Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а). Буду повторять. - 1 (100%)
Проголосовало пользователей: 1

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Рыба в глазури по-чёрному  (Прочитано 2699 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 23498
Благодарили: 13351
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« : 15.06.2014 08:53 »

Рыба в глазури по-чёрному

300 г филе рыбы
2 средние луковицы
2 ст. л. растительного масла
125 мл бальзамического уксуса
1 ст. л. без горки коричневого сахара
100 мл жидких сливок любой жирности
50 мл воды

Приготовить глазурь. В ковшик всыпать сахар, влить уксус и уварить до состояния тягучего крема (следим! это происходит довольно быстро!).
Филе тщательно обсушить, произвольно нарезать, обжарить в разогретом растительном масле, добавить лук, нарезанный тонкими полукольцами, обжарить всё вместе. Влить готовую глазурь, перемешать, влить сливки и воду, довести до кипения, приправить по вкусу солью и перцем. Подавать с любым гарниром.
Шедеврально !!!  ням восторг супер

Записан
Цветка
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2446
Благодарили: 1475
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #1 : 11.11.2019 20:26 »

У меня щука. Не филе.
Просто небольшими кусочками обжарила. Далее все по рецепту.
Получилось ТАК вкусно!!! Просто невероятно!!!
Мы с мужем в полном экстазе.
Обязательно приготовлю ещё с филе. И думаю, что ни один раз.
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 23498
Благодарили: 13351
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #2 : 11.11.2019 20:29 »

Ура!  ура Свершилось! хлопать
Цветик, на здоровье вам, моя дорогая! пожалуйста Спасибо за почин и отчёт!  поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

22.01.2020 05:50
Последние темы
Ризотто с грибами
21.01.2020 15:52
от Stern
Колбаса в духовке
19.01.2020 17:07
от Stern
Тирамису
19.01.2020 13:46
от Лина
Хумус
19.01.2020 00:08
от Stern
>