Благодарили: 2052
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #2 : 08.09.2014 07:41 »


Стелл, а если готовить этот суп из мороженной фасоли?  раздумье Очень хочется попробовать. Как только буду в Ашане, обязательно прикуплю мороженную фасоль.  ложка
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29413
Благодарили: 18719
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 08.09.2014 08:29 »

Запросто, Оленька!  согласие
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2173
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #4 : 08.09.2014 08:32 »

Я из замороженной и готовила. Ее даже резать не надо  sikret
Записан
Стряпуха
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3166
Благодарили: 2052
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #5 : 09.09.2014 15:01 »


Сегодня была в Ашане и не забыла прикупить фасольку.  хихи

Из таких простых продуктов получился великолепный суп.  раздумье Честно говоря, я не ожидала. Аня сказала, что суп прелестный.  хихи Юле очень понравился, ну и мне конечно. Беру рецепт на вооружение.   ложка хочу

спасибо

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4535
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск
Аэрогриль "Saturn"


« Ответ #6 : 14.03.2019 21:54 »

Стеллик, принимай отчёт! пожалуйста
Случайно  смех получился постный супчик. ням супер
Муж попросил не блендерить. растерянный

Записан
Стряпуха
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3166
Благодарили: 2052
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #7 : 18.03.2019 21:56 »

Опять сварила супчик. Очень вкусненько!

Стеллик, спасибо за прекрасный рецепт!  хлопать поцелуй

Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1062
Благодарили: 1110
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #8 : 25.02.2020 13:52 »

Только отобедала, ох и вкусненько  любовь
Супчик варила с болгарским перцем, он еще и очень красивый  восторг

Стеллочка, спасибо большое  цветок цём
Записан
katenuchek
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 26
Благодарили: 17
Откуда: Геленджик

« Ответ #9 : 19.03.2020 19:41 »

спасибо за рецепт! мне очень понравился супчик. такая необыкновенно нежная консистенция за счет блендернутой картошки, ммм)))

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29413
Благодарили: 18719
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #10 : 19.03.2020 19:51 »

На здоровье всем едокам, Катюша  пожалуйста и спасибо за отчёт!  цветок


Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.05.2022 16:53
Последние темы
Сырники ореховые
26.05.2022 13:08
от Stern
Спаржа отварная
26.05.2022 07:51
от Stern
Беляши
25.05.2022 11:50
от NIZA
Язык отварной
25.05.2022 08:18
от Stern
>