Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 25   Вниз
Печать
Автор Тема: Ветчинница. Рецепты, выбор, обсуждение.  (Прочитано 277247 раз)
NatalyMur
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 20
Благодарили: 5
Откуда: Россия, Воронеж

« Ответ #270 : 22.07.2014 14:44 »

Тогда получается, мясо вообще нельзя есть?! шок Например сделала паровые котлеты- температура 100 град.- усе... готова... получила ботулизм  супер
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #271 : 22.07.2014 16:48 »

Иннусичка, зая моя, не обижайся.  поцелуй ну что поделать, если мы такие бестолковые  краснеет
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6425
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #272 : 22.07.2014 16:53 »

Ленусь, да ни в жисть вау любовь...

Бестолковая - эт я. Не права была, признаю краснеет...

Иногда лучше жевать, чем говорить mosking...
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #273 : 22.07.2014 18:48 »

Девочки, мне кажется, что они просто перестраховываются. Нужно смотреть сугубо индивидуально: цвет, запах, условия хранения. Посмотрела- нормально, понюхала- никаких сомнений не возникло- вперед употреблять! Наше зрение и обоняние само всё нам подскажет, мы же не только что стали у плиты, мы же уже кое-что могём!!!!

Натусик ! Дай пять !  по рукам по рукам по рукам
Записан
NatalyMur
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 20
Благодарили: 5
Откуда: Россия, Воронеж

« Ответ #274 : 22.07.2014 18:52 »

Я читала на Емколбаски, что нитритная соль как защита от ботулизма нужна лишь в сыровяленных продуктах- если говорить про колбасы-ветчины (надеюсь, я правильно поняла)  сомнения
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #275 : 29.07.2014 14:17 »

Ура! Мне она пришла  банан банан банан Надо рецепты поизучать...
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #276 : 29.07.2014 19:18 »

Ну , Лена ,поздравляю с новой игрушкой !!!
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7234
Благодарили: 6750
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #277 : 29.07.2014 22:52 »

Ленчик, принимай и от меня поздравления! цветок цветок цветок
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #278 : 30.07.2014 07:05 »

Спасибо, девочки. Вчера намешала, сегодня варить буду. Покажу потом, что получилось если получится
Записан
Leka_s

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 249
Благодарили: 233
Откуда: Россия, Кемеровская обл., Новокузнецк

« Ответ #279 : 30.07.2014 07:07 »

Спасибо, девочки. Вчера намешала, сегодня варить буду. Покажу потом, что получилось если получится
Обязательно получится! хочу ложка подмигивает температуру теперь главное выдержи улыбка
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #280 : 30.07.2014 07:09 »

Спасибо за поддержку. Вот с температурой-то пока не ясно, как ее выдержать на газовой плите....
Записан
Leka_s

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 249
Благодарили: 233
Откуда: Россия, Кемеровская обл., Новокузнецк

« Ответ #281 : 30.07.2014 07:14 »

Засада сомнения наверно придется делать масенький-масенький огонь и потом постоянно контролировать волосы дыбом
духовка тоже газовая?
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #282 : 30.07.2014 07:27 »

Духовка электрическая.
Записан
Leka_s

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 249
Благодарили: 233
Откуда: Россия, Кемеровская обл., Новокузнецк

« Ответ #283 : 30.07.2014 07:47 »

так может в духовку запихнешь, выставишь температуру 75о, проконтролируешь да и нехай она стоит там 3 часа? сомнения подмигивает
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6425
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #284 : 30.07.2014 08:10 »

Вот с температурой-то пока не ясно, как ее выдержать на газовой плите....

Ленусь, это куда проще, чем ты себе представляешь подмигивает...

Я перед первым разом тоже слегка паниковала вай дод mosking...

Но всё прошло гладко хлопать!!!

У меня плита тоже газ, если что подмигивает...
Записан
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 25   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.04.2024 02:15
Последние темы
Кнели куриные
25.04.2024 11:29
от Stern
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
>