Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11   Вниз
Печать
Автор Тема: Украшение куличей  (Прочитано 130701 раз)
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9336
Благодарили: 6720
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #105 : 02.05.2019 11:36 »

Надюш,класснючие получились  аплодисменты восторг Мне тоже глазурь эта понравилась. И чего я так долго её избегала  раздумье
Записан
Стряпуха

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2952
Благодарили: 2052
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #106 : 24.03.2020 19:24 »


Надюша, а сколько жидкости?
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3249
Благодарили: 2835
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #107 : 24.03.2020 21:45 »

Вопрос, конечно, интересный раздумье поищу, может где то на бумажке записан краснеет
Нашла банан
1. 0,5 ч.л.желатина и 1 ст.л.воды, пусть набухнет и расплавить в МВ
2. 2 ст.л. воды и 100 г.сахара закипятить до растворения сахара.
3. Добавит желатин в сахарный сироп, размешать, немного охладить, помешивая.
4. Взбить миксером в крепкую пену, сразу макать паски и сыпать красоту.
У меня тройная порция на две духовки пасочек.
Желатин самый простой Мрия.
Всем удачи  Удачи!
Записан
Zhanna

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1523
Благодарили: 750
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #108 : 25.03.2020 04:13 »

Девочки, а которую в тюбиках глазурь продают, полная фигня, да? раздумье
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9336
Благодарили: 6720
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #109 : 17.04.2020 10:34 »

Жанночка, я в тюбиках даже и не видела у нас,а может просто не замечала.Хотя...это наверное та,что а тюбике с тоненьким отверстием,ч когда-то брала,надписи делать,но мне не понравилась  раздумье
А вчера я украшала свои куличики желатиновой глазурью , Надюш,по твоему рецепту  подмигивает Так быстро и незаморочно.

В час ночи украсила ( наносила на холодные),в 7 утра куличи надо было уже отдать, а перерыла все свои упаковочные коробки в поисках подходящих для транспортировки,чтобы глазурь не повредить,пока возилась,она уже почти застыла  глазки Утром упаковала просто в прозрачные пакеты .
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3249
Благодарили: 2835
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #110 : 17.04.2020 11:14 »

Ольчик, я ты долго до густоты взбивала?
Вчера с подругой пекли, её пасочки оглазурили, но чего то она сильно стекала.  Застыла, конечно, но весь стол в глазури был.
Мои ещё ждут. Позже покажусь.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9336
Благодарили: 6720
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #111 : 17.04.2020 11:19 »

Надюш,минут 5,максимум,но у меня миксер  не породистый,но зверь  mosking У сестры слабоватый ,у неё тоже жидкая получилась.
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #112 : 17.04.2020 15:13 »

Цитировать
Покрыла глазурью толщиной почти в палец и еще много выкинула (никто у нас ее не любит).

Леночка, ты бы туда немного ягод добавила, знаешь аркой вкуснЮчий мусс получается!!!  супер
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7168
Благодарили: 6648
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #113 : 17.04.2020 16:20 »

Так не любят у меня белки никто. Но глазурью я упорно куличи украшаю. хихи
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8523
Благодарили: 7828
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #114 : 17.04.2020 19:19 »

Лен, так если не любят белки сделай желатиновую глазурь. Она вкусная. Мои ее ложкой могут есть, если бы кто то дал  хихи

И она одной левой делается!
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6079
Благодарили: 2908
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #115 : 17.04.2020 20:19 »

 А у меня она сегодня не получилась  злой.Сахар какой-то гадский попался, я его и варила- кипятила, практически не растворился, так и скрипит глазурь на зубах  печаль.
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3249
Благодарили: 2835
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #116 : 17.04.2020 22:58 »

А я балда сегодня умудрилась перевзбить глазурь краснеет
Какое там окунать в кастрюльку, мазали лопаткой, декоративных потёков нету.
Застывала моментально, сыпсыпочки руками прижимали. смех

Ещё и хватило на две пасочки.
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7168
Благодарили: 6648
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #117 : 18.04.2020 00:56 »

Надюш, красивые пасочки, не переживай! супер
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9336
Благодарили: 6720
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #118 : 18.04.2020 01:07 »

Лен, так если не любят белки сделай желатиновую глазурь. Она вкусная. Мои ее ложкой могут есть, если бы кто то дал  хихи
То они приличные у тебя,Ирочка,у меня Кирюха сегодня не спрашиаясь за день стоптал остатки вчерашней глазури,на которую я возлагала большие надежды  mosking и желатин как-то неожиданно закончился ,пришлось белки взбивать с сахарной пудрой.
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3249
Благодарили: 2835
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #119 : 18.04.2020 11:36 »

Надюш, красивые пасочки, не переживай! супер
Спасибо, Ленчик! Главное для меня, что с шапочками  банан
Записан
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.03.2024 01:13
Последние темы
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
Кнели куриные
26.03.2024 12:37
от Stern
Сырники без муки
26.03.2024 09:34
от Stern
>