Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (16.7%)
Испек(ла),буду повторять. - 5 (83.3%)
Проголосовало пользователей: 6

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирог с грушами/сливами/яблоками  (Прочитано 98168 раз)
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7166
Благодарили: 6646
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #15 : 30.08.2014 17:05 »

Светочка, и я снова с пирогом! цветок
В этот раз с яблоками. Очень-очень вкусно и много! ням супер
Радикал устаканится, тогда и фотки покажу, а пока так..
Спасибо большое за рецепт, Светуля, стал одним из любимых! реверанс
Записан
morvolna

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 104
Благодарили: 30
Откуда: Украина, Киев

« Ответ #16 : 30.08.2014 22:29 »

Светочка,это снова я ...
Пекла пирог с яблоками и вишней

Часть теста решила испечь в форме кексов согласие


Очень вкусно,как всегда  ням ням ням

Спасибо за рецепт цветок цветок цветок
Записан
morvolna

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 104
Благодарили: 30
Откуда: Украина, Киев

« Ответ #17 : 31.08.2014 19:18 »


Так это "с утра по чуть-чуть" растягивается на целый день, оторваться же невозможно!!!
То,что оторваться невозможно,подтверждаю...Но я стараюсь максимум до 17 такие вкусности кушать ...на ужин ни-ни низя   

А сейчас новая "порцАйка" подмигивает
Пекла сегодня с яблоками,сливами и немножко винограда добавила...



Когда был сырой ,был симпатиШнее согласие...Но в готовом виде вкуснее  хихи mosking ням ням

Так что снова от нас всех - спасибо
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7166
Благодарили: 6646
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #18 : 31.08.2014 21:45 »

А вот и мой: пожалуйста

   

Светланочка, спасибо большое за простой и быстрый рецепт вкусняшки! цветок цветок цветок
Записан
sweeta

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 325
Благодарили: 255
Откуда: Украина, Киев
ХП LG-HB2001BY (масло+йогурт), МВ Panasonic-ТМН18


« Ответ #19 : 02.09.2014 10:15 »

Пеку теперь пирог постоянно,никому пока не надоел банан,хомячится и хомячится...С чем я его уже только не делала...Отнес муж на работу кусок(немаленький хочу так сказать...)Они там всем отделом,включая начальника обедают(для укрепления коллектива так сказать хихи).Вечером спрашиваю:"Ну как?"Отвечает:"Начальник сказал плохо....(пауза раздумье)... очень плохо к таким вкусностям привыкать".Представляете мою реакцию??? вау
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #20 : 02.09.2014 10:29 »


Света,спасибо! цветок
Быстро,вкусно! ням
Записан
sweeta

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 325
Благодарили: 255
Откуда: Украина, Киев
ХП LG-HB2001BY (масло+йогурт), МВ Panasonic-ТМН18


« Ответ #21 : 02.09.2014 10:49 »

Галя,я тоже пеку этот пирог в круглой форме,правда время выпечки увеличивается,но тогда больше чувствуется бисквит,а он получается очень воздушный и ароматный.
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6079
Благодарили: 2908
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #22 : 02.09.2014 17:08 »

 Девочки, так какой размер формы для выпечки нужен  раздумье?Смотрю, у всех пироги разные по размеру  девочка1.
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #23 : 02.09.2014 18:42 »

У меня форма д-26см.
Высота пирога 4см.
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7166
Благодарили: 6646
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #24 : 03.09.2014 03:00 »

Девочки, так какой размер формы для выпечки нужен

Нам нравится невысокий пирог, по-этому я делаю на большой противень тонким слоем. подмигивает
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7166
Благодарили: 6646
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #25 : 03.09.2014 11:57 »


Навезла вчера с дачи груш, придется печь пирог.......
И нас угостили грушами! банан И у нас сегодня будет этот пирог! ура
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7166
Благодарили: 6646
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #26 : 03.09.2014 21:24 »

Ну вот я и с пирожком:

     

Еще раз спасибки за рецепт, Светочка! цветок
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1455
Благодарили: 659
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #27 : 04.09.2014 09:53 »

А я вчера пекла этот пирог в новой мультиварке!!!  банан Сначала на Жарке с кусочком сливочного масла и сахаром  протушила порезанные яблоки и груши. Сделала полпорции теста, залила сверху фруктов и на Выпечку 45 минут. Получился хороший пирожок! но в духовке мне он лучше
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6079
Благодарили: 2908
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #28 : 04.09.2014 14:55 »

Ещё один мой фирменный маааленький, ненавязчивый вопросик - сильно сладкое тесто получается  глазки  хихи?!Спрашиваю несладкоежек  весёлый!
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1455
Благодарили: 659
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #29 : 04.09.2014 14:58 »

Оля, можешь смело уменьшить до 1,5 ст. сахара, если груши или яблоки сладкие. Если вы совсем не любите сладкое, то сыпь 1 ст. сахара. Если получится вам несладко, то посыпь сверху пудрой.
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

28.03.2024 12:06
Последние темы
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
Кнели куриные
26.03.2024 12:37
от Stern
Сырники без муки
26.03.2024 09:34
от Stern
Паста с чесноком
25.03.2024 12:17
от Stern
>