Страниц: 1 ... 5 6 [7]   Вниз
Печать
Автор Тема: Украшение куличей  (Прочитано 55269 раз)
Тверичанка

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 352
Благодарили: 136
Откуда: Россия, Тверь
Ко мне на "ты" ;-)


« Ответ #90 : 18.04.2017 21:06 »

Обязательно попробую учесть все советы, потому что ещё буду делать однозначно. Очень вкусно получилось. И тоже мазали остатки глазури на ломтики куличей. Тут как раз моя консистенция пришлась кстати. Легко размазывалась. улыбка
 Опять за планшетом не уследила ... вместо мазали он мне набрал "медали". Скоро я сама себя медалью награжу за упорный и бесперспективный труд в борьбе с планшетным редактором. 
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 20633
Благодарили: 11591
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #91 : 18.04.2017 22:30 »

Достали вы своей желатиновой глазурью!  смех Придётся испечь какие-нибудь кексики, чтобы глазурь испробовать!  хихи
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 3231
Благодарили: 1415
Откуда: Донецк

« Ответ #92 : 18.04.2017 22:42 »

Стеллик, попробуй, она реально и быстрее делается, и быстрее сохнет, и белки на неё не надо тратить.
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 20633
Благодарили: 11591
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #93 : 18.04.2017 22:48 »

Попробую.  согласие Не верю, что быстрее (взбить белки минутное дело), но "как зефир" очень хочу!  хочу  ложка
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 3231
Благодарили: 1415
Откуда: Донецк

« Ответ #94 : 18.04.2017 22:50 »

Оставишь на ночь на столе, и на следующий день она как зефир. ням
Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5540
Благодарили: 2051
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #95 : 19.04.2017 06:27 »

 Я остатки глазури в крем засунула  весёлый  супер.Рука не поднималась выкинуть  подмигивает
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5169
Благодарили: 3476
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #96 : 19.04.2017 06:36 »

И мама моя остатки той глазури в заварной крем сунула, вкусно. В кастрюле моя глазурь и правда как зефир была, а на самочувствие застыла абсолютно,тверденькая, но вкусная. Мне она теплая желатином очень отдавала на вкус, а застыла и не слышно,вкусно стало.
Записан
Страниц: 1 ... 5 6 [7]   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.03.2019 16:32
Последние темы
Пицца тонкая
24.03.2019 14:18
от Stern
Лук маринованный
24.03.2019 08:41
от Stern
>