Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а). Буду повторять. - 27 (100%)
Проголосовало пользователей: 27

Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Яичница с сыром в сливках  (Прочитано 44464 раз)
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #15 : 17.10.2015 16:52 »

Ира, я готовила такую яичницу. У меня не получилось жидкого невареного желтка. У меня как будто сверху он залился белком  и внутри пропёкся.
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8580
Благодарили: 7915
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #16 : 19.10.2015 18:51 »

Я  ее таки сделала. Готовила сегодня на обед старшей своей. Ей понравилось, заказала еще. банан Накрыла в конце крышкой и доготовила желток.
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7217
Благодарили: 6723
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #17 : 19.10.2015 21:48 »

Стеллочка, пришла и я к тебе с благодарностью за такой простой и вкусный способ приготовления банальной яичницы! цветок любовь
Готовлю, когда надо что-то по-быстрому сообразить. Правда, сливки у нас бывают редко, а молоко всегда а наличии. С ним тоже все получается замечательно! подмигивает супер
Так нежно и сочно, класс! хлопать
Записан
an_domini

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 266
Благодарили: 78
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #18 : 20.10.2015 11:30 »

А я такую яичницу делаю не со сливками, а со сметаной. Под конец прикрыть крышкой, чтобы желток пропекся.
Сметана как бы "более острая", чем пресные сливки.  Поэтому много солить не надо.
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #19 : 21.10.2015 22:03 »

И я повелась на эту яичницу. хохот Готовила своим  рыбакам в воскресенье на завтрак. Хвалили, сказали очень необычно и нежно. супер Теперь нужно самой попробовать. А пока от моих добытчиков, Стеллочка, большое спасибо за вкуснятину, а от меня за интересный и быстрый рецепт.
 спасибо

Записан
bambalbi

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 414
Благодарили: 196
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #20 : 31.10.2015 12:19 »

Стелла, сегодня удостоилась похвалы с утра ура Все семейство сказало, что у меня яичница вкуснее чем у папы банан А он у нас специалист по яичнице:)
Спасибо, за рецепт любовь
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4094
Благодарили: 2976

« Ответ #21 : 22.03.2016 10:01 »

Спасибо за вкусный завтрак!
Очень удачно сегодня вспомнила про этот рецепт!
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9360
Благодарили: 6755
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #22 : 22.11.2016 09:10 »

Провела всех (кого на работу, кого в садик....), приготовила себе эту яишенку... восторг ням супер, чашечка кофию..,кусочек Наполеончика ..и пусть весь мир подождёт  восторг
Стеллочка, спасибо за рецепт-выручалочку.

Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1938
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #23 : 27.11.2016 21:32 »

Первый раз приготовила такую яишенку. Вкусно!
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #24 : 14.12.2016 19:59 »

Увидела отчетик тут и так захотелось мне такую яичницу, тем более, я ее не пробовала еще. Приготовила и наслаждалась, очень вкусно хочу
Стеллочка, спасибо тебе, дорогая, за чудесный завтрак. любовь любовь
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9360
Благодарили: 6755
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #25 : 02.02.2017 17:53 »

Купила вчера сырочек новый на пробу,надо было проверить,как он плавится, более подходящий рецепт трудно найти .Сообразила себе такой вот завтрак:
Результат:сыр не фонтан, сливочки спасли положение . Всё равно получилось вкусно ням ням
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #26 : 02.02.2018 09:38 »

Роскошный у меня сегодня завтрак восторг
Стеллочка,спасибо, дорогая любовь любовь поцелуй

Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #27 : 04.02.2018 18:04 »

Мы тоже попробовали такое! Необычно и вкусно! супер Очень понравилось, что не зажарено, как обычно, снизу. Масла я правда переборщила. Но ничего, будем делать ещё. Спасибо, Стеллик! цветок цветок цветок



Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9360
Благодарили: 6755
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #28 : 14.03.2019 12:33 »

Я без фото,но с шикарной новостью  банан Мой мУжик уже готовит это блюдо лучше меня  восторг Я ему сутра так и сказала.  подмигивает Обрадовался... Довольный такой... да А мне что... пусть готовит, мне не жалко  sikret
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7217
Благодарили: 6723
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #29 : 20.03.2019 17:29 »

Готовила нам с мужем на завтрак из перепелиных яиц. Очень вкусно и нежно! ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

19.04.2024 00:13
Последние темы
Кнели куриные
17.04.2024 10:21
от Stern
Гуляш
17.04.2024 09:13
от Stern
Лечо
16.04.2024 22:08
от sveta_3ay4ik
Креветки на гриле
16.04.2024 11:29
от Stern
Салат из черемши
16.04.2024 11:21
от Stern
Холодец
16.04.2024 07:41
от Stern
>